отзывы Gaga

938

Очень понравился натуральный состав и приятный естественный запах маски Ив Роше Masques 3 minutes "Тонус" с экстрактом виноградного сока.

937

На мой взгляд вся матирующая серия Avon не удалась. Мало того что жирного блеска меньше не стало, так еще и на коже появились покраснения.

936

Новый роман авторов не заставил себя долго ждать. Я очень сильно надеялась что это будет классическая фэнтази, и мне почти повезло.

935

Недорогой крем  ( всего 35р)  для очень сухой кожи. Ощущается в нем наличие настоящего оливкового масла  и других натуральных компонентов указанных в составе.

934

Кому-то такие средства не помогают, а кому-то очень даже полезны.

932

Фраза "от создателя трансформеров" очень хорошо характеризует этот новый фантастический боевик.

931

Лето обещает быть аномальным, впрочем как обычно. Вспоминая ужасы жары в этом году решил обязательно приобрести кондиционер.

930

Средство Pronto Антипыль обладает антистатическим действием и не дает пыли оседать на поверхностях.

928

Наши дети очень любят играть, а вот убираться за собой – нет. И ладно, если местом очередного разгрома под названием «просто приходил Сережка,

RSS-материал