написать отзыв читать отзывы (19)
я владелец
предложить изменения

Отзывы на Студия красоты и здоровья Бэлла в Перми

Адрес и телефоны
Адрес:
Пермь, улица Малая Ямская, 10/1, БЦ Сота,эт. 5-6
Телефоны:
+7 982 234‑00-05, 8 800 550‑40-12
Часы работы:
ежедневно, 10:00–20:00
Сайт:
http://bella-perm.ru
Студия красоты и здоровья Бэлла на карте

Отзывы 19

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 28 июля 2017 в 20:25
Недавно купила абонемент в клинику Bellа, много слышала о ней и вот наконец решила сама попробовать. Взяла себе абонемент на 24 процедуры. И должна я вам сказать, что это очень удобно и получается намного дешевле. Чем покупать разовые. Пока что я выходила только 9, но результат трудно не заметить. Попробовала паровую маску для волос (волосы мое слабое место) и молекулярное восстановление для волос. Эффект сводит с ума. Волосы стали заметно гуще и упруже, нежели были. Советую всем девочкам и женщинам. Я осталась очень довольна
Ответить
0
  • 26 января 2017 в 09:55
В салон красоты Бэлла приобрела абонемент уже второй раз. На носу весна и мне хочется выглядеть хорошо. Плацентарная терапия Лаенек (врач Пермякова Анна), которую я опробовала год назад, очень понравилась. Лаеннек повысил эластичность и натуральность цвета кожи, разгладил морщинки и складки. Другими словами получился очень хорошый омолаживающий результат. Проходила так же у врача Куликовой Тамары курс антицилюлитного массажа, выглядела подтянуто, красиво, как куколка. Но, праздники дали о себе знать. Вот, снова посещаю мастера своего дела – Тамару. Абонемент взяла уже на 48 процедур. А вообще, мне очень нравиться салон Бэлла. Уютно, красиво, большой спектр услуг. Реально в салоне работают врачи и персонал которые творят чудеса. Это мастера своего дела. Говорить можно много. Стоит раз попробовать. К тому же и цены не кусаются.
Ответить
Юлиана
Юлиана
0
  • 15 января 2017 в 17:36
В салон Бэлла я обратилась впервые в ноябре прошлого года, хотела, как и все девушки, успеть выглядеть шикарно на новогодней вечеринке. И благодаря специалистам этого салона, я успела. Я купила абонемент на их процедуры, прошла два курса процедур по уходу за лицом и курс лимфодренажного массажа, чтоб чуть подтянуть фигурку. Результатом очень довольна, уже купила следующий абонемент. Я и не думала, что абонементная система оплаты - это удобно. Оказалось, когда оплачиваешь процедуры "оптом", то получается отлично сэкономить на их стоимости, по сравнению сценами на аналогичные процедуры в других салонах. В общем, я стала постоянной клиенткой Бэллы, мне у них нравится)
Ответить
0
  • 07 января 2017 в 03:38
Нельзя сказать, что у нас в Перми широкий выбор реально достойных салонов красоты, поэтому я очень рада была, когда посетила студию Бэлла на Малой Ямской. Сейчас я являюсь постоянной клиенткой студии. Приятная атмосфера и цены! Отличные специалисты и качество проведения услуг. Огромная благодарность косметологу Ульяне за работу над моим лицом, врачам Старцеву Александру и Пермяковой Анне, лаеннек и массаж дали потрясный результат. Еще раз спасибо. В среду я снова у вас)
Ответить
Гость
Гость
0
  • 26 августа 2016 в 15:13
Плазмолифтинг в последнее время приобретает все большую популярность. Недавно и я испробовала на себе эту процедуру, и вот решила рассказать о своем опыте.
С помощью плазмолифтинга можно устранить многие проблемы на лице. Но у меня была другая проблема – волосы. С примерно год назад я заметила, что волосы стали ломкими, истончились, выпадают пачками. Сначала я пыталась справиться с этим домашними средствами, но без особого успеха. Обратилась за советом к моему косметологу, она посоветовала плазмолифтинг. Суть процедуры в том, что в кожу вводится плазма, полученная из собственной крови. Звучит немного зловеще, на самом деле все довольно просто и почти безболезненно.
Небольшое количество крови берут из вены, все происходит так, как при сдаче анализов. Потом кровь обрабатывают в специальном аппарате и полученной плазмой обкалывают кожу головы.
Уколы немного болезненные, ну, может мне так показалось, потому что вообще с детства уколы не переношу. Но даже несмотря на это в целом перенесла процедуру довольно легко. После уколов пару дней на коже оставались мелкие следы – красные точечки. Всего, чтобы восстановить мои волосы понадобилось 4 сеанса, делала их раз в неделю. После первого сеанса особых изменений не заметила, но уже после второго обратила внимание, что волосы стали более эластичными, появился блеск, на расческе оставалось меньше волосков и еще один приятный бонус – исчезла перхоть!
В общем, убедилась, что плазмолифтинг реально работает! Сейчас хочу все же попробовать действие плазмолифтинга еще и на лице. Все процедуры делаю в салоне красоты Бэлла, у меня здесь абонемент, это очень удобно, когда в одном месте можно полностью привести себя в порядок.
Ответить
Алёна
Алёна
0
  • 26 июля 2016 в 14:59
В прошлом году ходила к ним по абонементу, недавно решила опять купить, волосы сейчас в плохом состоянии да кожа лица требует хорошего ухода. Белла мне больше всех нравится в Перми, была в разных салонах но именно этот мне по душе, да и цены наиболее приемлемые, к специалистам никогда у меня претензий не было. особенно советую массаж, тут лучший массажист работает))) если у кого спина болит, несколько сеансов и она вас еще долго беспокоить не будет, уж поверьте))
Ответить
0
  • 13 августа 2017 в 15:24
У нас в Перми подобного уровня обслуживания еще стоит поискать салон красоты. Не знаю руководства Бэллы, но толк в красоте и специфике работы оно знает однозначно. Я в студию хожу каждую неделю, абонемент у меня на 24 посещения, состоит из 4 процедур. Результаты меня приятно удивляют, особое спасибо мастеру Маргарите за проведение алмазного пилинга. Во время процедуры она максимально тщательн и точно все делает, очень скрупулезный сппециалист, профи. От этого и результаты такие, кожа стала в разы лучше выглядеть и по ощущениям я вроде на несколько лет помолодела. В общем, в Бэлле, круто! Спасибо!
Ответить
0
  • 02 августа 2017 в 21:14
Впервые пришла в Бэллу прошлой осенью, на работе девчонки подарили мне их абонемент ко Дню рождения. Мне очень понравилась атмосфера, внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. У них так много процедур, что хочется попробовать все и сразу, но конечно мне предложили только то, что мне на самом деле нужно и то, что будет работать именно на моей коже. Купила сама уже второй абонемент, приятно удивлена ценами.
Ответить
Кристина
Кристина
+1
  • 31 июля 2017 в 22:37
Беру уже второй абонемент, очень нравится качество услуг, которые предоставляет клиника красоты Бэлла. Хорошо подобран персонал и оборудовано помещение, большой плюс в том, что идут в ногу со временем. Много новинок, о которых в обычных салонах и не слышали. Каждого посещения клиники жду с нетерпением)
Ответить
Гость
Гость
+2
  • 30 мая 2017 в 23:41
Люблю и я посещать Беллу. У них уютно и корасиво, а главное чисто и в кабинетах и аппаратура современная. Знаю, что работают здесь врачи и косметологи профессионалы своего дела. Приятны в общении всегда. Как по мне, то я покупаю сразу абонемент на процедуры, получается намного экономней, да и по сравнению с другими салонами красоты дешевле. К тому же здесь можно пройти курс процедур не только по уходу за лицом, но и волосами и телом. Особенно люблю виски-пеленания))) С уверенностью рекомендую Беллу.
Ответить
Алина
Алина
+2
  • 29 мая 2017 в 01:45
Посещаю салон красоты Белла в Перми буквально пару недель. Проишла сюда специально, когда услышала от знакомой что у них сейчас акция Экспресс похудение, с хорошей скидкой можно пройти антицеллюлитный массаж, миостимуляцию и виски пеленание. Купила абонемент. Две недедли хожу а у же есть результаты. Кожа на бедрах и ягодицах подтянулась, даже по 1 см в объеме потеряла.
Ответить
Ольга
Ольга
+3
  • 18 мая 2017 в 10:18
Впервые посетила студию красоты, по рекомендации подруги купила абонемент в Бэллу. В стоимость моего абонемента вошли три процедуры по 8 сеансов, это фонофорез, гиалуроновая маска и SPA-обертывание. Процедуры понравились особенно SPA- обертывание. Специалисты работают отменные, отношение к клиенту у них прекрасное, всегда посоветуют, назначат подходящее время, нет хамства. В самой студии чисто и аккуратно, аппаратура новейшая. Походом в студию красоты осталась довольна. Через время обязательно пойду на процедуры повторно.
Ответить
+2
  • 28 марта 2017 в 01:52
Здесь тоже, смотрю, людно, как и в самой студии красоты Бэлла. Я с недавних пор стала клиенткой студии, только 4 раза сходила на процедуры по абонементу, все нравится, устраивает, поэтому буду и дальше красоту наводить. Спасибо косметологу Юлии за помощь в этом нелегком вопросе))
Ответить
+4
  • 23 марта 2017 в 20:55
Мало себе представляю куда у нас в Перми можно пойти почистить лицо, подправить фигуру, сделать массаж, кроме салона Bella. Взяла абонемент на 24 процедуры и ни разу не пожалела. Во-первых: я могу сама выбрать процедуры которые нужно (конечно по совету моего любимого косметолога Татьяны), во-вторых: по абонементу действительно процедуры дешевле, ну и в третьих, самое главное: работают профессиональные врачи и косметологи. Обожаю Bella.
Ответить
+4
  • 19 марта 2017 в 20:19
В салоне красоты Белла в последние полгода бываю регулярно. Стараюсь себя не запускать, к косметологу хожу регулярно. Кроме пилинга и масок для лица, прошла курс омолаживающих процедур Лаеннек. Кожа подтянулась буквально сразу. Морщины разгладились. Ни один крем и маска такого эффекта не давал. Хочу еще сделать антицеллюлитный массаж. В прошлом году делала эффект тоже понравился. Скоро лето нужно повторить.
Ответить
Лиза
Лиза
+3
  • 14 ноября 2016 в 21:07
В Перми не так много достойных студий красоты, Bella - одна из лучших имхо. Посещаю её не так давно, и менять не планирую. Удобное расположение, большой выбор процедур, удобная система оплаты - берёшь абонемент на выбранные процедуры и ходишь весь курс. Платить можно не сразу всю сумму, а частями, зато стоимость одной процедуры выходит выгоднее. Так что в этой студии я получаю услуги высшего класса по адекватной цене. Очень нравится, что они всегда очень гибкие в вопросах записи, очень стараются подобрать удобное время. Бывает конечно, что записываться приходится за неделю, но такое бывает нечасто, обычно администраторы находят местечко. От меня лучшие рекомендации.
Ответить
Екатерина
Екатерина
+3
  • 12 сентября 2016 в 15:48
Спасибо диетологу салона красоты Белла. Помогла мне выстроить правильное питание с учетом особенностей моего организма. Женщина очень толковая, видно, что действительно разбирается в вопросе. Не сажала меня на диеты, я всегда сыта, но с каждым днем теряю вес. Питание строилось даже с учетом моих предпочтений. Насиловать себя не приходится, я даже сладенькое себе позволяю, но только до 12 часов.
Ответить
Наташа
Наташа
+3
  • 18 августа 2016 в 19:17
Очень довольна! Была у косметолога в салоне красоты Bella. Сделали диагностику кожи, она назначила мне несколько процедур, точнее комплекс направленный на борьбу с пигментацией. Была уже дважды. Пигментные пятнышки заметно светлеют. Думаю, эффект будет после всех процедур хороший. У меня пигментация появилась 2 года назад. Они первые, кто смог вообще эти пятна хоть как-то осветлить.
Ответить
Елизавета
Елизавета
0
  • 15 сентября 2016 в 07:53
Записалась в салон Белла, тк после похудения кожа лица стала выглядеть на 20 лет старше, чем я сама. Прошла курс плазмолифтинга и результат не заставил себя ждать. Я снова молодая и красивая!
Ответить