Лотереи, розыгрыши

В данной категории представлены отзывы по теме "Лотереи, розыгрыши". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Main lll7

Отзыв на Лотерея Сбербанк

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 657
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недорогая лотерейка от Сбербанка, один билет,... »
summertime 06 января 2015 в 02:38

Main        fecebook

Акции от PR Like

Оставлен 4 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 695
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Интересный сайт »
Vadim 11 октября 2014 в 12:42

Играть и выигрывать

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 535
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Всегда думала, что лотереи - это удел только счастливчиком, каковым мне никогда не стать, так как не особо мне по жизни везет) Зато, когда я стала ездить в командировки на поездах и каждый раз брать лотерею жд, то я стала выигрывать. »
Гость 22 апреля 2014 в 11:19

Как выиграть в лотерею

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 654
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно в лотерею железных дорог мне довелось выиграть 6 тысяч рублей - это мой первый такой выигрыш. »
Гость 22 апреля 2014 в 08:17

правила игры в лото жд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 566
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« со всех российских лотерей в государственную казну уплачивается налог размером 13% от суммы выигрыша, правда иногда это процент достигает 35% (при определеных условиях). »
Vlasta 01 марта 2014 в 12:48

лотерея железных дорог

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 618
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« последнее время лото жд набирает обороты, желающих купить очередной лотерейный билет с каждым днем все больше. »
Kebc 01 марта 2014 в 12:42

одна из выигрышных лотерей России

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 3565
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« жуткий любитель азартных развлечений, особенно, лотереи обожаю, причем наверное перепробовала все, что есть у анс в России. »
Леонтий 01 марта 2014 в 01:36

Билет лото жд

Оставлено 1 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 609
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« Недавно состоялась поездка в Санкт-Петербург на Сапсане. »
Lemi 09 февраля 2014 в 12:26

Выигрышная лотерея жд

Оставлены 0 комментариев
Рейтинг:
Просмотров: 543
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« участвую в лотереях редко, но метко. »
marlana 09 декабря 2013 в 06:42

Лотерея железных дорог

Оставлен 3 комментарий
Рейтинг:
Просмотров: 712
Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
« недавно ездили к родственникам  в Питер на поезде »
Гость 16 июня 2012 в 20:18

Последние отзывы
Гербион с плющом помог хорошо дочери
У меня сироп гербион принимала дочь (8 лет) при...


Дары Кедра
Давно хотелось завести дома кедровую бочку,...

Шубы на Садоводе, Бутик меха у Романа
Посоветовали купить шубу на Садоводе в магазине...

Отзыв на Босоножки Swee Shes от Lamoda RU
Замечательные босоножки, размер мне полностью...

Отзыв на Куртки Милашка Сьюзи(Куртка) от Wildberries RU
Заказывала дочке на 5 лет 110 размер

ООО "Деловые линии"
Деловые линии оставили благоприятное...

Оморфия- пластические операции бесплатно
Хотелось бы поделится впечатлениями об одном из...

Триммер электрический CHAMPION ET1003А Отзыв
Покупали триммер на дачу, хотели именно...

Масло косметическое Эльфарма чайного дерева
Отличное, недорогое масло, которое очень легко...
Последние комментарии
Диван MOON
Алла : Я диван заказывала в МУН с подъемом и...

Отзыв Педкампус
Гость : Интересные и полезные курсы, коллегам спасибо...

Улькавис
Вика : Привет! Мне как многим на форумах, от гастрита...

кедровые бочки от "Кедровая ветвь"
Кедровая ветвь : Здравствуйте. Ситуация улажена день в день,...

Отзыв на Редуксин лайт усиленная формула
Рита : Стала пить данный препарат по рекомендации...

Московский Инжиниринговый Центр
tolyan.rep : Когда наступили холода и в квартире стало...

Кофемашина Esparo Selensi
Галина : Долго собиралась купить кофемашину, но не могла...

Auri Virson 3 - самый лучший воздухоочиститель
Гость : После переезда в город отец начал сильно...

Интернет-магазин кофемашин - Cofema.ru
Гость : Решил заменить старую кофеварку, долго не мог...

робот-пылесос Robotic X550
Оксана : Из-за маленькой площади квартиры не могу...