отзывы Andy
Мы для нашего небольшого офиса искали в приемную хороший диван, который бы не занимал много места. Купить решили офисный диван бостон, который предлагался нам в нескольких расцветках. Выбрали самую класисческую, хотя интерьер у нас в офисе оригинальный – путсь подходит для всех кабинетов, елси переставлять будем.
Мебель от производителя Империя Богачо довольно дорогая, но очень красивая, от нее просто веет качеством. Позволить себе много такой мебели мы не могли, побаловали себя стойкой для прихожей с вешалками. Кожа, дерево – все очень прочное и очень надежнее. Все гости впечатляются, когда приходятся и раздеваются в прихожей.
Если будете выбирать мебель для офиса диваны, кресла, стулья, не останавливайте свой выбор на офисном кресле Buro. Конечно, спинка у него не высокая, а значит видно чем кто занимается и кто подходит сзади. Но в отличии от аналогичных подвижных кресел с низкой спинкой отдых для спины и шеи далеко не тот же самый.
Ехали в гости на море, места было мало, решили привезти собственную кровать, а точнее надувную кровать, чтобы места мало в машине занимала. На досказать, что в итоге выглядит Надувной матрас кровать Intex 66754 довольно бледно, а спать на нем оказалось довольно жестко.
В целом я не большой поклонник ночных клубов, так что не имею права слыть ценителем, однако мое мнение о клубе P!pl крайне мерзопакостное. Неумение охранников культурно выпроваживать не подходящих под формат посетителей, постоянные очереди в баре, гардероб выдает не номерки, а ламинированные бумажки.