отзывы Яна Тэффи
Это пенку я увидела в Ашане, сколько потом в других магазинах не искала, кажется работают поставщики только с ним.
Очень на внешний вид симпатичная посудка –блестит благородной сталью, так и написано, что из нее сделан термос, хотя вся инструкция сплошь на китайском.
Люблю такую кулинарную книгу – доступную и простую, все с фотографиями как положить, что делать, рецепты очень простые без сложностей и двухчасового бдения у плиты.
Удивительно обволакивающий парфюм от Терри, у него все ароматы хороши, но на этот раз он, наконец, издал «мой», который станет моей визитной карточкой.
Средства Eveline никогда не вызывали у меня большего доверия, но когда они справляются с поставленной задачей грех это не признать.
Я думала, только у нас в городе ввели, а оказалось это инициатива союза пенсионеров по крупным городам России,
Так вышло, что меня отправили на курсы повышения квалификации, работала я секретарем, хотя имела другое образование, гуманитарное.
Этой краской londa меня окрашивали в салоне, приобрести ее можно соотвественно в киосках при салонах. Что понравилось - насыщенность цвета, а главное его итоговое соответствие имеющейся палитре. То есть цвет из каталога совпал с результатом даже при том, что волос у меня достаточно темный. Советую Londa Professional тем, кто уверен в желаемом оттенке, потому что держаться краска тоже будет долго.
Именно сладости Lonka можно встретить в киосках с леденцами так называемого люкс класса. То есть вкиосках с дорогими сладостями, мармелад-ягоды ежевики и малины, шоколадные тарталетки - все это принадлежит одному производителю. Однако не все вкусно, при цене почти тысяча рублей за килограмм те же ягоды из мармелада приторно сладки и почти не тмеют особого аромата, тарталетки похожи на залитую шоколадную пасту. Единственная вкусная вещи - ириски с банановым или карамельным вкусом, да и то если удастся найти не засохшие и мягкие.
Маленькое, но вкусное. Можно перепутать с одноименным батончиком, вот как похоже. Только нуги в нем нет, вместо нее в холодном батончике мороженное. Жалко только стоит почти в полтора раза дороже своего обычного аналога. А так все замечательно, особенно нравится, что оно в шоколаде а не в глазури как обычное мороженное.