Пицца Dr. Oetker Ristorante Salame. Mozzarella. Pesto.

  • 28 февраля 2016 в 11:00
  • Виолетта

Замороженный продукт может быть бесподобно вкусным – к такому итогу я пришла после знакомства с замороженной пиццей Dr. Oetker Салями, Моцарелла, Песто. Стоит пицца по-разному, в зависимости от магазина в районе 220-250 р., готовится очень просто и быстро – 11-13 минут в разогретой духовке при температуре 220 градусов с конвекцией или 200 градусов без нее. Коробка красочная, пицца упакована в пленку, как ни пыталась, дырочек в пленке не нашла, в итоге разрезала пленку ножницами. На коробке есть вся нужная информация о составе, калорийности и способе приготовления.

Даже в замороженном виде заметно, что корж тонкий, а начинки полно, причем колбасы не пожалели. Продукты в начинке качественные, когда готовую пиццу пробуешь, становится очевидно, что немцы не стали сваливать на пиццу некачественную колбасу, а выбрали достойный продукт. Готовить надо как написано в духовке, не стоит засовывать ее в микроволновку – пропадет весь нежнейший хруст теста, оно станет просто мягким, а главное – в духовке продукты готовятся, а в микроволновке разогреваются, причем не очень равномерно, получится совсем не то. Когда из духовки пиццу достаешь, теряешь дар речи, выглядит как на картинке, пахнет сногсшибательно у меня даже кот из спальни прибежал на запах.

Пицца получается очень сочная, в меру острая, вкус изысканный, сыр заплавляет все пространство между кусочками колбасы и томатов, ммммм… сложно описать, надо обязательно попробовать.

Пиццу буду покупать еще, причем очень захотелось теперь найти в магазинах и попробовать и другие начинки, например сырную или с грибами.

Фотографии к отзыву:

Салямимоцареллапиццаdr. oetkerristorante

Отзывы о Пицца Dr. Oetker Ristorante Salame. Mozzarella. Pesto. 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
+1
  • 24 августа 2016 в 14:06
Пицца обалденная, да-да, не побоюсь этого слова, на мой взгляд из всех вкусов пиццы Ristorante самая крутая, а какой аромат идет из духовки соуса Песто и сыра, ммм, обожаю ее.Недавно было праздник дома, на готовку было мало времени, так я даже не переживала, купила несколько вкусов Ристоранте, так гости даже не поняли, что это заморозка, думали я сама такая умница кулинар)) Подруге очень понравился вкус пиццы 4 сыра, стала расспрашивать, какой сыр я туда положила ( пришлось рассказать правду, она была мягко сказать в шоке, как так, замороженная пицца и такой обалденный вкус, внешний вид). Так что смело такую пиццу можно поставить на праздничный стол, внешний вид, вкусовые качества порадуют даже самого привередливого гурмана.
Ответить
Литвинова
Литвинова
0
  • 25 июля 2016 в 21:37
Я вообще от этой пиццы в восторге, сама не особо хорошо готовлю, и с таким шедевром мне уж точно не справиться, а здесь все просто и очень быстро, в замороженном виде в духовку на 10 минут и все, получается очень круто. Пицца слегка остренькая, очень сочная, вкус начинки хорошо чувствуется за счет того, что основа тонкая. Мы с мужем обычно берем 2 штуки сразу, одной нам мало, обычно 2-3 кусочка остаются, но даже, если ее потом разогреть, то она свой прекрасный вкус не теряет.
Ответить
Алиса
Алиса
0
  • 17 июля 2016 в 22:19
Нежное тесто, настоящая салями, вкусный сыр, все это с соусом песто – мечта, а не пицца! Постоянно покупаю либо этот вкус, либо «Специале», т.к. они обе остренькие, а мне чем острее, тем лучше. Честно, не думала, что заморозка может быть такой вкусной, но, как показала практика, чудеса случаются. И это не может не радовать!
Ответить
FoloVera
FoloVera
0
  • 02 мая 2016 в 12:50
Присоединюсь ко всем кто выше и отмечу пиццу Ристоранте жирным плюсом. Тесто у них отлично получается и по вариантам начинки есть где разгуляться, а главное все вкусно, качественно и недорого.
Ответить
Ксюша
Ксюша
0
  • 24 апреля 2016 в 15:52
Недавно впервые попробовала замороженную пиццу, брала грибную, о ней уже писала, а вот теперь добралась и до более изысканного и необычного вкуса – Салями. Моцарелла. Песто. Мои ощущения можно описать парой слов – полный восторг! Я действительно не ожидала от замороженной пиццы такого вкуса, не ожидала, что она получится такой сочной. Мы ее с мужем съели моментально, а потом еще полдня ходили и обсуждали, что в следующий раз возьмем две штуки.
Ответить
Рая
Рая
0
  • 29 марта 2016 в 21:46
Вот уж поистине Ристоранте самая хорошая пицца, хоть и заморозка, даже в кафе не всегда такую принесут, то начинки мало, то вместо тонкого коржа теста оказывается толстющий кусок хлеба. А здесь даже на фотографии видно, какая она сочная получается от помидорок после запекания, и какое тесто тонкое, прям аппетит разыгрался.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 28 марта 2016 в 11:52
Эта пицца Ristorante мне нравится больше всего хотя бы потому, что остренькая, как я и люблю)) Начинки - в самый раз. К составу особых претензий не имею, разве что сыра хочется побольше, но в целом приличная пицца.
Ответить