написать отзыв читать отзывы (3)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Персона в Подольске

Адрес и телефоны

Адрес:
142100, Московская обл., Подольск г., улица Комсомольская, 61
Телефоны:
+7 (495) 926-22-83, +7 (4967) 55-41-93
Часы работы:
пн-пт 09:00-18:00
Сайт:
http://profpersona.ru

Персона на карте

Отзывы 3

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 18 января 2012 в 16:24
После получения диплома возникла необходимость срочного трудоустройства. Так как самостоятельно найти работу без опыта было достаточно проблематично( предварительно я попытался сделать это), решил обратиться в рекрутинговое агентство. Приглянулось «Персона Оптима, так как увидел там вакансию в Translation Bureau, заграничных корней, в котором требовался переводчик на русский язык со знанием делового языка. Записался на собеседование пришел. Денег поначалу не требовали, это радовало. Недоумение вызвал тест на знание языка – перевести текст с листка письменно. Потом рекрутер посмотрела на него и с умным видом сказала спасибо. Видимо даже не читала. Затем признаки непрофессионализма полезли изо всех щелей. Мне сказали, что на желаемую должность я не соответствую, но они могут предложить мне другие, вовсе не те, что могли меня заинтересовать. Ну а если бы я хотел чтобы они занимались лично моим случаем, то я могу заплатить за обслуживание. Конечно, я не нуждался в такой сомнительной услуге. Думаю, у них не было этой вакансии на самом деле, а они ее просто выдумали, чтобы привлечь клиентов.
Ответить
Ирина Медведева
Ирина Медведева
0
  • 18 января 2014 в 13:07
У кадрового агентства НИКОГДА не было такого партнёра как Translation Bureau, и вакансии в данную компанию тоже не было. Видимо писавший подобную КЛЕВЕТУ, случайно перепутал с другой компанией.
Ответить
Руководитель
Руководитель
0
  • 13 января 2014 в 11:33
В агентстве Персона Оптима вообще нет такой услуги, как трудоустройство кандидатов и составление им резюме...агентство работает строго позаявкам компаний...и то, что берутся деньги за трудоустройство - это НАГЛАЯ ЛОЖЬ
Ответить