Отзывы на книги

В данной категории представлены отзывы по теме "Отзывы на книги". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Подсознание может все. Джон Кехо.

Здравствуйте! А вы любите читать? Я раньше не любила, пока не начала читать интересную литературу, именно ту, что меня интересует

  • 23 июля 2017 в 22:12
  • Mydraya
  • 0
Книга Милы Левчук 'Сила притяжения мужчин'

Книга понравилась, читается легко, все подробно расписано

  • 01 июля 2017 в 18:31
  • Евгения
  • 0
Отзыв на Большая энциклопедия(W15102244412) от KupiVIP

Хотя сейчас можно найти практически любое видео на ютубе, если у ребенка есть вопросы по миру и устройству всяких вещей

  • 30 июня 2017 в 03:03
  • 0
книжной канцелярских оптимист болхов

9 мая коллектив магазина находился на рабочем месте под шафе...

  • 01 июня 2017 в 11:24
  • маруся
  • 0
Журнал 'Маша в стране чудес' от ИД 'Пресс-Курьер'

Девочки! Если ищете, что купить своей дочке чтобы она и занималась, и играла, покупайте журнал «Маша в стране чудес» от Пресс-курьер

  • 27 мая 2017 в 14:07
  • Александра
  • 0
Отзыв на книгу «Работа твоей мечты. Как зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом» Барбара Шер

Эту книгу я купила себе, когда у меня был ступор в жизни

  • 23 мая 2017 в 02:59
  • 0
Отзыв на Электронная книга PocketBook Touch 622

Средняя цена, не самая дешевая на рынке, но по качеству и функционалу совершенно оправданная для такой книжки

  • 17 мая 2017 в 03:45
  • 0
BigCompanyJob.com 

Предстоял SHL-тест в Марс и чтобы качественно подготовиться, я приобрел тесты bigcompanyjob

Отзыв на Минус размер. Новая безопасная экспресс-диета. Алексей Ковальков

Пробовала худеть по этой книге, провела с этой системой около двух месяцев

  • 05 апреля 2017 в 04:17
  • прох
  • 0
Отзыв на книгу Мясо. Eating Animals. Джонатан Сафран Фоер

Эта книга должна была если не открыть мне глаза, то упорядочить что-то в голове

'Мастер и Маргарита' Булгаков

Интересная книга, впечатляющий сюжет

Отзыв на "По направлению к Свану" Марсель Пруст

Хотите поумнеть, больше понимать в искусстве, не видеть мир больше плоским? Прочтите хотя бы один из цикла романов Пруста, например По направлению...

Отзыв на "Сталин. Жизнь и смерть" Эдвард Радзинский

Давно не видела Радзинского по телевизору, помню, что все мое детство прошло под его жуткие завывания про Наполеона и Распутина

Школа семи гномов

Грамотно подобранная серия книг для развития ребенка

  • 23 декабря 2016 в 16:44
  • Enigma
  • 0
Отзыв на Книгу "Последнее танго в Париже" , Роберт Элли

Оказывается, есть не только фильм «Последнее танго в Париже», это не только фильм, но и давно сущестуующая книга, которую интересно прочесть