Замороженная пицца Dr. Oetker Ristorante Prosciutto (Ветчина)

  • 28 марта 2016 в 19:56
  • Milenka

Пару дней назад купила в магазине пиццу замороженную производства немецкой компании Dr. Oetker из серии Ristorante. Я до этого не раз покупала пиццу из этой серии, но всегда только 4 сыра, она классная, очень вкусная, с большим количеством сыра. А здесь натолкнулась в магазине на вкус «Ветчина» и очень захотелось попробовать что-то новенькое. Выпекается пицца по рекомендации на упаковке примерно 10-13 минут в нижней трети духовки при температуре 200 градусов, так и готовила, в духовке тесто у Ristorante получается слегка хрустящее, воздушное, а не сухое и ломкое. Когда коробку открыла, сразу порадовалась количеству ветчины и сыра, начинки производитель не жалеет, хороший такой равномерный слой по всему коржу.

Запах чудесный, даже у сырой пиццы, пахнет хорошими свежими продуктами, а когда в духовке постоит минут 6-8, то по кухне разносится тонкий аромат, от которого хочется ее попробовать еще больше. Внешний вид готовой пиццы соответствует тому, что изображено на упаковке, вся начинка пропекается равномерно, ничего не подгорает и сыр не стекает по краям.

Пицца довольно питательная, для меня одной съесть целую пиццу – многовато, рассчитана она все-таки на двоих, поэтому у меня немного осталось, и утром я просто разогрела ее и съела, тоже очень вкусно. Я бы поставила этой пицце 10 из 10 баллов за количество начинки, ее потрясающий вкус и простоту приготовления. Замороженная пицца – это отличный способ вкусно и быстро поесть, доставку приходится ждать долго и не понятно, что в итоге привезут, поход в пиццерию тоже занимает изрядное количество времени, а в случае с этой пиццей получается все быстро и по вкусу она ничем не уступает.

Фотографии к отзыву:

пиццаветчинаdr. oetkerristorante

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 31 июля 2016 в 22:39
Я из Ristorante просто обожаю пиццу именно с ветчиной!!! На вкус истинное блаженство, и готовить не надо, просто разогреть в духовке) Получается красивая, сытная и очень, очень вкусная пицца)))
Ответить
Тима
Тима
0
  • 27 июля 2016 в 20:37
А мне нравится, что не пересоленная она, хоть и с прошутто. Да и сыры часто дают такое ощущение, а в Ристоранте очень все гармонично. Нету какого-то перекоса в сторону ни со специями, ни с основными вкусами начинки. Тесто еще достаточно нейтральное, что тоже особую прелесть сочетанию вкусовых нот придает.
Ответить
Антон
Антон
0
  • 17 июля 2016 в 22:20
Начинки реально МНОГО!!! Каждый укус превращается в праздник для вкусовых рецепторов!!! И, кстати, ветчина в этой пицце самая настоящая, тонко порезанная, ароматная. И уж точно не соевая!!! Так что мясо, мясо и еще раз мясо! Грибов еще бы добавить)
Ответить
Марго
Марго
+1
  • 08 мая 2016 в 22:11
Ничего себе, сколько на ней начинки! Я такую не покупала еще, из Ристоранте брала только 4 сыра, сыра там много, но тут еще и ветчина, причем такая красивая. Обязательно попробую.
Ответить
Римма
Римма
+1
  • 29 апреля 2016 в 21:16
Очень качественная пицца на тонком тесте, щедро усыпанном сыром и кусочками ветчины, для меня это однозначно номер 1 среди заморозок. Для приготовления требуется духовка и 10 минут свободного времени, всего-то, а получается пицца с изысканным нежным вкусом, ничуть не хуже, чем в каком-нибудь крутом кафе.
Ответить
slawa
slawa
0
  • 29 марта 2016 в 00:31
На днях попробовал пиццу Ristorante. Честно говоря, сначала относился к замороженным полуфабрикатам скептически, особенно к пицце, но после приобретения данного продукта все подозрения улетучились. Вкус как будто заказал в пиццерии. Теперь и дня не могу прожить без этой пиццы. Очень доволен огромным разнообразием вкусов этого продукта. По поводу готовки всё тоже очень нравится, всего 10 минут в духовке и твоё любимое блюдо готово. Всем советую.
Ответить