написать отзыв читать отзывы (16)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Dream Land в Подольске

Адрес и телефоны
Адрес:
Московская обл., Подольск г., просп. Юных Ленинцев, 61, ТЦ Шмель, эт. 1
Телефоны:
+7 (495) 505-68-71, +7 (495) 505-68-72
Часы работы:
ежедневно, 10:00-21:00
Сайт:
http://www.dream-land.ru
Dream Land на карте

Отзывы 16

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 26 июня 2015 в 21:04
Я увидела канапе в каталоге в интернете. Эта модель подходила в мою спальню просто идеально! В принципе я не очень люблю делать вещи на заказ и ожидать изготовления, но здесь решила сделать исключение. И не пожалела. Оббивку удалось подобрать идеально в тон моей мебели в спальне. Канапе привезли в течение двух недель, что считаю быстро для такого заказа. Цена выше среднего, но качество изделия это полностью оправдывает.
Ответить
0
  • 16 июня 2015 в 08:49
Мы с супругом купили тут кровать и к ней в комплект матрас. Приятно удивил широкий ассортимерт тканей в каталоге, не столкнулись с проблемой отсутствия выбранного варианта. Кожзам очень качественный, приятный на ощупь, как показала практика легко моется :) Я люблю перед сном почитать в кровати, поэтому такая конструкция изголовья мне очень удобна.
Ответить
0
  • 26 мая 2015 в 11:24
Долгие поиски клевой дизайнерской кровати наконец-то закончились. Честно, думала быстрее найду желаемую модель, а то производителей куча, но делают почему-то похожую мебель. Если конечно делают, а не перекупают просто. В общем выбрала Сакраменто производство Дримленд. Вот совсем другое дело, чувствуется, что над каждой линией работали, и каждую строчку вымеряли. Я очень довольна покупкой: и комфорт и внешний лоск. Единственное хотелось бы более скорого изготовления, но что уж тут поделаешь, понимаю, на создание шедевра все-таки нужно время.
Ответить
0
  • 13 марта 2015 в 11:08
Проблемы школьников со спиной знакомы многим, нас они тоже, увы, коснулись. Правильно положение позвоночника во время сна - это обязательная часть лечения. Поэтому купили у dreamland кровать Улисс и к ней матрас Дрим Хард. Недавно посещали хирурга, делали снимок, есть изменения в лучшую сторону. Могу сделать вывод, что ортопедический матрас и Улисс работают и есть смысл на них тратиться, чтобы сохранить здоровье наших деток.
Ответить
0
  • 26 декабря 2014 в 19:03
А мы в брали в Дримленде матрас Дрим Универсал Хард. До консультации в магазине я даже не знала, что бывают матрасы с разной степенью жесткости. Для нас это очень удобно, потому что кода у мужа начинет болеть спина, то он может спать только на жесткой стороне, а когда боль проходит переворачиваем матрас на сторону со средней жесткостью и все довольны.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 13 декабря 2014 в 18:26
Наш частный детский сад решил осуществить покупку матрасов. После мониторинга цен, условий доставки, оплаты выьрали производителя Дримлайн. Заказ был на 15 матрасов детских. Обратились в офис компании телефон 84955001536. Первое что насторожило это то что менеджер компании ответил что заказы фабрика принимает только через интернет магазин Короли матрасов, дал телефон. Милая девушкс по телефону обозначила сумму заказа, номер и условия доставки. Насторожило заявление интернет магазина что оплату мы должны будем осуществить при доставке. Но заказ мы оформили. В день доставки нас о времери никто не прелвпредил и кладовщик ждал до вечера. Дальше ВНИМАНИЕ!!! Вместо 15 детских матрасов нам привезли 5!!! Водитель ответил что ничего ответить не может по фактв меньшего колличества. Стали осуществлять приемку товара и опять целая эппопея: вскрывать матрасы нельзя берите что дают ( цитата водителя) все таки один матрас открыли а из упаковки жутаая вонь химикатами!!! На что опять водитель говорит это нормально. Вважаемые производители Дримлайн, если вы считаете что дети должны спать на вонючих матрасах то глубоко заблуждаетесь. Дальше раша эпопея продолжилась. Просим счет на оплату, нам дают какой то заказ покупателя и кассовый чек на сумму 18236,00 руб. От компании дримлайн . Обращаю внимание что сумма щаказа за 15 матрасов была около 14 тыс руб ( так озвучила консультант Королей матрасов) каким таким чудесным образом 15 штук превратились в 5 стоимость в 10 раз дороже представители дримлайн не ответили, а так же почему у них на руках кассовый чек если мы просили счет на оплату!!! Представители дримлайна при нашем ращговоре постоянно звонили какому то Саше, якобы их руководитель. Мы звонили в Короли матрасов или КингМарт, потом звонили производителю Дримлайн, пытаясь решить вопрос о возврате некачественного товара по завышенным ценам. Итог: переругавшись с водителпм дримлайна, пригрозив вызовом полиции, мы получили: один вонючий матрас, контрольно кассрвый чек, а представитель дримлайна спешно умотал. Уважаемые производители, в современных всловиях нельзя работать так как будто вы только спустились с гор. О инцинденте сообщили в муниципалитет т.к покупка матрасов малышам обошлась такой нервотрепкой. А в муниципалитет обратились с просьбой провести проверку данного производителя. На месте КингМарт и других официальных представителей мы бы внесли в черный список подобных производителей, которые не отвечают ни за качество выпускаемой продукции, ни щу условия доставки и даже за условия оплаты. Выяснили что производитель называется ооо " производственная компания дримлайн" . Надеемся что наш отзыв будет кому то полезен ( инциндент произошел 8 декабря 2014 г)
Ответить
Антонова К.В.
Антонова К.В.
0
  • 08 сентября 2017 в 17:30
Нам с супругом матрас от Дримлайн понравился. Модель Sleep-3 S-1000 на сайте фабрики покупали. По качеству, по удобности, по жёсткости ничего плохого сказать не могу. Запах? Так от любой новой вещи запах есть. Поэтому для меня этот момент вообще не был критичным. Главное, что спится на нём очень комфортно и спина действительно отдыхает. Я так на старом матрасе намучелась, что мне этот вообще за счастье оказался.
Ответить
Жанна Волкова
Жанна Волкова
0
  • 30 августа 2017 в 20:20
Мне вообще странно читать о таких химически стойких запахах. Ну вот честно - тоже являюсь обладательницей матраса Дримлайн, но ничего подобного не заметила. Наоборот - матрас приятно удивил качеством, отличной жёсткостью и все характеристики на 100 процентов совпадали с теми, о которых читали на сайте при заказе. Пружинную модель SleepDream покупали через официальный сайт фабрики, поэтому и доставка, и гарантия - всё было включено.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 23 апреля 2015 в 00:48
Купила две недели назад матрас ДРИМЛАЙН - провоняла вся комната резким химическим запахом, который вообще не выветривается. Директор дримлайна Станислав Артеменко и какая-то его сотрудница вместо решения проблемы открестились дескать все так и должно быть. Запах нового изделия. Это запах нового клея или растворителя!!! От него дико болит голова, а ребёнок чуть ли не теряет сознание, приходя с улицы домой. Деньги возвращать не хотят, придётся судиться с этими жуликами. А когда-то матрасы были хорошими - сестра спит на таком уже шестой год. Матрасы Dreamline только выкидывать в мусор!
Ответить
Альберт
Альберт
0
  • 09 февраля 2015 в 15:28
Эта компания славится подобными выкрутасами. Раньше работали с ними, будучи клиентами. Но после того, как от них ушли прежние сотрудники и основали бренд DREAMEXPERT, DreamLine стал катиться вниз. Из-за большого количества рекламаций и жульничества с деньгами мы приняли решение перестать работать с ними.
Ответить
Екатерина
Екатерина
0
  • 08 января 2015 в 17:20
Я заказывала 2 матраса данного производителя Дримлайн через компанию "Позвоночник. Инфо" еще 21 декабря, доставка была назначена на 27 декабря. В этот день звонка от курьерской службы не дождалась, а сама компания, через которую был заказ, не работала ( короткий день). Связалась с этим " позвоночник. Инфо" в понедельник 29.12, обещали доставку на следующий день и опять, они не работают, а доставка не звонит. Сложная система взаимодействия с производителем и курьерами, как попытался объяснить мне сотрудник "Позвоночника" в первый рабочий день нового года 05.01.15. И предложил еще раз подождать заказ, который на фирме Дримлайн завис. Но ожидание и так затянулась, поэтому я попросила отменить заказ.
А сегодня мне позвонила с номера 8495 500 1536 девушка, представилась как компания "дримлайн" и стала уверять, что я заказывала у них 1 матрас и 1 наматрасник... И ооочень удивилась, когда я ответила, что такого заказа не делала. Вот и думаю теперь, хорошо, что отказалась от этой фирмы. Что бы они привезли, если бы все-таки приехали ко мне...
Ответить
0
  • 27 мая 2015 в 16:12
Уважаемая Анюта. Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить качество, надежность и комфорт продукции нашего производства. Мы предпринимаем все усилия, чтобы наши службы работали четко и клиенты как можно скорее получили свою покупку. С уважением, компания Dream Land.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 23 ноября 2014 в 16:15
Слышал конечно, что за беспружинными матрасами будущее, но у дримленда я именно пружинный матрас выбрал. Кровать у меня довольно низкая, вот с помощью матраса Универсал Хард поднял ее на 23 см. Не скажу, что это удовольствие из дешевых, зато столько положительных эмоций от пользования им. Захотел пожестче, сплю на одной стороне...перевернул его, и обратная сторона помягче. Как будто на 2-х разных кроватях)
Ответить
petyap12
petyap12
0
  • 27 мая 2015 в 01:44
Очеь качественная кровать! Сделанна по высшему разряду. На ножках уже присутствует войлок, что очень бережет покрытие пола. Также качество материала не оставит вас равнодушным. Вобщем рекомендую всем!
Ответить
0
  • 17 октября 2014 в 00:46
Дрим Латекс очень комфортный матрас, жесткость оптимальная, не сравнить с пружинными, странно почему такие смешные цены на такой комфорт. Когда купил, он распрямлялся долго, но когда принял форму, все стало просто шикарно.
Ответить
0
  • 26 марта 2015 в 17:59
Уважаемый, habarchik. Мы очень рады, что использование продукции нашего производства положительно сказывается на здоровье наших клиентов. Мы ведем постоянную работу над усовершенствованием производимой нами мебели, для достижения максимального комфорта. С уважением, компания Dream Land.
Ответить