Препод24 - негативный отзыв

  • 08 апреля 2015 в 00:16
  • Сергей

Prepod24.ru - это самый настоящий мошеннический сайт! Повелся на их низкие цены и решил проверить судьбу. Сразу насторожило что это Препод24 - полная копия известного российского сайта Автор24. Ну думаю, может ничего страшного, что не смогли своё сделать. Главное что дешевле. Но, как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Создал заказ, тут же нашелся автор и начал меня уговаривать поскорее внести деньги и начать. Запросил за курсовую всего 500 рублей. Конечно, я понимал, что за такие деньги никакую курсовую не напишут, но опять же решил надеяться на удачу. Как только отправил сайту деньги - получил сообщение, что заблокирован админом. Думал, какое-то недоразумение произошло. А в ответ одно молчание. Уже неделю им пишу с требованиями вернуть деньги или работу - реакции ноль! Так что, делайте вывод господа. Здесь вам даже с интернета никто работу качать не будет. Получат от вас деньги и добавят в черный список!

Препод24Препод24 отзывыPrepod24Prepod24 отзывыПрепод24 Препод24 отзывы Prepod24 Prepod24 отзывы

Отзывы 17

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 05 декабря 2017 в 17:37
Препод 24 - это мошеннический ресурс,ни в коем случае не перечисляйте деньги!!!
Ответить
Илюза
Илюза
0
  • 04 марта 2016 в 13:46
Перевела деньги. Тест мне запороли. Деньги не вернули.
Ответить
Катерина
Катерина
0
  • 21 декабря 2015 в 17:53
Мне очень ПОНРАВИЛСЯ сайт Препод24. мне попался очень хороший автор!!! работа была написана качественно! спасибо вам большое!!! и не знаю кто пишет плохие отзывы, наверное конкуренты!
Ответить
Эля
Эля
0
  • 21 октября 2015 в 09:12
Заказала работу с 18 октября до сих пор не могут нормально прислать ответ.
Ответить
Инна
Инна
0
  • 26 августа 2015 в 15:42
Ужас! Хотела заказать на этом Препод24 отчет по практике, ввела данные карточки и через несколько минут с карты пропало 6 000 рублей!!!! Я еще толком ничего не успела оформить и оплатить а денег нет! Позвонила в банк - сказали, что деньги были сняты через банкомат!!!! Походу они воруют данные с карт! Будьте осторожны
Ответить
Служба поддержки Автор24
Служба поддержки Автор24
0
  • 11 августа 2015 в 11:44
Уважаемые, коллеги. Сайт Препод24 является жалкой попыткой скопировать наш сервис Автор24. Украли идею, полностью весь дизайн, прячут свои реальные контакты, обманывают пользователей. Стоит ли доверять свою работу таким людям? Мы считаем что нет. Остерегайтесь мошенников!
Ответить Показать ответы
Настюха
Настюха
0
  • 01 июля 2015 в 05:16
Спасибо сервису за помощь! Помогли с курсовой за 900 рублей. Буду и дальше заказывать)
Ответить
Иришка
Иришка
0
  • 29 апреля 2015 в 10:32
кидалово! деньги с карты перевела а до сайта они не дощли! в банке говорят что все ушло а на сайте говорят обращайтесь в банк мы не при делах!
Ответить
Аноним
Аноним
0
  • 28 апреля 2015 в 12:43
ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ СПАМИТЬ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ СВОИМ ПРЕПОДОМ!!! ЕЩЕ ОДНО СООБЩЕНИЕ И Я БУДУ ПИСАТЬ ГУГЛУ ЧТОБЫ ВАС ЗАБАНИЛ К ЧЕРТУ!!!
Ответить
Представитель Препод24
Представитель Препод24
0
  • 21 апреля 2015 в 03:24
Мария, здравствуйте.
Укажите, пожалуйста, свои контактные данные.
Мы хотим разобраться о каком спаме речь, и в чем заключается "развод".
Ответить
Мария
Мария
-1
  • 16 апреля 2015 в 22:49
Да сразу же видно что это подставной сайт. Скопировали все с известного крупного проекта и сделали похожее название и дурят людям голову. Я вот сразу поняла что это Препод24 развод чистой воды когда мне спам пришел и не стала ничего заказывать
Ответить
leha
leha
-1
  • 15 апреля 2015 в 17:05
Устроился в фирму Препод24 автором отзывов. Обещали платить по 500 рублей за каждые 10 отзывов, оставленных в Вконтакте и в интернете. В первый же день написал больше 30 отзывов. Попросил у админа оплату, на что он сказал, что заплатит мне только через месяц, а пока надо писать дальше. Сразу почувствовал что что-то не так. Написал, что не буду работать дальше, пока не получу заработанные деньги. На что он сказал, что не надо и они найдут кого-нибудь другого. Так что, советую тем студентам, кто хочет сюда обратиться подыскать другой сайт. Раз они кидают тех, кто на них работает, значит кинут и вас. И разумеется, не верьте отзывам. Препод24 их покупает. Вернее обманывает людей, заставляя писать о них хорошие отзывы. Будьте бдительны
Ответить Показать ответы
Настя
Настя
+1
  • 14 апреля 2015 в 12:40
А я вот наоборот сначала заказала у Автор24, меня там кинули на деньги, и почему то заблокировали без причины, в тех.поддержку обращалась неоднократно, ноль внимания короче, так денег и не дождалась, а сумма не малая 5 тыс. за курсовую, еще капец у них там комиссия, полная обдираловка. Горите в аду Автор24!!!!! По совету друга, обратилась на Препод24 (выбора не было, срок подходил), ответили оперативно и автор нашелся быстро, мне курсовая обошлась там в 1500 р., чувствуете разницу? Причем сделали в срок и качественно, мой препод никаких замечаний не делал. И отзывы на сайте у них реальные, не то что в Автор24.
Ответить Показать ответы