написать отзыв читать отзывы (6)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Потолкофф в Пушкино

Адрес и телефоны
Адрес:
Россия, Московская обл, г Пушкино, ул Институтская, д 15А
Телефоны:
+7 495 792-41-32
Сайт:
http://www.potolkoff.ru
Потолкофф на карте

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
лида
лида
0
  • 28 февраля 2017 в 19:13
При выборе компании я руководствовалась тем, что компания на рынке давно.У нас в Пензе таких фирм немало, но вот выбрали мы Потолкоff там цены самые оптимальные и конечно же фирма славится своим качеством выполненных работ. Сделали как и договаривались, все на уровне.Нам понравилось, могу рекомендовать эту компанию,как надежную и порядочную.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 13 февраля 2015 в 10:41
В свой парикмахерский салон заказывала зеркальный потолок. В помещении это создало выраженный зеркальный эффект, естественный и искусственный свет. Благодаря такому отражению, помещение стало более светлым, еще просторней. Установку и монтаж сделали за день. Цена меня вполне устроила. За качество не переживала, т.к. до этого устанавливала через них же дома.
Ответить
egor
egor
+1
  • 23 октября 2015 в 20:44
Рекомендую компанию «Потолкофф». Мастера у них отличные. Работают быстро, аккуратно, без лишних перекуров. На наш дорогой паркет сразу положили упаковочный картон, чтобы не поцарапать пол стремянкой. В том, что касается натяжных потолков им можно доверять на все сто процентов. Натянули потолки в спальне, гостиной и кухне за 7 часов.
Ответить
Дарина
Дарина
0
  • 04 октября 2015 в 09:53
Мы даже в кафе своем сделали натяжные потолки. Решили затратится, и не прогадали. Тканевые потолки в «Потолкофф» заказывали. Заказ от 31.08.2015 года, больше 20кв.м заказ был. Около недели ушло времени, и мы были с новыми потолками. Быстро устанавливают, мы с мужем не первый раз сталкиваемся с этой компанией. В прошлом году себе в квартиру заказывали у них потолки. По качеству работы и плёнки вопросов нет, все хорошо.
Ответить
Юлия
Юлия
+1
  • 16 августа 2015 в 10:05
Кухню свою в «порядок» привели. Установили нам натяжные потолки, получилось очень красиво. Хотели с мужем сразу сделать многоуровневый, а потом подумали, что высота у нас и так не шибко большая. Заказали с фотопечатью, рисунок, на белом фоне мята со льдом. Отлично смотрится, дополняет весь интерьер кухни. Материал выбрали глянец французскую пленку ПВХ, компании Потолкофф спасибо за качественную работу и быструю установку.
Ответить
belk­a221­9
belk­a221­9
0
  • 27 февраля 2015 в 15:35
Выбрали фирму Потолкофф, чтоб сделали натяжные потолки в спальне. Установили около двух месяцев назад. В настоящий момент шов уже расправился (у нас зеркальный потолок) и выглядит сейчас идеально! Визуально такой потолок сильно расширяет пространство, чего мы и хотели добиться. Установка заняла около 4 часов. Ребята молодцы, всем теперь их рекомендую, ни пыли, ни грязи. Сверлили с пылесосом, баллоны специальные пожаробезопасные . В общем, я ничего в этом не понимаю, но мне все понравилось и цена в том числе)
Ответить