Отзывы на марки авто

В данной категории представлены отзывы по теме "Отзывы на марки авто". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

Отзыв на Мотоциклы Yamaha YBR 125

Рабочая лошадка, которую я обкатывал уже пять сезонов и до сих пор не понимаю, зачем мне кто-то другой

  • 28 мая 2017 в 03:39
  • 0
моя газель некст

Уже почти два года прошло с момента покупки газели некст, модификация промтоварный фургон, и я еще ни разу об этом не пожалел

  • 02 марта 2017 в 14:00
  • Павел
  • 2
газель некст цмф

В связи с тем, что газель наша уже почти умерла, а капремонт ее обходился дорого, приняли решение покупать новую машину

  • 06 февраля 2017 в 19:31
  • Дмитрий
  • 0
Отзыв на Автомобиль хэтчбек Lifan Х50

Выбирали честно говорю, по цене, нужен был хороший хэябек, но по карману для молодой семьи, этот был как раз в категории более менее доступных,...

Отзыв на кроссовер SsangYong Actyon

Хороший кроссовер, его взял для себя тесть и мы брали покататься пару раз

Отзыв на Автомобиль JEEP COMPASS

Повезло, что муж успел купить по ранней цене этот Джип, за миллион двести, не знаю, смогли бы мы такой же взять сейчас, изменились цены

Отзыв на Автомобиль седан Datsun on-DO

Купили, потому что было в нашей ценовой категории и отзывы были не ужасные

500 000 километров на Pajero!

Добрый вечер! Вот небольшой рассказик про нашу дружбу с моим верным «конем»! Я решил поделится соей историей, так как много читал отзывы других...

  • 07 октября 2016 в 17:29
  • Анатолий
  • 1
Отзыв на RP - 05 4WD 2.4GHz 1/16 High Seed Clibing Cr RC Trck от GearBest.com INT

На день рождения сына искал интересный подарок

  • 17 июля 2016 в 00:18
  • Владислав
  • 0
Отзыв на Машинки KAISER(Машина р/у Mercedes-Benz SLS 1:14 с аккумулятором) от Wildberries RU

Модель представляет собой уменьшенную копию реального автомобиля с высокой степенью детализации элементов корпуса

  • 16 июля 2016 в 00:13
  • Шамиль
  • 0
Отзыв на мопед Irbis Alpha 110

Легкий и простой в работе мопед, который я очень оценила после того, как у меня был скутер

Mitsubishi ASX 1,6 в Рольф юг

Взяла в кредит Mitsubishi ASX в январе, сразу после нового года

  • 18 февраля 2016 в 14:59
  • Леля
  • 0
Toyota Vitz - моя первая машина)

Добрый день) решила оставить отзыв про мою первую машину - Toyota Vitz

  • 26 января 2016 в 21:48
  • Kira77
  • 0
АгриТехника

Часто езжу на рыбалку, а ночевать в палатках очень не комфортно, поэтому решил купить дом на колесах или прицеп дачу

  • 18 января 2016 в 04:16
  • Виктор
  • 0
Chevrolet Lacetti универсал

В нашей семье шевроле служит верой и правдой уже полтора года

Рольфо

Привет

  • 03 сентября 2015 в 12:40
  • Ruslan
  • 0