Петроокна

Благодарю Петроокна за отличную работу по установке 5 окон и отделке откосов!

Работы выполнены в срок и с высоким качеством. Монтажники очень вежливы и работают быстро. Спасибо.

3 комментариев

Окт

Решили обратиться в

Решили обратиться в Петроокна, так много хороших отзывов о работе мастеров.
Отзыв о работе фирмы. Слаженная и оперативная работа бригадира Эдильсултанова Альберта очень коллективная и добросовестная установка окна. Спасибо Большое!!!!
Елена Викторовна, Договор № 00330552 от 04.10.2011г

Фев

Тоже хочу сказать спасибо

Тоже хочу сказать спасибо компании ПЕТРООКНА, где мы ставили окна и остекляли балкон. У нас был сложный балкон, но ребята справились отлично. Все укрепили как надо, конструкции установили, отделку сделали - получилось очень уютно и красиво. Мы еще хотим провести на балкон освещение и тогда получится полноценное дополнительное помещение, конечно, лучше всего там будет летом, но и в холодное время года помещение защищено от ветра, снега, дождя. В комнатах очень хорошо стало, белые окна расширили пространство и сделали комнаты очень праздничными. Так что все нравится, все устраивает. Примите мою благодарность, работники компании Петроокна, спасибо большое. с наступающим праздником 23 февраля!

Апр

Мой опыт работы с компанией

Мой опыт работы с компанией Петроокна был очень удачным. Все началось с очень подробной консультации, и далее все тоже было очень хорошо. Отмечаю такие качества работы как скорость, аккуратность, и еще, все сотрудники очень пунктуальны, не опаздывали, не перекуривали, занимались делом и все сделали очень хорошо. Спасибо большое, и желаю компании Петроокна дальнейших успехов в работе, пусть и остальным так же повезет как мне. Да, кстати, перед выбором окон изучал , какой профиль лучше, выбирал между несколькими, но все же решил делать Века. Надеюсь, не разочаруюсь. Пока все устраивает и очень нравится. Большое спасибо еще раз, остекление - это здорово.

Отправить комментарий

КАПТЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
  _   _   ___    ____          __  __ __  __
| | | | |_ _| / ___| __ _ \ \/ / \ \/ /
| | | | | | | | _ / _` | \ / \ /
| |_| | | | | |_| | | (_| | / \ / \
\___/ |___| \____| \__, | /_/\_\ /_/\_\
|___/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Запрещено размещать оскорбительные высказывания, не соответствующие действительности высказывания, нарушающие права граждан на доброе имя, деловую репутацию, наносящие вред деловой репутации организаций.