Отзыв про Юнибрайт

  • 20 марта 2014 в 17:39
  • Гость

Приветствую. Хочу поделиться своим отзывом о компании Юнибрайт. 

Сначала представлюсь: зовут меня Сергей, я бизнесмен, владелец автомойки.

Ситуация в стране меняется быстро, многие что-то про дефолт заговорили. Поэтому передо мной встал вопрос: куда вложить деньги в это неспокойное время. Ну, чтобы они не тупо лежали, а как-то работали. Чтобы выгода была. 

Банки, млм-проекты, пирамиды всякие меня не интересовали. Уж больно ненадежные это варианты (кто знает, тот поймет). Хотелось чего-то такого, что и удовольствие будет приносить и прибыль.

В итоге я выбрал компанию Unibrait. Мне про неё один хороший знакомый рассказал, он был у них в офисе (живет он в Новосибирске, поэтому ему там близко). Показал мне фотки изделий, рассказал про обучающий центр, который у них есть. В этом центре обучают партнеров компании перед запуском бизнеса.

Но больше всего меня вот что порадовало: новизна. Технология Unibrait уникальна, аналогов в мире нет. А именно новизны мне и хотелось.

Сам я из Екатеринбурга, но это не помешает мне приобрести франшизу компании. Все моменты я уже уточнил, скоро поеду в Новосибирск покупать.

Ну, как-то так. 

Вообще, отзывы о чем-либо я пишу очень редко, но отзыв о Unibrait –исключение. Компания мне понравилась.

Unibraitготовый бизнесфраншиза UnibraitЮнибрайт

Отзывы 8

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Игорь
Игорь
0
  • 07 августа 2017 в 22:49
На сантехнике и отопительных батареях в квартире покрытие с применением технологии unibrait. Давно забыл о ржавчине и регулярном косметическом ремонте этих приборов. Все красивое, блестит, покрытие не царапается, служит долго. Наносится очень легко, и быстро ( несколько часов), без химических красителей и постороннего запаха - безопасность и экологичность прежде всего. 
Ответить
Вячеслав
Вячеслав
0
  • 06 августа 2017 в 20:01
На МАЗ в Юнибрайт заказал хромирование дисков. Погодные условия и состояние дрог значительно сказываются на работе дисков, и они очень быстро становятся непригодными. В компании пообещали, что с хромовым покрытием диски прослужат долго, оно не изнашивается и выдерживает большие перепады температур.  4 часа работы и я получил готовые диски с надежным покрытием. Цена, на мой взгляд, нормальная. 
Ответить
Николай
Николай
0
  • 04 августа 2017 в 22:27
В интернете увидел информацию о Unibraіt. Мало верилось во все, что прочитал о франшизе. Чтобы убедиться лично, созвонился с ними и договорился о встрече в офисе. После того, как наглядно сам все увидел и побеседовал с партнером Unibraіt, все сомнения отпали. Вижу в этом реальную возможность. 
Ответить
Михаил
Михаил
0
  • 03 августа 2017 в 23:19
Заказывал в Unibraіt хромированное покрытие дисков на ауди. Никаких посторонних химических веществ при покраске не используется, не требует постоянной полировки, не окисляется. Покрытие нанесено в три слоя, надеюсь, повредить его невозможно. Сейчас диски смотрятся классно. 
Ответить
0
  • 22 декабря 2016 в 23:48
Технология UniBrait
Технология хромирования в последние годы продвинулась вперед, поэтому современные покрытия способны не только улучшить внешний вид изделия, но и защитить от физических и химических воздействий. Технология UniBrait обеспечивает хромированное покрытие, которое может эксплуатироваться в самых сложных условиях. Эксплуатационная температура изделий, в которых применялось хромирование UniBrait, колеблется в диапазоне от - 40 до + 120 градусов. Покрытие при этом отличается устойчивостью к появлению вмятин и не реагирует на большинство химических реагентов.
Метод UniBrait позволяет специалистам получить не только зеркальное покрытие, но и самые разнообразные эффекты, которые придают хромированным изделиям неповторимый и оригинальный вид. Для того чтобы обеспечить хром покрытие по технологии Юнибрайт, требует не только наличие специальных инструментов, но и помещения. При этом сама технология, если изучить UniBrait отзывы, позволяет получить конечный результат в течение 3-х часов.
Технология UniBrait включает в себя несколько этапов:
• подготовка поверхности детали, которая подвергается хромированию, методом зашкуривания абразивным материалом;
• нанесение специального лака;
• сушка, осуществляемая в специальных условиях.
Размеры изделий при этом ограничиваются лишь габаритами сушильной камеры, которая имеется у компании.
Изучив отзывы о компании UniBrait, можно сделать выводы, что хромирование изделий позволяет не только улучшить внешний вид, но и надежно защищает изделия от любого внешнего воздействия, при этом значительно продлевая срок его использования. Отзывы UniBrait свидетельствуют о том, что технология, помимо всего прочего, помогает снизить без потери качества стоимость хромирования. За небольшую плату Вы получаете прекрасное изделие с многолетним сроком годности.
Ответить
Владимир
Владимир
0
  • 03 февраля 2015 в 07:26
Я искал юнибрайт в Москве, нашел человека через ВКонтакте, группа есть, контакты тоже. Пообщался, договорились о встрече, потом этот тип запедалил, переносил встречи, не отвечал на звонки, диски я все это время катал с собой, жена была без авто почти неделю! Я набрал в главный офис. Менеджер мне сказала, что ВНИМАНИЕ ЭТОТ ТИП САМ СОЗДАЛ СТРАНИЦУ И ПРЕДЛАГАЕТ УСЛУГУ, НО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАРТНЕРОМ. То есть он такой дофига умный, решил якобы «проверить спрос» перед покупкой. Оказать услугу он конечно же мне не может, потому что не партнер! Будьте осторожны, я несколько дней потратил на этого изучателя, а по факту так ничего и не получил!
Ответить
Лучезарный
Лучезарный
0
  • 09 сентября 2014 в 08:44
Были в офисе. офис как офис. показывают рассказывают. все что написано что содержит франшиза, все есть. Мощный отдел поддержки, несколько специалистов и по рекламе и по управлению. Никакого подвоха не заметили. Обучают тоже нормально вживую, своими ручками как говорится. Короче, мы запланировали покупку на октябрь. внесли уже взнос. дальше жизнь покажит. раскручивать то все ровно самим. они дают технологию и инструкции. а сам не будшь суетится так не .... не получишь. постараюсь отписаться через пару месяцев как чо получится
Ответить
Алексей1975
Алексей1975
0
  • 28 марта 2014 в 10:19
Здравствуйте! Моё имя Алексей.
Впервые, про Юнибрайт я услышал примерно месяц назад.
Помню, как-то разговорились со знакомым про бизнес, инвестиции, франшизы. Ну и зашел разговор о данной компании.
Товарищ рассказал, что недавно посещал сайт компании Юнибрайт и его эта тема заинтересовала. Мол, предлагается купить франшизу, основанную на изготовлении нового зеркального покрытия.
Это покрытие можно наносить на разные изделия: будь то металл, пластик, твердые породы дерева или что-то ещё.
Я его спросил: «а сколько стоит-то сама франшиза?»
Он говорит: «как я понял, за все надо отдать 1200 тыс.руб»
Естественно, таких денег у меня пока нет. Но в целом, идея мне понравилась и не исключено, что в ближайшие несколько месяцев я все-таки приобрету франшизу Unibrait.
Ответить