Ремонт автомобилей. СТО

В данной категории представлены отзывы по теме "Ремонт автомобилей. СТО". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

НИКА МОТОРС - прекрасные специалисты

Являюсь владельцем довольно редкого японского автомобиля, который мне очень дорог! У меня Nissan Cedric

  • 13 октября 2017 в 13:52
  • Виталик
  • 0
Мотозимовка

Пока что не могу ничего сказать касательно основной услуги компании "Мотозимовка" - хранении мотоциклов зимой, потому что испробую его "на себе"...

краска Ultima

Брала краску Ultima белый перекрасить крыло на авто с черного цвета на хромированный

  • 23 августа 2017 в 16:17
  • 0
Carvista.ru

Недавно попал на сайт по подбору автосервисов carvista.ru

  • 24 апреля 2017 в 12:03
  • Кирилл
  • 1
Почему я выбираю техцентр Шэнли Моторс (Лефортово)

Я думаю, что вопрос, к кому обращаться по поводу ремонта авто, если оно на гарантии, давно закрыт

  • 11 апреля 2017 в 11:24
  • Алексей
  • 0
Взяли недорого за классную сигналку

Это трындец товарищи, а не дилерская сигнализация

  • 07 апреля 2017 в 15:45
  • Михаил
  • 0
Спасибо ребятам из ПроЗащиты

Я не очень разбираюсь в технике

  • 07 апреля 2017 в 13:39
  • Алина
  • 0
Шэнли Моторс Лефортово - Остался доволен

Когда помял свой Киа Сид искал нормальный автосервис, где отремонтироваться

  • 31 марта 2017 в 18:05
  • Станислав
  • 0
Шумо-виброизоляция в mos-olimp

Искал где можно качественно и не по заоблачным ценам сделать шумо-виброизоляцию, с гарантией

  • 04 марта 2017 в 12:30
  • Павел
  • 0
Чистка радиатора охлаждения без снятия

Обратился в автосервис REMZO, понадобилась чистка радиатора охлаждения без снятия, сделали все в течении часа

  • 14 февраля 2017 в 15:42
  • Слава
  • 0
техцентр Шэнли моторс

У меня машина – Skoda Octavia 2013 года

  • 03 февраля 2017 в 16:47
  • Николай
  • 0
Качественный сервисный центр

Обратилась в сервисный центр helpanu.ru по поводу ремонта ноутбука Dell по совету друзей

Youdo

В морозы не заводился автомобиль, обзвонив сервисы, понял, что выезд мастера из автосервиса для меня дорого

  • 22 января 2017 в 16:17
  • Вениамин
  • 0
Мосавторемонт

Я обратилась в этот техцентр по рекомендации знакомого для ремонта моей автомобиля (она стала очень много расходовать топлива, нестабильно держала...

КарданБаланс хороший сервис по ремонту карданов

Ремонтировался в Казанском филиале их

  • 28 ноября 2016 в 12:35
  • Валерий
  • 1