Активный отдых

В данной категории представлены отзывы по теме "Активный отдых". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Всепогодный теннисный стол UNIX line

Свою мечту заиметь на даче теннисный стол, осуществил на этом сайте

  • 13 июля 2017 в 12:19
  • 0
Магазин гироскутеров Мос-скутер

Очень люблю кататься на гироскутерах и сегвеях, но обычно получалось покататься либо в прокатах, либо у друзей

  • 05 мая 2017 в 18:15
  • Лиана
  • 0
Студия Образования "ДКарт"

Организация торжеств в этой студии образования ориентирована на детей школьного возраста, отдыхающих в оздоровительных лагерях и других домах отдыха

  • 05 мая 2017 в 10:23
  • Анна
  • 0
Научное шоу 'Открывашка' в Симферополе

Ведущий как то сразу нашел к детям подход, все сидели просто с выпученными глазами смотрели на это шоу! Детям всем было от 6-8 лет на празднике, да...

  • 02 мая 2017 в 09:38
  • Инна
  • 1
Турция с компанией BAUER

В мае 2010 года мы с супругой отдыхали в Турции с компанией «BAUER»

  • 19 апреля 2017 в 17:14
  • Гринев Максим Владимирович
  • 0
Очки водителя Cafa France

Первый раз купила такие очкипочти 3 года назад

  • 18 апреля 2017 в 21:21
  • Ляля
  • 0
Отзыв на Сумка дорожная Bss Ornge от Lamoda RU

Здравствуйте! Хотел оставить положительный отзыв о данной сумке, которую я купил себе для поездок в командировки

Отзыв на Шапки NELS(Шапка) от Wildberries RU

Шапка очень классная

  • 25 марта 2017 в 00:08
  • Кристина
  • 0
Понравилась экскурсия через Шан Турс

Недавно вернулись из Эмиратов

  • 18 марта 2017 в 23:33
  • Gella
  • 0
Покупка шубы в ОАЭ

Будьте осторожны с покупкой шуб в ОАЭ

  • 17 марта 2017 в 17:59
  • Наталья
  • 6
Сенсорная прогулка в темноте в трц Ривьера

Однажды, мы гуляли с подругой по ТРЦ Ривьера и увидели яркую и интригующую вывеску - Прогулка в темноте

Скутер на лето

Загорелся я тут недавно покупкой скутера на лето, так для небольших поездок по городу

  • 10 марта 2017 в 14:44
  • Денис
  • 0
Отзыв на Экшн-камеры Plrid(Экшн-камера Plrid Cbe 1xCMOS 5Mix красный) от Wildberries RU

Экшен камера замечательный подарок, тем кто ведет активный образ жизни

  • 02 марта 2017 в 00:42
  • Светлана
  • 0
Отзыв на Кеды Vns(AUTHENTIC) от Lamoda RU

Довольно таки хорошие кеды, ценник полностью соответствует их качеству и долговечности! Ношу их уже второй месяц, мне очень нравятся, покупкой...

  • 12 февраля 2017 в 21:07
  • Ольга
  • 0
Отзыв на Ножи Ясный Сокол(Охотник-2) от Онлайн-спортмаркет Activizm.ru

Я давно являюсь поклонником ножей от Ясного Сокола

  • 10 января 2017 в 15:19
  • Вадим
  • 1
Отзыв на Ножи Ясный Сокол(Охотник-2) от Онлайн-спортмаркет Activizm.ru

Нож Охотник 2 от Ясного Сокола считаю лучшим образцом ножевого дела

  • 27 декабря 2016 в 10:46
  • Михалыч
  • 0