Аудио и видеотехника

В данной категории представлены отзывы по теме "Аудио и видеотехника". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Домашний кинотеатр Pioneer HTP-074

Ни капли не жалею потраченных денег на данное устройство

  • 07 февраля 2018 в 05:08
  • Владислав
  • 0
MP3-плеер Apple iPod shuffle

Я восхищена этим плеером! Он сопровождает меня утром в метро, когда я еду на работу, поднимает настроение уже долгое время

  • 21 сентября 2017 в 15:50
  • Яна Алдонина
  • 0
Телевизор Samsung UE32J4500AW

Взял этот телевизор

  • 18 сентября 2017 в 13:28
  • Антон Кротов
  • 0
Телевизор Samsung UE22H5600

Купил телевизор Samsung UE22H5600

  • 18 сентября 2017 в 13:24
  • Ибрагим Стабунов
  • 0
Samsung UE55MU6100U

В общем: впечатление положительное

  • 11 сентября 2017 в 08:05
  • Сергей Тарасов
  • 0
Телевизор Samsung UE40MU6100U

Брал его за 30 000 руб

  • 07 сентября 2017 в 14:19
  • Анатолий Орлов
  • 0
Телевизор LG 43UH619V

Купил телевизор LG 43UH619V за 32800 руб

  • 29 августа 2017 в 08:32
  • Евгений Симачев
  • 0
Наушники Philips SHP2000

Всем привет! Недавно приобрел самые лучшие наушники, на мой взгляд, - наушники Philips SHP2000

  • 26 июля 2017 в 11:36
  • Ринат
  • 0
MP3-плеер Explay T10

Всем привет! Купил себе MP3-плеер Explay T10

  • 25 июля 2017 в 11:43
  • Димка Сельский
  • 0
Отзыв на Наушники Beats By Dr. Dre Studio 2

В отличие от многих марок Битсы для меня стали открытием, что они не просто «для понта» стоят дороже других, а потому что реально у них есть и...

  • 04 апреля 2017 в 23:02
  • Гость
  • 1
Отзыв на MP3-плеер SanDisk Sansa Clip+

Из трех плееров для музыки, что у меня были за всю мою жизнь, этот самый лучший, даже лучше самсунговского

Отзыв на Интернет-планшет Xiaomi MiPad 2

Я большой поклонник телефонов от Xiaomi, а вот планшет меня скорее разочаровал, может конечно еще будет у них новая волна

Отзыв на Беспроводная аудиоколонка Samsung Bottle design от Online-Samsung

Пользуюсь всего неделю, уже неполадки

  • 28 декабря 2016 в 21:44
  • Алиса
  • 1
Отзыв на Экшн-камеру GoPro Hero5

Эту камеру мы брали в аренду, чтобы снимать экшен свадебное видео от лица жениха, и просто в восторге

Наушники Yamaha EPH-100

Отличные наушники! Давно хотела про них написать

Электронная книга ONYX BOOX Prometheus

У электронной книги ONYX BOOX Prometheus мощный процессор, большой и четкий сенсорный экран, что позволяет удобно работать с технической...