Ремонт автомобилей. СТО

В данной категории представлены отзывы по теме "Ремонт автомобилей. СТО". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Кореана

Сто Кореана занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей, находится по адресу Дальневосточный пр. 13/2

  • 03 апреля 2018 в 19:40
  • Георгий
  • 0
НИКА МОТОРС - прекрасные специалисты

Являюсь владельцем довольно редкого японского автомобиля, который мне очень дорог! У меня Nissan Cedric

  • 13 октября 2017 в 13:52
  • Виталик
  • 0
Мотозимовка

Пока что не могу ничего сказать касательно основной услуги компании "Мотозимовка" - хранении мотоциклов зимой, потому что испробую его "на себе"...

краска Ultima

Брала краску Ultima белый перекрасить крыло на авто с черного цвета на хромированный

  • 23 августа 2017 в 16:17
  • 0
Взяли недорого за классную сигналку

Это трындец товарищи, а не дилерская сигнализация

  • 07 апреля 2017 в 15:45
  • Михаил
  • 0
Спасибо ребятам из ПроЗащиты

Я не очень разбираюсь в технике

  • 07 апреля 2017 в 13:39
  • Алина
  • 0
Шумо-виброизоляция в mos-olimp

Искал где можно качественно и не по заоблачным ценам сделать шумо-виброизоляцию, с гарантией

  • 04 марта 2017 в 12:30
  • Павел
  • 0
Чистка радиатора охлаждения без снятия

Обратился в автосервис REMZO, понадобилась чистка радиатора охлаждения без снятия, сделали все в течении часа

  • 14 февраля 2017 в 15:42
  • Слава
  • 0
Youdo

В морозы не заводился автомобиль, обзвонив сервисы, понял, что выезд мастера из автосервиса для меня дорого

  • 22 января 2017 в 16:17
  • Вениамин
  • 0
КарданБаланс хороший сервис по ремонту карданов

Ремонтировался в Казанском филиале их

  • 28 ноября 2016 в 12:35
  • Валерий
  • 1
ремонт от ЕВРООСАГО

Не так давно я попала в ДТП - в меня въехала машина

  • 27 сентября 2016 в 11:52
  • Азалия
  • 13
CARCARE

Очень жаль что в Москве очень мало организаций с таким уровнем сервиса! Я приятно удивлен

  • 31 июля 2016 в 00:17
  • Олег
  • 0
Fiat club

Ремонтировал машину у них в сервисе, мелкий кузовной ремонт

В Перспектива-Авто (автокомплекс) на Альпинистов, 69а. НИ НОГОЙ!!!!!!!!

Дорогие посетители сайта! Готов поделиться тем, что произошло со мной благодаря этому автосервису! 28 октября 2014 года приобрел у себя в городе...

  • 11 февраля 2016 в 11:43
  • Никита
  • 0
В Фольксваген центр на Лосином очень грамотные менеджеры, хороший сервис

Покупал авто (Фолкьсваген Тигун) в салоне на Лосином