Отзывы о PHOTICS.RU

  • 25 апреля 2012 в 17:22
  • Гость

Нигде не могу найти отзывов о интернет магазине ФОТИКС.РУ. Может это и хорошо, ведь если не оставляют, значит негатива нет, а довольные просто радуются фотками и им не до отзывов. Вот и думаю брать у них отпику или нет. Цены низкие, техника как утверждают Белая и с гарантией от производителя, доставка бесплатная.  Уж больно все хорошо. Если кто покупал, напишите свой отзыв о PHOTICS.RU пожалуйста.

отзывыОтзывы о PHOTICS.RUотзывы о компанииФотикс

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Сан Саны4
Сан Саны4
0
  • 11 сентября 2013 в 14:16
Бленду брал там за 485 там. Цена порадовала, все в наличии.
Ответить
Леха
Леха
0
  • 13 апреля 2013 в 14:21
Тоже не нашел негатива по фотиксу, даже в маркете у них все отзывы 5 звезд. Планирую заказать зеркалку, отпишусь, что к чему
Ответить
Леха
Леха
0
  • 13 апреля 2013 в 14:19
Тоже не нашел негатива, даже на маркете у них только 5 звезд. Планирую зеркалку заказать, потом отпишусь что к чему.
Ответить
0
  • 03 ноября 2012 в 21:20
Какой милый пи ар ход)
Ответить
Александр_M
Александр_M
0
  • 03 ноября 2012 в 15:22
Тоже остался одволен. Я то вообще профан в фотоаппаратах, но мне очень грамотно все показали, дали мастер класс как пользоваться. Что понравилось, для зеркальных фотоаппаратов у них есть все необходимое и реально по низким ценам, особенно порадовал стелаж с сумками. Перед поездкой промониторил все цены и 2/3 нужных товаров самые низкие по городу, на остальные разница в 50-70 руб меня не смутала. Я почему решил отзыв оставить, они бесплатно проверяют каждый фотоаппарат на БИТЫЕ ПИКСЕЛЫ, а этого никто не делает, только за платно!!! Я попросил, чтобы и при мне проверили, они не отказали и сказали, что если при повторной проверке найдем, вместе с заменой камеры еще и подарок на полторы тыс. сделают.
Ответить
Дмитрий_1122
Дмитрий_1122
0
  • 08 мая 2012 в 12:33
Я объектив у них брал L класса. Кстати, отказался от бесплатной доставки, решив самому съездить. Как ни как 40 тыс. стоит объектив и если что знать куда обращаться. На месте все проверил, по мишени пострелял. Без нареканий. Гарантийник оригинальный Кэнон. Цена была ниже на полторы тыс от ближайшей наименьшей цены!!
Ответить
Богдан
Богдан
0
  • 25 апреля 2012 в 17:25
Брал фотик, объяснили, показали, научили как будто брал у них профессиональный. Аж приятно, молодцы!!
Ответить