Лотереи, розыгрыши

В данной категории представлены отзывы по теме "Лотереи, розыгрыши". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Кено

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 111
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Будучи в декрете я иногда играю в лотерею Кено,... »
Лиля 27 марта 2017 в 14:23

Main lll7

Отзыв на Лотерея Сбербанк

Оставлен 2 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 803
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогая лотерейка от Сбербанка, один билет,... »
summertime 06 января 2015 в 02:38

Main        fecebook

Акции от PR Like

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 834
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Интересный сайт »
Vadim 11 октября 2014 в 12:42

Играть и выигрывать

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 655
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всегда думала, что лотереи - это удел только счастливчиком, каковым мне никогда не стать, так как не особо мне по жизни везет) Зато, когда я стала ездить в командировки на поездах и каждый раз брать лотерею жд, то я стала выигрывать. »
Гость 22 апреля 2014 в 11:19

Как выиграть в лотерею

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 779
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно в лотерею железных дорог мне довелось выиграть 6 тысяч рублей - это мой первый такой выигрыш. »
Гость 22 апреля 2014 в 08:17

правила игры в лото жд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 695
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« со всех российских лотерей в государственную казну уплачивается налог размером 13% от суммы выигрыша, правда иногда это процент достигает 35% (при определеных условиях). »
Vlasta 01 марта 2014 в 12:48

лотерея железных дорог

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 743
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« последнее время лото жд набирает обороты, желающих купить очередной лотерейный билет с каждым днем все больше. »
Kebc 01 марта 2014 в 12:42

одна из выигрышных лотерей России

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 3705
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« жуткий любитель азартных развлечений, особенно, лотереи обожаю, причем наверное перепробовала все, что есть у анс в России. »
Леонтий 01 марта 2014 в 01:36

Билет лото жд

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 728
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно состоялась поездка в Санкт-Петербург на Сапсане. »
Lemi 09 февраля 2014 в 12:26

Выигрышная лотерея жд

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 685
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« участвую в лотереях редко, но метко. »
marlana 09 декабря 2013 в 06:42

Последние отзывы
Отзыв на Инфлюнет 5г №10 пор. (лесные ягоды) от ZDRAVZONA.RU
Не люблю принимать таблетки и вообще...

Pro Компьютеры pro-77.ru отзывы
В железе разбираюсь неплохо, но сам не решился...

Тепличный комбинат Овощи Кубани
В декабре месяце продал квартиру в Омске,давно...

Отзыв про ухаживающий крем "Риза Вит"
Пользуюсь увлажняющим кремом «Риза Вит Уход»...

Земляника
На сайте делала заказы ни один раз,все было...

Маски Arynis для лица
Смело выбрасывайте все скрабики, масочки,...

ООО "Огни Эльфов"
Наша компания обратилась к вам за помощью...

Carvista.ru
Недавно попал на сайт по подбору автосервисов...

Как я Харо на Велоскладе скупал
Год назад сын выпросил на ДР американца Харо...

Экскурсии в Греции
Греция наше излюбленное место для отдыха, для...
Последние комментарии
Автосалон CarMax24 (КарМакс 24)
Asassin : Дааа, на carmax24 расхватывают машины как...

ООО Спецмонтаж
Денис Макарович : На постройке гостиницы в Балашихе я срочно...

турфирма Онлайнтурс
Инна : Если быть честной, когда нам предложили горящие...

Мебельная Фабрика ТРИАНА
Михаил : Судя по количеству отзывов, вы не меня одного...

дизайн интерьера и ремонт квартир от Вира-артстрой
Алина : Нам в прошлом году сразу после Нового года...

I Love Sport на проспекте Просвещения
Юра : А кто-нибудь в курсе, у них какие-нибудь акции...

Шубы на рынке Садовод у Александра
Татьяна : Ого, и рассрочка у них появилась?? Это здорово!...

Интернет магазин Мир крепежа
Владимир : В пятницу покупал в данном магазине набор...

Интернет магазин Мир крепежа
Гость : Искал редкие болты, наткнулся на...

Институт Профессионального массажа
Гость : Спасибо огромное за плодотворную учебу и...