Автомобили

В данной категории представлены отзывы по теме "Автомобили". Вы можете ознакомиться с представленными отзывами или же написать новый отзыв в данном разделе.

'Автовек', оф. дилер Lada в Челябинске

Рассказывали мне о них очень часто и в основном все хорошо высказываются в их адрес, я скорее по таким рекомендациям к ним и приехал

  • 11 мая 2018 в 17:50
  • supera
  • 0
Автопрокат в Краснодаре - CarTravel

Брали в аренду Skoda Octavia в аэропорту Краснодара по побережью Черного моря всей семьей

  • 03 мая 2018 в 17:25
  • 0
Gidrocikl.com

Не так давно покупал для своих рабочих вездеход Argo 8x8 Avenger

Городской ремонтной службы №1

Не пользуйтесь услугами Городской ремонтной службы №1

  • 04 апреля 2018 в 14:27
  • Мухамметжан Омуркулович Кекиликов
  • 0
Кореана

Сто Кореана занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей, находится по адресу Дальневосточный пр. 13/2

  • 03 апреля 2018 в 19:40
  • Георгий
  • 0
chinaparts.ru

Покупал шатун у данной компании

Pro-автомойка

Всем Доброго времени суток , Мне мои друзья и знакомые давно рекомедовали вот ету именно мойку Karcher K 3.200 и я Хочу сказать Огромное спасибо...

  • 01 марта 2018 в 19:28
  • 0
Сатурн Лада (Челябинск)

В Сатурне куплена лада веста в конце 2016 года

Конфеты 'Джаззи' от ООО 'КДВ Воронеж'

Совсем недавно совершенно случайно купила эти конфетки в одном из мелкооптовых магазинов

  • 26 февраля 2018 в 12:40
  • Тиана
  • 0
Улучшенное Премиум топливо EXTRA

До того как заправиться улучшенным бензином Extra читал разные гайды и ветки на форумах про бензин с разными присадками, мнения естественно...

  • 24 февраля 2018 в 20:41
  • Vakorin
  • 6
Маеж-отрасливой страховой центр в г.Ростове-на-Дону с головным офисом в г Москва!

Маеж-отрасливой страховой центр в г

  • 22 февраля 2018 в 12:20
  • Петр
  • 0
Эвакуатор в Подольске

Круто, что есть такие фирмы, которые реально способны выручить в трудную минуту

автодилер «ДАКАР» Kia Лахта, Коломяжский проспект 16 - ООО 'Бест Моторс'

Я пытался найти корректные слова для описания происшедшей с нами ситуации

  • 16 января 2018 в 20:50
  • 0
Гаргобальд - Изготовление кухни на заказ

В 2013 году заказывала кухню в компании «Гаргобальд» на ул

  • 13 января 2018 в 15:23
  • Маргарита
  • 0
Автосервисе-Check Engine

Недавно муж мне подарил автомобиль