Лотереи, розыгрыши

В данной категории представлены отзывы по теме "Лотереи, розыгрыши". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Main lll7

Отзыв на Лотерея Сбербанк

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 431
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогая лотерейка от Сбербанка, один билет,... »
summertime 06 января 2015 в 02:38

Main        fecebook

Акции от PR Like

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 480
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Интересный сайт »
Vadim 11 октября 2014 в 12:42

Играть и выигрывать

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 380
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всегда думала, что лотереи - это удел только счастливчиком, каковым мне никогда не стать, так как не особо мне по жизни везет) Зато, когда я стала ездить в командировки на поездах и каждый раз брать лотерею жд, то я стала выигрывать. »
Гость 22 апреля 2014 в 11:19

Как выиграть в лотерею

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 420
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно в лотерею железных дорог мне довелось выиграть 6 тысяч рублей - это мой первый такой выигрыш. »
Гость 22 апреля 2014 в 08:17

правила игры в лото жд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 381
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« со всех российских лотерей в государственную казну уплачивается налог размером 13% от суммы выигрыша, правда иногда это процент достигает 35% (при определеных условиях). »
Vlasta 01 марта 2014 в 12:48

лотерея железных дорог

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 396
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« последнее время лото жд набирает обороты, желающих купить очередной лотерейный билет с каждым днем все больше. »
Kebc 01 марта 2014 в 12:42

одна из выигрышных лотерей России

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 3372
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« жуткий любитель азартных развлечений, особенно, лотереи обожаю, причем наверное перепробовала все, что есть у анс в России. »
Леонтий 01 марта 2014 в 01:36

Билет лото жд

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 409
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно состоялась поездка в Санкт-Петербург на Сапсане. »
Lemi 09 февраля 2014 в 12:26

Выигрышная лотерея жд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 379
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« участвую в лотереях редко, но метко. »
marlana 09 декабря 2013 в 06:42

Лотерея железных дорог

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 489
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« недавно ездили к родственникам  в Питер на поезде »
Гость 16 июня 2012 в 20:18

Последние отзывы
Скраб для лица Acure
Я заказала этот скраб в интернет-магазине и...

Крем для век от гусиных лапок Vita-K
Этот крем порекомендовала одна моя подруга,...

Вентолин
Этот препарат используют для лечения бронхитов

Пульмикорт
Это достаточно серьезное лекарство, которое не...

Растение Мина Лобата
Мина Лобата - одно из великолепных вьющихся...

Растение Эхинацея пурпурная
Эхинацея пурпурная относится к лекарственным...

Романтические подарки онлайн - 1romantic.com
Я поздравила подругу с помощью этого сайта с...

Садовый цветок "Морозник"
Морозник - очень необыкновенное растение

Садовый цветок "Долихос"
У меня есть дача

Ввытяжка кухонная Eleyus Titan A
В этом году мы наконец-то сделали ремонт в...
Последние комментарии
Немецкий мастер
Лиана : Поставили унитаз. Демонтировали старый,...

Gazvolt Standard 6250 A SE (НА РАМЕ)
Владимир : Достоинства: Работает на недорогом топливе -...

Совсем не "белый" сервис
Гость : Заказали сегодня мастера сломался замок у...

Отзыв на Витаминно-минеральный комплекс KRKA Мультивитаминный сироп для детей Пиковит
Wagankina : Маленьким деткам если назначают витамины, важно...

Дуовит для мужчин
Vik : Всего одна таблетка Дуовит для мужчин в сутки...

Отзыв на Витамины KRKA Дуовит
Галина : Теперь я дуовит пью курсами, потому что...

Стоматологический Центр Города (Невский пр. 130, Санкт-Петербург)
Стоматологический Центр Города : Артем, благодарим за отзыв. Рады стараться для...

Копия Iphone 7 от магазина Спринт Ап
Гость : Я заказывал IPhone 7 Золотой свет. Мне...

Отзыв на"Ацетилсалициловая кислота" Таблетки Уралбиофарм
Solomea : Достаточно опасное лекарство, которое надо...

Вира-Стройматериалы Москва отзывы
Олег : Отличный магаз. Все есть в наличии на складе....