Пицца Dr. Oetker Ristorante Salame. Mozzarella. Pesto.

Тип отзыва:
положительный положительный
Рейтинг(0):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Замороженный продукт может быть бесподобно вкусным – к такому итогу я пришла после знакомства с замороженной пиццей Dr. Oetker Салями, Моцарелла, Песто. Стоит пицца по-разному, в зависимости от магазина в районе 220-250 р., готовится очень просто и быстро – 11-13 минут в разогретой духовке при температуре 220 градусов с конвекцией или 200 градусов без нее. Коробка красочная, пицца упакована в пленку, как ни пыталась, дырочек в пленке не нашла, в итоге разрезала пленку ножницами. На коробке есть вся нужная информация о составе, калорийности и способе приготовления.

Даже в замороженном виде заметно, что корж тонкий, а начинки полно, причем колбасы не пожалели. Продукты в начинке качественные, когда готовую пиццу пробуешь, становится очевидно, что немцы не стали сваливать на пиццу некачественную колбасу, а выбрали достойный продукт. Готовить надо как написано в духовке, не стоит засовывать ее в микроволновку – пропадет весь нежнейший хруст теста, оно станет просто мягким, а главное – в духовке продукты готовятся, а в микроволновке разогреваются, причем не очень равномерно, получится совсем не то. Когда из духовки пиццу достаешь, теряешь дар речи, выглядит как на картинке, пахнет сногсшибательно у меня даже кот из спальни прибежал на запах.

Пицца получается очень сочная, в меру острая, вкус изысканный, сыр заплавляет все пространство между кусочками колбасы и томатов, ммммм… сложно описать, надо обязательно попробовать.

Пиццу буду покупать еще, причем очень захотелось теперь найти в магазинах и попробовать и другие начинки, например сырную или с грибами.

Фотографии к отзыву:
Комментарии (7)
  • userpic #,
    Vote yes | Vote noРейтинг: 0
    положительный положительный комментарий

    Эта пицца Ristorante мне нравится больше всего хотя бы потому, что остренькая, как я и люблю)) Начинки - в самый раз. К составу особых претензий не имею, разве что сыра хочется побольше, но в целом приличная пицца.

    Ответить

    • userpic #,
      Vote yes | Vote noРейтинг: 0
      положительный положительный комментарий

      Вот уж поистине Ристоранте самая хорошая пицца, хоть и заморозка, даже в кафе не всегда такую принесут, то начинки мало, то вместо тонкого коржа теста оказывается толстющий кусок хлеба. А здесь даже на фотографии видно, какая она сочная получается от помидорок после запекания, и какое тесто тонкое, прям аппетит разыгрался.

      Ответить

      • userpic #,
        Vote yes | Vote noРейтинг: 0
        положительный положительный комментарий

        Недавно впервые попробовала замороженную пиццу, брала грибную, о ней уже писала, а вот теперь добралась и до более изысканного и необычного вкуса – Салями. Моцарелла. Песто. Мои ощущения можно описать парой слов – полный восторг! Я действительно не ожидала от замороженной пиццы такого вкуса, не ожидала, что она получится такой сочной. Мы ее с мужем съели моментально, а потом еще полдня ходили и обсуждали, что в следующий раз возьмем две штуки.

        Ответить

        • userpic #,
          Vote yes | Vote noРейтинг: 0
          положительный положительный комментарий

          Присоединюсь ко всем кто выше и отмечу пиццу Ристоранте жирным плюсом. Тесто у них отлично получается и по вариантам начинки есть где разгуляться, а главное все вкусно, качественно и недорого.

          Ответить

          • userpic #,
            Vote yes | Vote noРейтинг: 0
            нейтральный нейтральный комментарий

            Нежное тесто, настоящая салями, вкусный сыр, все это с соусом песто – мечта, а не пицца! Постоянно покупаю либо этот вкус, либо «Специале», т.к. они обе остренькие, а мне чем острее, тем лучше. Честно, не думала, что заморозка может быть такой вкусной, но, как показала практика, чудеса случаются. И это не может не радовать!

            Ответить

            • userpic #,
              Vote yes | Vote noРейтинг: 0
              положительный положительный комментарий

              Я вообще от этой пиццы в восторге, сама не особо хорошо готовлю, и с таким шедевром мне уж точно не справиться, а здесь все просто и очень быстро, в замороженном виде в духовку на 10 минут и все, получается очень круто. Пицца слегка остренькая, очень сочная, вкус начинки хорошо чувствуется за счет того, что основа тонкая. Мы с мужем обычно берем 2 штуки сразу, одной нам мало, обычно 2-3 кусочка остаются, но даже, если ее потом разогреть, то она свой прекрасный вкус не теряет.

              Ответить

              • Vote yes | Vote noРейтинг: +1
                нейтральный нейтральный комментарий

                Пицца обалденная, да-да, не побоюсь этого слова, на мой взгляд из всех вкусов пиццы Ristorante самая крутая, а какой аромат идет из духовки соуса Песто и сыра, ммм, обожаю ее.Недавно было праздник дома, на готовку было мало времени, так я даже не переживала, купила несколько вкусов Ристоранте, так гости даже не поняли, что это заморозка, думали я сама такая умница кулинар)) Подруге очень понравился вкус пиццы 4 сыра, стала расспрашивать, какой сыр я туда положила ( пришлось рассказать правду, она была мягко сказать в шоке, как так, замороженная пицца и такой обалденный вкус, внешний вид). Так что смело такую пиццу можно поставить на праздничный стол, внешний вид, вкусовые качества порадуют даже самого привередливого гурмана.

                Ответить

                Написать новый комментарий

                Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl