Сеть пансионатов Долгожитель

  • 29 июля 2016 в 16:03
  • Анна

Бабушка вот уже второй месяц находится в пансионате для пожилых людей в г. Видное. Она лежачая, первое время мы старались сами за ней ухаживать, но это очень сложно… Нанимали женщину, которая кормила ее, обтирала, меняла подгузники… бабушка у нас очень капризная, чужих не любит, в общем сиделка эта сбежала в итоге…

Про пансионат Долгожитель я знала давно, один мой родственник проходил там реабилитацию после инсульта и положительно отзывался о нем, о персонале, об уходе и в общем об условиях пребывания там. Мы с мамой в итоге решили отправить бабушку в этот загородный пансионат. Нам было очень сложно, бабушка поначалу была против, думала что мы просто избавляемся от нее… у нас разрывалось сердце… никому не пожелаю пройти через это… В итоге договорились, что если ей там будет плохо, мы заберем ее домой.

Долгожитель оказался действительно очень хорошим пансионатом, даже наша капризная бабушка не проявляет недовольства. У нее тут специальная кровать с противопролежневым матрасом, даже положение тела регулярно меняют во избежание отеков. Сиделка выполняет гигиенические процедуры, кормит (у бабушки специальная полужидкая диета), помимо этого ее каждый день осматривает врач и можно получить психологическую помощь если нужно. Главное, бабушке нравится ее сиделка и она сама отмечает, что тут ей действительно лучше, чем дома. У нас немного отлегло от сердца, бабушка в хороших руках.

Фотографии к отзыву:

Долгжитель отзывы

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Алла
Алла
0
  • 20 апреля 2017 в 21:48
Сиделки на мой взгляд это зло, в свое время, как тут писали от нас "сбежало" за месяц 5 горе-сиделок. И ладно бы хорошие были бы. Тут одна вообще и дня не проработала. Поэтому наученные горьким опытом отвезли на время реабилитации бабушку в пансионат Видное от Долгожителя. Там то за ней очень хорошо присматривает и никто не кривиться пожилому человеку помочь.
Ответить
Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
0
  • 13 марта 2017 в 17:10
Почитал тут отзывы, рад, что у нас есть такие заведения, как пансионаты сети Долгожитель. Бабушка сейчас там, ей нравиться.
Ответить
Костик
Костик
0
  • 17 февраля 2017 в 20:34
К сожалению часто слышу такие истории, когда сиделки просто отвратительно обращаются к старикам. Вот не могу понять, вы же осознано выбрали свою профессию, значит знали на что шли. Да…пожилые люди не всегда милые, некоторые даже очень капризные, но это все же из за недостатка внимания. Радует конечно, что натыкаешься на такие отзывы, как об этом пансионате Видное из сети Долгожитель, даже хочется сказать спасибо их сотрудникам за работу! Пусть конечно это не так просто, но пожилым людям трудно очень. Я просто знаю о чем говорю, бабушка сейчас страдает деменцией и я круглыми сутками с ней рядом.
Ответить
Ольга Разумова
Ольга Разумова
0
  • 31 января 2017 в 19:08
А мы в пансионат для пожилых людей Пушкино (сеть Долгожитель) отвозили маму подруги. Меня так вообще эта история тронула… У нее деменция, а подруга постоянно в отъездах. Понятно что муж не помощник в таких делах… Мы нашли этот пансионат, съездили заранее туда и посмотрели все. Место очень хорошее, забота там не на словах а на деле. Сиделка добрая и милая женщина. Мама как-то сразу у ней прониклась. Когда подруги нет, я сама езжу к ней, никаких проблем нет, потому что там работают профессионалы. Здорово, что есть такие места, где можно спокойно оставить близкого человека.
Ответить
Елизавета Мукасева
Елизавета Мукасева
0
  • 30 сентября 2016 в 18:42
У нас папа был в пансионате Пушкино после инсульта. У него правая сторона отнялась, не мог ходить, рука практически не работала. Мы сначала домой его забрали после больницы, пытались с ним заниматься упражнениями, чтобы подвижность восстановить, но он нервничал, раздражался, тяжело ему было выглядеть беспомощным в глазах родных. Когда мы ему предложили пансионат, он сразу согласился, кажется даже рад этому был. Условия в пансионате Пушкино неплохие, но для нас самым важным было то, что там есть реабилитационная программа, для таких, как наш папа, с ними занимаются, помогают восстановить необходимые навыки. Папа уже через месяц мог самостоятельно кушать, одеваться, умываться, причесываться. Передвигается он пока плохо, но и здесь есть заметный прогресс, надеемся, что скоро он окончательно встанет на ноги.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 01 сентября 2016 в 15:18
Всем, кому требуется реабилитация после инсульта, рекомендую пансионат "Апрелевка". Здесь есть все условия. В том числе кровати, кабинет ЛФК, осмотр врача ежедневно. Прием лекарств тоже под контролем. Привезли сюда в конце мая бабушку на инвалидном кресле. Сама даже не ела. Сейчас забрали домой, потому что основные навыки возвратились! Ходит с тростью, но уже без сопровождения. Говорит, что занимались с ней каждый день. Ни одного грубого слова в свой адрес не слышала. Кормят без изысков, но вкусно. У многих практически диеты.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 31 августа 2016 в 18:27
В пансионат «Видное» обращаются не только старики. Мы были вынуждены там разместить брата, который полностью ослеп. Низкий им поклон за психологическую помощь и нам, и ему. Очень тяжело это нам всем далось, сейчас брат уже многому здесь научился.
Ответить