Отзыв о звукоизоляции soundguard



Делал шумоизоляцию стены в квартире. Соседи по дому, посоветовали данные материалы, так как они ими уже сделали звукоизоляцию и остались довольны. Покупал напрямую через завод. Делал сам - помогал друг. По монтажу ничего сложного, но есть несколько нюансов, которые нужно знать иначе можно не добиться нужного эффекта. Результатом остался доволен, слышать соседей сбоку перестал.

Отзывы

  • 30 марта 2018 в 11:18
  • Good big
  • Полезно? 0
Звукоизоляционные панели SoundGuard толщиной 12 мм, с кварцевым наполнителем неплохо справляются со своей задачей в жилых помещениях и если соседи не очень сильно шумят. На кухне не стали устанавливать, так как эти панели не подходят для помещений с повышенной влажностью и разница в звукоизоляции достаточно ощутимая.
  • 26 марта 2018 в 19:27
  • Good big
  • Полезно? 0
Мы для дома родителей заказывали стандартные панели SoundGuard. Дом находится у самой трассы, раньше от шума содрогались стены. Теперь же можно спокойно отдыхать и разговаривать вполголоса.

Дарья Семёнова

Дарья Семёнова Ответить
  • 13 марта 2018 в 17:39
  • Good big
  • Полезно? 0
В нашем ресторане мы установили панели фирмы SoundGuard. Решили нашу проблему низкой звукоизоляции, закрыв ими стены каждой зоны. Мы довольны тем, что создали ощущение уединенности для наших гостей.

сергей манойлов

сергей манойлов Ответить
  • 21 февраля 2018 в 12:32
  • Good big
  • Полезно? 0
Мы купили квартиру в новостройке без отделки. Когда дом был сдан, наши соседи заехали почти сразу, а мы ездили, возили инструмент для ремонта и поняли, что мы слышим шум от соседей. Стали думать об звукоизоляции стен. Свой выбор остановили на панелях SoundGuard Экозвукоизол. Панели заполнены термически обработанным минеральным кварцевым наполнителем. Экологически безопасные и не выделяют вредных веществ! В качестве финишной отделки мы использовали гипсокартон! Ремонт доделали и в квартиру заехали, могу сказать, что соседей мы не слышим!

Гость

Гость Ответить
  • 23 сентября 2017 в 23:09
  • Good big
  • Полезно? 0
Применяли звукоизоляцию саундгард для шумоизоляции стен. Закупили , в тот же день доставили нам в квартиру. Панели устанавливали на каркасную систему с заполнением звукопоглощающих плит в каркасную систему. После установки шум ушел и стало тихо. Ушли разговоры, легка теле-радиоапаратура.
  • 16 марта 2017 в 15:14
  • Good big
  • Полезно? +1
И мы сделали шумоизоляцию материалами саундгуард. Звукоизоляцию делали в коттедже дулексе в вартемяги парк. Дом на две семь, перегородка сделана из газобетона, ну вы понимаете какая там слабая шумоизоляция было, скорее вообще не было. Сделали на каркасе с панелями экозвукоизол. Получилось очень хорошо - проводку спрятали, ровнять стену не нужно, а о соседях забыли и думать. Очень очень зорошо!
  • 20 апреля 2016 в 00:28
  • Good big
  • Полезно? +1
Тоже делали звукоизоляцию soundguard в двухкомнатной квартире, так как у нас сверху живут шумные соседи, а мы любим тишину.
Покупали материалы через интернет-магазин с доставкой на дом. Монтаж очень простой, но нужен
напарник, так как материалы сами по себе тяжелые. Мы делали все по рекомендациям производителя и работа заняла около 6 дней.
После того, как звукоизоляцию установили, в квартире стало заметно тише, мы довольны.
  • 19 апреля 2016 в 15:02
  • Good big
  • Полезно? +1
Согласен звукоизоляция soundguard это мощь. Очень доволен, нареканий нет.

Добавить отзыв

Прикрепить фотографии к отзыву

Похожие отзывы