Страхование авто

В данной категории представлены отзывы по теме "Страхование авто". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

СК 'Объединенная страховая компания'

Купила себе машину, оформила сразу же КАСКО, ОСАГО

  • 31 мая 2017 в 16:44
  • Регина Таслимова
  • 0
Компания Magic Systems

Никак не могла определиться куда лучше бы обратиться за системой автоохраны

Usave - удобный сервис поиска автостроховок

Как показала практика, usave – оптимальный вариант для выбора страховщиков осаго и каско на данный момент

  • 09 апреля 2016 в 16:27
  • Евгений Лавров
  • 12
ОСАГО КАСКО Онлайн

Приключилась недавно со мной такая ситуация: я внезапно обнаружил, что истекает срок действия моего полиса осаго

  • 10 сентября 2015 в 20:56
  • Александр
  • 9
Благодарность СК Тинькофф

С огромным удовольствием выражаю благодарность СК Тинькофф за оперативность и качество обслуживания по договору КАСКО

  • 12 июня 2015 в 01:23
  • xalasow
  • 0
Тинькофф - Ждал выплат 2 недели

В этом году приобрел себе новую Тойоту, как полагается, оформил КАСКО

  • 03 июня 2015 в 23:31
  • Владислав
  • 0
Отличная страховка в Ресо

В марте у меня закончилась страховка на мой Логан

Тинькофф Страхование. Здесь выгодно застраховала автомобиль.

Я терпеть не могу ходить по присутственным местам

  • 14 мая 2015 в 02:29
  • Gella
  • 2
О Polis.st

Они в свое время помогли мне страховую подобрать

  • 24 сентября 2014 в 17:08
  • Гость
  • 5
страховая компания свисс-гарант

Спасибо свисс-гарант, процветания вам! Всем рекомендую каско только у них оформлять, за остальное не скажу, но это проверено точно!

  • 05 сентября 2014 в 16:57
  • Гость
  • 1
спасибо большое!

Пишу сразу пока не забыла

  • 29 июля 2014 в 15:30
  • Гость
  • 0
СК 'Свисс-Гарант'

У меня тьфутьфу три раза страховых случаев не было серьезных, каско и осаго оформил в свис гаранте, думал бесполезное это дело…А однажды чуть...

Федеральный страховой брокер

Узнал про эту компанию «Федеральный страховой брокер»случайно, приехал в этот район с другом, и он заодно продлили страховку

Британский Страховой Дом

Эту компанию мне подсказал брокер

  • 04 ноября 2013 в 13:44
  • Гость
  • 0
Британский Страховой Дом

Моя машина (Ауди А5) застрахована в компании «Британский Страховой Дом» по совету друзей! В сентябре в меня врезалась машина

  • 02 ноября 2013 в 20:05
  • Гость
  • 1
Британский Страховой Дом

Я застраховала свою машину (Пежо) в «Британском Страховом Доме» по совету друзей

  • 09 октября 2013 в 23:59
  • Гость
  • 0