Петроокна

  • 04 июня 2011 в 00:43
  • Гость

Благодарю Петроокна за отличную работу по установке 5 окон и отделке откосов!

Работы выполнены в срок и с высоким качеством. Монтажники очень вежливы и работают быстро. Спасибо.

Петроокнапластиковые окна

Отзывы 61

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Елена
Елена
0
  • 28 августа 2017 в 12:43
Впервые заказывала пластиковые окна для своей квартир. Остеклить я решила сразу махом! Чтобы наверняка и забыть о проблеме) Собственно - была очень приятно удивлена, когда пройдя 9 кругов ада я поняла насколько заказывать и общаться с Петроокнами - это рай.
Менеджеры приветливы - все по честному. Никакие цены не скрывались. Окна вышли очень бюджетно. Все обязанности по договору выполнили!
Даже тот факт что пришлось завести одну рекламацию (ручку привезли не того цвета), на следующий же день мне все поменяли и извинились. Был приятно такое отношение, что с клиентом рабоотают до самого конца, а не отшивают после получения денег.

Спасибо большое компании Петроокна!
Ответить
Сергей
Сергей
0
  • 24 августа 2017 в 23:36
Заказал остекление балкона у Петроокна месяц назад. Обещал менеджеру, то как только их окна на балкон пройдут проверку я напишу отзыв. Компании повезло - окна они делают хорошие при наших дождях ничего нигде не протекло.. Был печальный опыт у наших соседей, им в свое время поставили очень плохие окна на балконе, весь балкон заливало, поэтому к выбору компании мы отнеслись очень внимательно.
Заказали мы теплое остекление - это остекление окнами. Единственное что очень огорчило, когда пришел на оплату сидел в очереди у менеджера. У них там такой поток клиентов что один менеджер не справляется.
А так всем рекомендую!
Ответить
Сирена
Сирена
0
  • 29 августа 2016 в 21:28
Начиталась положительных отзывов о компании "Петроокна". Оплатила три окна.
Одно установили косо, на втором окне плохо установлена откидная створка. Третье окно при первом же дожде протекло. Весь подоконник мокрый. Окно было плотно закрыто. Сейчас по моей рекламации работают. Но по характеру общения - одна из самых нелояльных к клиентам контор в Питере.
Ответить
Валерий
Валерий
0
  • 19 мая 2016 в 00:13
Самые терпеливые продавцы работают на Ленинском 81! К нам приходил замерщик Андрей Орловский, я ему рассказал все что я хотел бы, а жена при заключении договора захотела поменять все! и Стеклопакеты не те и подоконники не такие и профиль нужен другой... Все не так. Елена все терпеливо меняла и попутно объясняла что стоит менять, а что лучше не трогать.
Спасибо вам большое! Окна супер получились!
Ответить
Елизавета
Елизавета
0
  • 14 мая 2016 в 00:17
Так много хороших слов сказано о Петроокнах и я поверила и сделала заказ на одно окно, а чрез месяц и еще одно, очень уж понравилась работа ваша. Коплю на балконную пару и снова к вам на Ленинский проспект к Лидии.
дог.00784415 и 00786230
Ответить
Влада
Влада
0
  • 10 мая 2016 в 23:28
А я хочу поблагодарить Алексеева Александра за качественную установку и помощь в передвижении моего холодильника 8))) Оказывается муж отодвинул его недостаточно далеко, а я дома одна и в жизни бы с места его не сдвинула, хорошо, что Алексей помог мне, хотя и не должен был. Спасибо за внимательное отношение к вашим клиентам.
Ответить
Роман
Роман
0
  • 09 мая 2016 в 12:26
Стеклопакеты - обалденная вещь! В квартире теперь тихо как никогда! Спасибо вам большое : никогда так крепко не спал! Оооочень благодарен менеджеру Людмиле, что предложила именно 2х камерные стеклопакеты и поставила нам опытных установщиков!
договор 00785898
Ответить
Андрей Ч.
Андрей Ч.
0
  • 24 апреля 2016 в 23:01
Сделала заказ в Петроокнах благодаря восторженным отзывам соседки. Жена замучала рассказами какой теперь классный, а главное полезный теперь у их балкон. Пришлось и мне раскошелиться, но я рад, что поддался на уговоры, наверное впервые за 14 лет 8))))
Это действительно покупка, которая стоит таких затрат, спасибо Петроокнам, соседке, ну и жене конечно!
договор 00785599
Ответить
Зоя
Зоя
0
  • 18 апреля 2016 в 23:37
Пришла в фирму Петроокна благодаря отзывам, поэтому считаю правильным и свой отзыв написать, хотя делаю это впервые. Установка прошла очень быстро и качественно, монтажники очень вежливые и терпеливые, наш дед замучил их вопросами во время установки, но они на все терпеливо ему ответили и объяснили. Менеджер Елена из офиса отзвонилась после установки и уточнила, все ли хорошо прошло, все ли нам нравится, это было очень приятно. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
договор 00785761
Ответить
Полина
Полина
0
  • 11 апреля 2016 в 23:17
Благодарю Петроокна за тепло и уют в нашем доме. После установки окон стало настолько тихо, что мы все заметили, что стали лучше спать и меньше ругаться. У мамы стало меньше болеть голова и скакать давление. Получили от ваших окон эффект, которого и не ожидали 8))) Спасибо большое бригаде Орловского за качественную установку!
Ответить
Лариса
Лариса
0
  • 07 апреля 2016 в 21:48
Петрокна - лучшие!
Поменяли свои социальные окна на новые красивые и теплые окна Века. Поразительная разница! Казалось до этого, что все пластиквые окна одинаковые, нет - это совсем не так. Стало гораздо тише и теплее! Спасибо большое бригаде Орловского за монтаж!
Ответить
Борис Олегович
Борис Олегович
0
  • 03 апреля 2016 в 19:36
Хочу сказать спасибо компании Петроокна за профессиональную работу. Искренне надеюсь, что мой отзыв поможет другим сомневающимся людям выбрать себе окна, как совсем недавно помогли мне. Особенная благодарность менеджерам на Коломяжском проспекте.
договор 00778614
Ответить
Алена Игоревна
Алена Игоревна
0
  • 02 марта 2016 в 18:54
Страшно надоели сквозняки, бешеные счета за электричество и постоянные простуды. Наконец-то собрала деньги и поставила себе новенькие красивые окна! Замер делала в Петроокнах еще в сентябре, но денег никак не хватало, хорошо, что мой замер сохранился и я сразу купила окно как только появилась возможность.
Как же стало хорошо, даже не ожидала ТАКОЙ разницы до установки и после.
Всем советую менять окна только через Петроокна!
Навицкая Алена договор № 00491610
Ответить
Ирина
Ирина
0
  • 24 февраля 2016 в 13:49
Рассчитывала окна прошлым летом, цена не устроила, мне тогда менеджер Людмила порекомендовала подождать до зимы, потому что цены будут меньше, я ее совета послушала и знаете, цена вместо 30 тыс, снизилась до 21!! При чем не только в Петроокнах! Установили окно на прошлой недели 17.02.16. Спасибо большое компании!
Ответить
Евгения
Евгения
0
  • 14 февраля 2016 в 16:07
Благодарим фирму Петроокна от всех наших сотрудников. После замены окон в офисе, стало гораздо теплее в помещении, мы перестали болеть все по очереди. Я сижу у окна и меня постоянно продувало, теперь этой проблемы как не бывало. Директор теперь не жалеет о потраченных деньгах на окна, ведь теперь наш коллектив может работать в полную силу )))
Спасибо бригаде Алексеева Александра за отличную работу!
договор № 00872323 от 23 декабря 2015 года
Ответить
Гость
Гость
0
  • 05 февраля 2016 в 01:24
Работы выполнены качественно и в срок. Работать с бригадой Филиппова было очень удобно. Заранее рабочие позвонили и согласовали время начала работы. Работали быстро, чётко и качественно. Отвечали на все мои вопросы. Дали полную консультацию по использованию. Обязательно рекомендую своим знакомым фирму Петроокна.
Ответить
Родион
Родион
0
  • 29 января 2016 в 17:45
Хочу поблагодарить команду Петроокна за слаженную, четкую работу.
Заключал договор в офисе на Бухарестской. Продавец Андрей Охлопков все очень хорошо объяснил и показал, сделал мне скидку и цена у меня получилась самая низкая по сравнению с аналогичными предложениями других компаний.
Я очень остался доволен и ценой и качеством.
Спасибо
с уважением, Родион Некрасов
договор № 004512190 от 6 декабря 2016 года
Ответить
Гость
Гость
0
  • 18 августа 2015 в 11:33
Хочу оставить отзыв!) Не смогла самостоятельно это сделать, доступ запрещён, пишут!(
Очень хочется поблагодарить команду ПЕТРО ОКНА, а именно менеджеров Клюжева Ивана, Беляева Андрея за терпение и ответственность. Монтажника Алексеева Александра за очень аккуратную работу. Приятно, что все адекватные, вежливые, заботливые. Рекомендовать знакомым, буду обязательно! Команде хочется пожелать адекватных клиентов и продаж!
Договор-заказ№00477752 от 28 июля 2015г.
Ответить
Ирина С.
Ирина С.
0
  • 14 июля 2015 в 21:54
Наконец-то дошли руки написать отзыв о компании ПЕТООКНА. Теперь с уверенностью могу сказать - пластиковые окна отличные! Перезимовали с ними и, что больше всего порадовало, счета за коммуналку не поднялись до небес. Спасибо за отличное качество!
Ответить
Гость 1
Гость 1
0
  • 07 июля 2015 в 16:34
Менял окна в своем доме. Выбирал компанию по профилю и по фурнитуре. Много читал, все форумы излазил. Петроокна устроили и тем и тем и отзывами.
Замерил, посчитал и долго не думая договор заключил. Итогом более чем доволен.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 26 мая 2015 в 14:40
Поменял в загородном доме более 10 окон, причем разных размеров и конфигураций. Весь процесс - от заказа до установки, прошел без каких-либо напрягов и конфликтов. Сроки соблюли, денег лишних не клянчили, сделали качественно. Все было сделано быстро и качественно и аккуратно. Приятно удивлен.
Ответить
Кирилл
Кирилл
0
  • 12 мая 2015 в 17:05
Очень доволен , что обратился именно в компанию ПЕТРООКНА! Прям настолько, что решил первый раз отзыв написать. Сделали они всё быстро и качественно, я заказывал утепление фасадного остекления и остекление дачи, монтажники убрали за собой весь абсолютно мусор (даже защитные ленточки), вынесли его в мешках из дома и аккуратно сложили в указанное мной место. Супер, буду всем рекомендовать.
Ответить
Важина
Важина
0
  • 07 мая 2015 в 16:10
Редко оставляю отзывы, но не могу не похвалить компанию Петроокна.
И качество окон, и качество и скорость монтажа, и цена, и скорость изготовления - устроило абсолютно все.
Спасибо за работу!
Особенно монтажнику Алексееву за чистоплотность и уважительное отношение к чужому дому.
Ответить
Лодинова Женя
Лодинова Женя
0
  • 14 апреля 2015 в 16:58
Для установки балконной рамы раздвижной на 12 этаже с крышей, я обратилась в компанию Петроокна, офис на Большевиков. Составили договор, условия весьма прозрачные. Всё очень понравилось, ребята молодцы. Всё установили качественно, всё пока работает, всегда спрашивали как нужно сделать и, что нужно сделать, как лучше. После того, как посоветуемся, ещё и советовали, как лучше. Большие профессионалы. За собой оставили чистоту, всё убрали. Были вежливые и внимательные к нам ( заказчикам). Очень всё понравилось, буду советовать всем своим знакомым именно их (т. е. фирму ПЕТРООКНА). Кстати мы заказывали тоже со слов наших знакомых и остались очень довольны.
Ответить
Кордашенко Ильяс
Кордашенко Ильяс
0
  • 07 апреля 2015 в 14:57
Вчера мне на Ленинском поставили одно окно. Работой компании ПЕТРООКНА полностью удовлетворе !! Грамотный замерщик и отличный мастер, вежливые менеджер, офис удобно расположен. Позвонил, заказал замерщика на завтра, очень быстро. Приехал вовремя, померил, наследующий день заключил договор и через 10 дней ( как и обещали )привезли мое окно и все сопутствующие материалы. Еще через день приехал мастер по установке и окно установил. Сделал все качественно, чётко и чисто. Вообще все сотрудники очень культурные - это приятно. Всем доволен, буду советовать знакомым
Ответить
Артеменков Илья
Артеменков Илья
0
  • 24 марта 2015 в 14:07
Всем читающим привет!
Хочу похвалить компанию Петроокна в своем отзыве.
Надеюсь, он для вас будет информативным.
1) Замер бесплатный и реально ни к чему вас не обязывает. Я замер делал еще полгода назад, а на остекление лоджии решился только сейчас!
2) Заключение договора на выгодных условиях со всеми печатями и т.д. Максимально понятный договор, плюс менеджеры уточняют каждый пункт при заключении.
3) На работах необязатльно находиться самому, потому как это точно придется брать выходной. Достаточно оставить кого-нибудь из членов семьи!
4) Все установщики и отделочники очень аккуратны.
В общем, не бойтесь обращаться за услугами именно к этой компании!
Ответить
Кондратова М.
Кондратова М.
0
  • 17 марта 2015 в 14:19
Хочу похвалить Петроокна в своем отзыве, но это итак, наверное понятно.
Муж был в командировке, но я и сама прекрасно справилась с заказом установки окон, хотя мало что понимаю в этом вопросе.
Спасибо, что продавцы на Коломяжском меня просветили что будет правильно. Муж единственно что, хотел окна Veka
Приехал и остался доволен и ценой и тем как выглядят окна и тем, что дома стало комфортней.
Ответить
Татьяна
Татьяна
0
  • 03 марта 2015 в 13:12
Меня категорически не устраивали окна в новой квартире, поэтому и обратилась в Петроокна.
Они все быстро исправили, поставили новенькие и приятные качественные окна, из которых не сквозит.
Спасибо компании Петроокна. Отзыв о вас оставляю первый раз, хотя обращалась уже трижды...
Ответить
Красноштан Нина
Красноштан Нина
0
  • 26 февраля 2015 в 15:12
Отзывов о любых компаниях сейчас на просторах интернета много и компания Петроокна не исключение.
Я читала официальные отзывы на их фирменных бланках на сайте. Нашла там свою знакомую, посоветовалась с ней и смело вызвала замерщика.
Окна мне достались со скидкой, устанавливали приятные мастера.
В общем, окна стоят, не дует, тихо, цена отличная. Что еще нужно от пластиковых окон?
Ответить
Власова А.
Власова А.
0
  • 10 февраля 2015 в 15:47
Очень хочу поблагодарить сотрудников компании Петроокна своим отзывом))
Спасибо всем менеджерам по продажам в офисе в Рыбацком!
Очень помогли с выбором и объяснили что какую роль играет!
Я хотела хорошую звукоизоляцию, я ее получила!
А еще спасибо менеджеру по установке Кокорину!
Ответить
Андреев Влад
Андреев Влад
0
  • 03 февраля 2015 в 14:29
Надоели сквозняки по полу, обратился в Петроокна, все исправили.
Я остался доволен и цене и качеству и скорости!
Поэтому в своем отзыве о компании Петроокна хочу поблагодарить всех сотрудников!
Ответить
Шепетовская Юлия
Шепетовская Юлия
0
  • 30 января 2015 в 16:33
Как хорошо, когда есть интернет и можно узнать о людском опыте. Например, отзывы о компании Петроокна. Спасибо всем, кто соорентировал на эту компанию!
Поставила себе два окна и осталась очень довольна результатом. Дома стало светло и тепло! Наконец-то нужда отпала в обогревателе, потому что счетчики крутили нереально.
Спасибо Петроокнам за отличную работу и качественный продукт!
Ответить
Нерпова Саша
Нерпова Саша
0
  • 19 января 2015 в 15:47
А мне очень понравилось работать с Петроокнами. Отзывы у них, конечно, не прям чтобы ах.
Но зато качество работы само за себя говорит
Да и не только качество. Еще и работа сотрудников и отношение к клиентам.
Спасибо за окна и отличное отношение!
Ответить
Азарова Иришка
Азарова Иришка
0
  • 15 января 2015 в 14:31
Почитала отзывы о компании Петроокна на многих сайтах. Честно-боялась туда идти. Но, на самом деле напрасно...не знаю стоит ли верить теперь отзывам, люди-то всякие бывают.
Мне остекляли там балкон...а он у меня вообще был без какой-либо базы к остеклению. И делала я теплое остекление, люблю на балконе находиться даже зимой, да и место дополнительное в квартире не помешает. В общем, сделали минимальное количество дополнительных работ и остеклили. Молодцы монтажники! Особенное спасибо хочу сказать Денщикову! Мастер своего дела.
Ответить
Дорин Сергей
Дорин Сергей
0
  • 24 сентября 2014 в 14:56
Фирма ваша достаточно известная, нашел в интернете. Понравилась по нескольким параметрам: ответственный подход к работе, аккуратность,быстрота, приятные в общении люди.В целом доволен работой фирмы.Спасибо большое!
Ответить
Савицкая Людмила
Савицкая Людмила
0
  • 18 июля 2014 в 12:39
Хочу выразить благодарность компании Петроокна за то, что не остались равнодушными к моим пожеланиям. Очень положительное впечатление, поэтому в отзыве только хорошее.
В целом о ситуации: соседи в моем доме очень приятные люди с маленькими детьми. Спросила у них: в котором часу ложатся спать детки, чтобы можно было не нарушая их покоя, поставить окна. Монтажники приехали вовремя, очень оперативно все сделали, все было чисто и аккуратно! Спасибо Петроокна! Успехов и процветания вам!
Ответить
Илона К.
Илона К.
0
  • 03 июля 2014 в 14:21
Искренне благодарю компанию "Петроокна" за оказанные услуги. Хочу оставить свой положительный отзыв и поделиться своей радостью с остальными.
Мы купили квартиру. Она была не новая, но район, месторасположение и цена нас полностью устроили. Радость закончила, когда мы начали там все переделывать. Окна, хоть и деревянные, выглядели неплохо и мы не задумывались о том, чтобы их менять. Но как оказалось позже, в окнах были приличные щели,которые с виду не обнаружились, а вот сквозняки от этого были хорошие. Сидеть рядом с любым окном в доме было невозможно, а по полу гулял холодный ветер.
Мы решили поменять их. Начали поиск компаний в интернете, стали сравнивать и читать различные отзывы.
В итоге среди многих компаний оказались и Петроокна. Мне понравилось отношение их специалистов. Это было не "простое кидание заумной терминологии", а действительно хороший,конструктивный разговор, где девушка-менеджер (Виктория) мне все объяснила, а по приезду в офис ещё и показала все нюансы-комплектации-варианты и т.д. Меня саму даже увлек этот процесс.
Как и договаривались, привезли окна, установили, отделали. Бедные монтажники, которые столкнулись с нашими окнами. Проёмы были в ужаснейшем состоянии, но ребята огромные молодцы! Они сделали из откровенного ужаса красоту! Спасибо им огромное!
Прошло немного времени, но я задала даже себе вопрос: почему я раньше их не поставила? Это настолько удобно и красиво. Сразу все помещение преображается.
Ещё раз огромное спасибо всем сотрудникам компании Петроокна! Вы большие молодцы!
Ответить
Владимир Ляховский
Владимир Ляховский
0
  • 01 июля 2014 в 12:27
После долгих поисков нашел ПЕТРООКНА. Замерщик приехал вовремя все доступно правильно рассчитал и объяснил. Договор девушки составили быстро даже ждать не пришлось. Бригада работников выполнила все в четко отведенные сроки. Выражаю свою благодарность всем вышеперечисленным лицам. Очень доволен. Буду рекомендовать друзьям.
Ответить
Виктрория
Виктрория
0
  • 26 июня 2014 в 15:43
Не могу не поделиться радостной новостью. Вчера 25.06.14 мне поставили новые окна. Сразу захотелось написать кучу положительных отзывов. С этой компанией (Петроокна) было очень приятно работать. Абсолютно все сотрудники, начиная от менеджеров, замерщиков, заканчивая самими монтажниками необычайно вежливые, пунктуальные люди! Отдельное спасибо монтажникам, которые устанавливали окна (бригада Гулюк Александра). Выполнили все в один день, а заказ был очень большой, я думала это нереально! Цена тоже порадовала, ещё и градусник в подарок дали. Спасибо компания Петроокна! С удовольствием могу порекомендовать её всем
Ответить
Василий Еригин
Василий Еригин
0
  • 24 июня 2014 в 13:18
Молодцы! О компании Петроокна осталось очень хорошее впечатление. Девушка, консультировавшая нас с женой, объяснила все очень доступно, рассказала о всех нюансах,связанных с окнами (искали самый теплый вариант, первый этаж, ветреная сторона, зимой очень дует с окон), показала как будет все выглядеть. Заказали. Читая отзывы о остальных компаниях хочу отметить: доставили все ТОЧНО В СРОК! Предупредили, как нужно подготовить квартиру (чтобы пыли в доме было меньше).Быстро установили (у нас было 3 окна), за собой все убрали. Захотели написать свой положительный отзыв. Петроокна - огромная благодарность всем вашим сотрудникам. Будем стеклить балкон -теперь знаем к кому обращаться.
Ответить
Василий Еригин
Василий Еригин
0
  • 24 июня 2014 в 13:17
Молодцы! О компании Петроокна осталось очень хорошее впечатление. Девушка, консультировавшая нас с женой, объяснила все очень доступно, рассказала о всех нюансах,связанных с окнами (искали самый теплый вариант, первый этаж, ветреная сторона, зимой очень дует с окон), показала как будет все выглядеть. Заказали. Читая отзывы о остальных компаниях хочу отметить: доставили все ТОЧНО В СРОК! Предупредили, как нужно подготовить квартиру (чтобы пыли в доме было меньше).Быстро установили (у нас было 3 окна), за собой все убрали. Захотели написать свой положительный отзыв. Петроокна - огромная благодарность всем вашим сотрудникам. Будем стеклить балкон -теперь знаем к кому обращаться.
Ответить
Ксения Охлопкова
Ксения Охлопкова
0
  • 17 июня 2014 в 11:59
Спасибо компании ПЕТРООКНА за то, что очень быстро и качественно заменили старые окна на пластиковые. Все ребята молодцы! Спасибо монтажникам из Петроокна. Хочу оставить свои хорошие отзывы о сотруднице Лидии Калинниковой, за ее доброе отношение и профессионализм. Спасибо в целом компании за скидки и оперативность. Успели установить окно до отпуска. Надеюсь мои отзывы прочитают, ведь Петроокна заслужили.
Ответить
Галина Любавина
Галина Любавина
0
  • 16 июня 2014 в 15:35
Крайне приятно оставлять отзыв о компании, которая понравилась. ПЕТРООКНА - надежная оконная фирма. Я поменяла 4 окна в квартире. Почему в Петроокна - устроила цена. Звонила в другие компании, а в Петроокнах получилось на 15 тысяч дешевле. Согласитесь, что это не плохо. на эти деньги можно жить месяц. Отзывы о работе специалистов Петроокон хорошие. Кстати выбрала компанию, почитав отзывы на этом сайте. Отзывы.ру не подвели. Спасибо за адекватную оценку.
Ответить
Людмила79
Людмила79
0
  • 16 июня 2014 в 15:30
Хочу оставить отзывы о компании Петроокна. решили поменять окна в детской. Старые окна деревянные. надоело их красить, да и занозы на руках дочери осточертели. Спасибо менеджеру Елене Куропятниковой. Наше новое пластиковое окно не продувает, легко открывается. Дети теперь сами могут его приоткрыть. Приятно удивило качество. Впечатление о компании Петроокна осталось приятное. Отзывы о монтажниках этой компании тоже только положительные. Приятно, что у нас в городе есть такие ответственные люди, которые думают о нас, простых жителях Петербурга.
Ответить
Иннокентий
Иннокентий
0
  • 28 мая 2014 в 15:15
Пишу отзыв в первый раз. Сам я строитель. Заказывал в компании Петроокна 3 окна в марте этого года, все отлично, все понравилось, хотел действительно выразить свое спасибо за грамотное управление и качество исполнения работы. К сожалению, до вас у меня был печальный опыт размещения своего заказа по производству и установке окон. Очень жаль, что не нашел вас раньше. Особенно хорошо сработали ваши монтажники, Игорь и Сергей, что планировалось сделать за 2 дня они справились за один. Очень качественная работа, без халтуры. Не дорогие окна и монтаж. У соседа в квартире такие же окна стояли почти на 6000 рублей дороже. Нашел Вашу компанию в интернете, без каких-либо рекомендаций. И не пожалел об этом. Результат работы себя полностью оправдал. Рекомендую оконный завод Петроокна. Скоро напишу новый отзыв, буду заказывать окна в квартиру сына. Обращусь в Петроокна
Ответить
Светлана78
Светлана78
0
  • 27 мая 2014 в 14:13
Примите и мой положительный отзыв о компании Петроокна. Читала прежде и другие отзывы. Вижу что хорошие поэтому и позвонила в ПЕТРООКНА. Скидки на окна и, правда, настоящие. Я сэкономила 30%. Поэтому кроме окна заменила в комнате и ламинат. Спасибо бригаде Цебро. За вежливость и понимание. Всех благ компании и довольных клиентов!
Ответить
Евгений768
Евгений768
0
  • 26 мая 2014 в 17:22
Отзыв о компании Петроокна хочу оставить хороший. думал, что утеплить мою лоджию невозможно. В компании Петроокна к моей проблеме подошли очень внимательно. Ко мне дважды выезжал замерщик. Бригада монтажников из Петроокон работали быстро и аккуратно. Большое спасибо. Приятно оставлять отзывы о хорошей компании. Компании Петроокна - процветания!
Ответить
Степан
Степан
0
  • 26 мая 2014 в 17:13
Хочу оставить свой отзыв о компании ПЕТРООКНА. 25 апреля мне завершили установку пластиковых окон в квартире. нужно было установить 4 окна. ребята справились за неделю. Все красиво, ни каких претензий. Не знаю, пригодится ли вам отзыв, но я рекомендую всем питерцам заказывать окна в этой компании. Петроокна оказались добросовестным оконным заводом
Ответить
Ковалева Ирина
Ковалева Ирина
0
  • 30 апреля 2014 в 15:16
Большое спасибо Петроокна за остекление детской!Наконец-то я перестала переживать за ребенка! не дует, чисто, уютно. Удобное микропроветривание. С большим удовольствием оставлю отзыв о компании Петроокна, со словами искренней благодарности. Спасибо за отделку, сделали быстро, аккуратно, мы даже испугаться не успели)))
Ответить
Петрофф
Петрофф
0
  • 26 марта 2014 в 14:39
Очень достойная работа. Компания Петроокна меня порадовала своим отношением к делу. Заказывал остекление балкона с отделкой и утеплением. Все было проведено на высшем уровне, спасибо большое.
Ответить