Лотереи, розыгрыши

В данной категории представлены отзывы по теме "Лотереи, розыгрыши". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Кено

Будучи в декрете я иногда играю в лотерею Кено, она очень дешевая стоит 10 руб

  • 27 марта 2017 в 14:23
  • Лиля
  • 0
Экстрим-развлекухи) Спасибо Групону!

Снова взял билет на Групоне на полет в аэротрубе в «Летариуме»

Отзыв на Лотерея Сбербанк

Недорогая лотерейка от Сбербанка, один билет, когда я покупала, стоил 20 рублей

Акции от PR Like

Интересный сайт

  • 11 октября 2014 в 12:42
  • Vadim
  • 4
Играть и выигрывать

Всегда думала, что лотереи - это удел только счастливчиком, каковым мне никогда не стать, так как не особо мне по жизни везет) Зато, когда я стала...

  • 22 апреля 2014 в 11:19
  • Гость
  • 1
Как выиграть в лотерею

Недавно в лотерею железных дорог мне довелось выиграть 6 тысяч рублей - это мой первый такой выигрыш

  • 22 апреля 2014 в 08:17
  • Гость
  • 1
правила игры в лото жд

со всех российских лотерей в государственную казну уплачивается налог размером 13% от суммы выигрыша, правда иногда это процент достигает 35% (при...

  • 01 марта 2014 в 12:48
  • Vlasta
  • 0
лотерея железных дорог

последнее время лото жд набирает обороты, желающих купить очередной лотерейный билет с каждым днем все больше

  • 01 марта 2014 в 12:42
  • Kebc
  • 1
Выиграть реально

Изучил таблицу выигрышей на официальном сайте лотереи жд и меня, честно говоря, удивили количество победитеелй и суммы выигрышей

одна из выигрышных лотерей России

жуткий любитель азартных развлечений, особенно, лотереи обожаю, причем наверное перепробовала все, что есть у анс в России

Везет постоянно в лотерею жд

уже покупаю лотерею желлезных дорог на протяжении нескольких месяцев, и не перестаю удивляться тому, насколько мне начало везти

  • 10 февраля 2014 в 11:49
  • milinda
  • 0
Билет лото жд

Недавно состоялась поездка в Санкт-Петербург на Сапсане

  • 09 февраля 2014 в 12:26
  • Lemi
  • 1
Выигрышная лотерея жд

участвую в лотереях редко, но метко

  • 09 декабря 2013 в 06:42
  • marlana
  • 1
Лотерея железных дорог

недавно ездили к родственникам  в Питер на поезде

  • 16 июня 2012 в 20:18
  • Гость
  • 3