Пицца Dr.Oetker Ristorante Funghi (Шампиньоны)

  • 19 января 2016 в 20:16
  • Ирина

Купила недавно в супермаркете пиццу глубокой заморозки Ristorante «Шампиньоны», решила попробовать, готовить времени не было, а есть хотелось сильно. Пиццу с грибами очень люблю, поэтому выбрала ее, хотя там еще была сырная, с ветчиной и еще с чем-то, короче говоря, выбор был большой. Скажу сразу – я в восторге, собственно, поэтому и родилось желание написать отзыв. Я раньше относилась к замороженным продуктам крайне скептически и брала их только в крайнем случае, теперь мое отношение резко поменялось, видимо все дело в качестве продукта. Пиццу Ristorante делают в Германии и везут к нам уже замороженной. Начну с упаковки – коробка яркая, красочная с красивой фотографией грибной пиццы, но дело не в картинке, когда коробку открываешь, видишь, как добросовестно немцы запаяли пиццу в полиэтиленовую оболочку – ни одной дырочки, ни одна бактерия не проскочет))))) Исходя из данных на упаковке, не так уж страшно пицца портит фигуру (если не переедать, конечно) – жиры 12 г., белки 7,6 г., углеводы 22г., 232 ккал на 100 гр. продукта, иногда можно себе позволить насладиться пиццей. Готовить эту пиццу рекомендовано в духовке около 13 минут я так и сделала и в итоге получила обалденный результат – минут через 5-7 после начала разогрева, стал появляться тонкий запах, несильный, но от него есть захотелось еще больше – пахло настоящей пиццей! Когда я ее вытащила, внешне она была абсолютно неотличима от того, что приносят в пиццерии, возможно даже лучше, чем в некоторых пиццериях Москвы во всяком случае в отношении количества начинки – и грибов, и сыра было действительно много, шампиньончики очень аккуратные одинакового размера лежали по всей поверхности пиццы, что не могло не порадовать. Отдельно хочу сказать про тесто, я люблю тонкое тесто на пицце и считаю, что на настоящей пицце оно должно быть именно таким, здесь оно такое и было – тонкое, вкусное и хрустящее, именно хрустящее, а не сухое. После такой удачной покупки, я однозначно с замороженной пиццей для себя определилась, вряд ли можно найти что-то лучше на нашем рынке, стоит она чуть выше среднего, но я лучше заплачу 250 рублей за хороший продукт, чем 100 рублей, но за пиццу с картонным тестом и тремя кусочками сомнительных грибов в качестве начинки. Отзыв, возможно, получился несколько эмоциональным, но именно эмоции и хотелось передать, а еще искреннее удивление от того, что замороженная пицца может быть так хороша на вкус.

dr. oetkerristoranteзамороженная пиццапицца с шампиньонамипицца

Отзывы 13

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 10 октября 2016 в 20:49
Мне не очень понравился вкус разогретой пиццы, а муж в восторге. В качестве быстрого ужина пойдет.
Ответить
Центурион
Центурион
0
  • 30 июля 2016 в 23:33
Тоже весьма полюбилась нам эта пицца. Запасаемся ею в “промышленных”))) масштабах, особенно если ждем друзей в гости на болельщические вечеринки. По сути идеальный перекус - приготовить просто и быстро, отличное качество, сытно и неимоверно вкусно, при этом не “расти-вес”.
Ответить
0
  • 05 июля 2016 в 22:58
Ристоранте замечательный продукт изначально, и самое важное не испортить его на стадии приготовления – выдержать время приготовления, а еще не размораживать перед приготовлением.
Ответить
Софьюшка
Софьюшка
0
  • 06 июня 2016 в 11:48
Очень аппетитно расписали, я бы так не смогла. Хотя Ристоранте покупаю частенько. Да и цена не пугает – хороший продукт дешево стоить не может. А ритм жизни не всегда позволяет готовить самой у плиты, так что заморозка – наше все) В фаворите – «4 сыра», но и Специале и с ветчиной – однозначно пиццы достойные внимания. Кстати, брала как-то какую-то «небрендовую» пиццу – тесто жуть, начинки с гулькин нос. Одно разочарование)
Ответить
Наташа
Наташа
0
  • 13 мая 2016 в 09:58
Какие же вкусные на ней грибочки, и много их, не приходится с лупой искать. Вообще в плане начинки производители молодцы, у них какую ни возьми пиццу, везде много начинки, из-за этого и не жалко за нее деньги отдавать.
Ответить
FoloVera
FoloVera
0
  • 02 мая 2016 в 12:47
Как по мне так пицца Ристоранте будет получше чем от службы доставки уже хотя бы тем, что ждать не надо долго и вообще ешь вкусную и горячу, только что из духовочки. Твердый зачет.
Ответить
maru
maru
0
  • 17 апреля 2016 в 21:06
Обожаю эту пиццу! Что не говори, а Ристоранте знают толк в этом деле.
Ответить
Надежда
Надежда
0
  • 03 апреля 2016 в 06:34
Очень аппетитно расписали, я бы так не смогла. Хотя Ристоранте покупаю частенько. Да и цена не пугает – хороший продукт дешево стоить не может. А ритм жизни не всегда позволяет готовить самой у плиты, так что заморозка – наше все) В фаворите – «4 сыра», но и Специале и с ветчиной – однозначно пиццы достойные внимания. Кстати, брала как-то какую-то «небрендовую» пиццу – тесто жуть, начинки с гулькин нос. Одно разочарование)
Ответить
halva
halva
0
  • 30 марта 2016 в 21:07
Обожаю эту пиццу! Есть за что хвалить ну в самом деле. Как часто покупаешь что-то полагаясь на упаковку, а потом разочарование. Здесь все по-честному! Сыра много и он качественный, натуральный, грибочки все один к одному и не один на всю пиццу, а равномерно и аккуратно. Вообще надо сказать, что Ristorante прям молодцы, очень качественный продукт и цена вполне честная.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 01 марта 2016 в 13:58
Моя самая наилюбимейшая пицца, кулинарный шедевр в мире замороженных продуктов. Пробовала еще просто сырную, тоже потрясная, но с грибами – мой фаворит, после духовки она получается невообразимо вкусная, с нежнейшим тестом, которое слегка похрустывает, сочная, ароматная, короче говоря, очень крутая. Цены своей однозначно стоит.
Ответить
Владимир
Владимир
0
  • 27 февраля 2016 в 16:56
Плюсуюсь, недавно попробовал Ristorante «Ветчина», причем совершенно случайно. Домой шел после работы, вспомнил, что ужинать нечего, а есть хотелось – сил нет. Благо, возле дома магазин круглосуточный, там и купил эту пиццу. Очень понравилось – как прям из пиццерии, ничуть не хуже! Начинки много, ветчина НАСТОЯЩАЯ, сыр вкусный. Тесто не резиновое, в отличие от других заморозок. Главная фишка – разогревать в духовке надо, даже не коробке написано. По деньгам не дорого, чуть больше 250 рублей, если не ошибаюсь. В общем, теперь вот такой «быстрый» вариант пиццы у меня всегда есть.
Ответить
Ксюша
Ксюша
0
  • 26 февраля 2016 в 13:15
Ristorante с шампиньонами – самая лучшая пицца! Тесто тоненькое, не высыхает в духовке, а начинает так нежно и приятно похрустывать, начинки полно, сочная и фантастически вкусная. Если бы не сама покупала и готовила, ни за что бы не поверила, что это заморозка.
Ответить
Селия
Селия
0
  • 24 января 2016 в 08:16
Подписываюсь под каждым словом, пицца Ristorante – изумительная!!! Я еще никогда не пробовала замороженную пиццу такого отменного качества и вкуса! Я перепробовала уже, наверное, все возможные вкусы, но любимые у меня «Ветчина» и «Специале», вторую особенно люблю за остроту и вкус))))
Ответить