Про брачные агентства
- 23 марта 2012 в 14:38
- Гость
Премущества брачного агентства по отношению к интернет знакомствам в том что они берут деньги с клиенто впричем не малые. И соответственно отсеевается вся шушора которая жениться не намерена или не имеет на это достаточных фин. возможностей. Идиотов как говориться везде хватает. Но чем дороже прайс для мужчин в агентстве тем пореспектабельнее там публика
Отзывы 38
По поводу Козачинского - ему действительно нефиолетово. Да, он учит людей знакомиться + знакомит с подборкой. Потом берет самых успешных людей в команду. Т.к. для того, чтобы работать с Казачинским, нужно очень сильно разогнаться - эти лучшие (Инна и Сергей)прут как танки. Зачем их потом Казачинскому отпускать, если можно поднять вместе кучу народа.по принципу 1+2=30))
Тем более, что его ученики и не собираются от него уходить и.к. тут взаимная выгода, и как было ранее замечено, естественный рост.
И Никогда Туда Не Ходите, Не
Звоните и Не Платите Свои Деньги за
их услуги!!!
Это никакое не Агентство! А квартира!
В ней принимает мужчина,некто,Андрей -выдаёт себя за специалиста в области знакомств. Работает только с Женщинами!!Всем девушкам, женщинам,
заинтересовавшимся в его агентских
услугах Он Обязательно Предлагает
Услуги Фотографа-Татьяны(Его жены)
за доп.плату,т.к.говорит, что работать с
вашими фото и размещать их в.... Базе
он не будет! Работает Только с фотографиями Вас,которые сделает
Татьяна.Он периодически меняет
название его агентства и телефоны.
Раньше это было агентство
,, Счастливая Семья,, и,, Семейный
Уют,,! Внимание: Работает без
договора. Берет деньги за свои услуги только наличными! После вашей
оплаты сразу про вас забудет и далее
работает по схеме,, я скрываюсь от
клиента,,! Не стоит туда ходить!
Для себя сделал вывод: зря потраченное время и деньги. Агентство не вызывает доверия, клиентов нет ни мужчин, ни женщин, обстановка безжизненная, хотя фотографий и видеороликов показывают много.
Таким образом, ООО "Классика отношений" обманным путем привлекает на постоянной основе денежные средства физических лиц, обещая выгоды.....
Это приличные финансовые средства, если учесть, что ООО "Классика отношений" "работает" более восьми лет.
Под предлогом создания "уникальной презентации, на самом высоком уровне" клиентам навязывают дополнительные платные услуги, таких как фото сессия!
Правы женщины! Надо объединяться! И подавать жалобы на их "деятельность" .
Вы заметили? Ни один мужчина не пишет здесь! Потому что они не платят!
1.7. Запрещается публикация бесполезных отзывов, не несущих никакой смысловой нагрузки.
Далее началось самое интересное... Мне стали звонить мужчины 57-60 лет и под разными предлогами отказывались говорить свой возраст. Диалог с ними напоминал игру "Угадай, сколько мне лет". В итоге выяснилось, что Марина Богданова ПОДГОВАРИВАЛА МУЖЧИН НЕ ГОВОРИТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ. И это называется БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО?
P. S. Уважаемые дамы, если у вас есть чувство собственного достоинства, то не позволяйте себе быть пешкой в чьей-то игре. Я не хочу очернить данное агентство, но пытаюсь предостеречь одиноких женщин от ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЕБЯ В ЧЬИХ-ТО ИНТЕРЕСАХ. Самое ПРОТИВНОЕ, что тебя в агентстве НЕ СЛЫШАТ, а делают так, как ИМ хочется.
Я попала в Эллинг + Диалог случайно. Скажу честно, пошла в брачное агентство по совету дочери. Пошла, потому что отчаялась найти среди своих сверстников друзей, тех с кем можно пересечься, пообщаться, провести время и просто куда - либо съездить.
Заключив договор на сумму в 10 000 рублей, я только потом поняла, что это всего лишь цена входного билета в этот «элитный клуб».
Получив еще раз разъяснения по телефону, я сделала для себя вывод, что те расходы, которые могут возникнуть в последствие, я не потяну, а 10 000 рублей это не те деньги, за которые меня яростно будут знакомить. Я решила расторгнуть договор. Это потом я поняла, что если мы сами не умеем общаться, разучились знакомиться, то никто другой помочь нам в большинстве своем не сможет. Встреча по расторжению договора прошла бурно. Жаль, что не могу представить запись нашего диалога. Я выслушала в свой адрес столько всего гадкого! Как будто на базаре побывала, причем самом дешевом. Эта брачная контора себя позиционируют как VIP, а ведут там себя с неугодными клиентами, как торговки. Если допустить даже тот факт, что я не подошла как клиент можно ли допускать такое отношение к человеку. Я и сумасшедшая, и подослана кем то, и странная, и меня выгоняли из кабинета, причем, самым хамским образом, и что меня бог накажет, и что деньги я отдавала добровольно, и что разместят обо мне информацию на всех сайтах, что я ненормальная. Когда я уходила я им сказала, что все это выслушала я от них только за то, что решила расторгнуть с ними договор. Делайте вывод сами. Те, кому нужен близкий человек, кто нуждается в семье, в душевной поддержке, вряд ли таким образом познакомиться. За эти деньги можно хорошо провести время в тур. поездке, подарить подарки близким людям, просто помочь кому то. Всем удачи.