Шумоизоляция салона в Первом центре реставрации

Господа, будьте аккуратней при обращении в Первый центр реставрации, Сейчас они на Седова 10, СПб. Делал у них шумоизоляцию и красил руль, и очень не понравился подход к работе. Во-первых, сломали несколько пластиковых накладок салона и ничего мне не сказали. Обнаружил уже потом, когда машину забрал из сервиса. Обалдеть, конечно, можно!!! Заплати сначала за шумку, а потом еще тридцать тысяч отвали на исправление косяков. Платмасски-то недешевые на японскую машину. Во вторых, после установки обивок дверей появились какие-то невероятные зазоры между дверью и обивкой. Могли бы уж аккуратно собрать салон!!! В общем, не доволен!!!

P.S. А руль облез через две недели после покраски. :(

1 комментарий

Дек

Еще раз добрый вечер. Нашел

Еще раз добрый вечер.

Нашел очередной fake отзыва на нашу компанию. Цели и задачи автора понятны, но есть одна просьба, пишите название нашей компании правильно - Первый Центр Реставрации.

Мои комментарии на предыдущий шедевр можно прочитать здесь: http://twitter.com/ColorGlo_spb_ru

Посмотреть фотографии ремонта и реставрации автомобилей выполненных мастерами Первого Центра Реставрации: http://colorglo.spb.ru/art_gallery_auto.php

Более полную информацию о нашей компании и услугам можно получить на сайте http://ivarem.ru/services.php или по телефону: +7 (812) 938-03-97.

Так же мы присутствуем в социальных сетях:
... и вы всегда будете в курсе последних новостей, акций и скидок.

Оставите свой комментарий под этим постом, приезжайте к нам по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Седова, д.10 и получите скидку 10% на все виды услуг.

С уважением, Александр Фридбург!
---
Первый Центр Реставрации
+7 (812) 938-03-97
colorglo.spb.ru
ivarem.ru

Отправить комментарий

КАПТЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
T
F
V
v
R
k
Enter the code without spaces.
Запрещено размещать оскорбительные высказывания, не соответствующие действительности высказывания, нарушающие права граждан на доброе имя, деловую репутацию, наносящие вред деловой репутации организаций.