Отзыв о тренинге Екатерины Федоровой

  • 08 декабря 2013 в 02:13
  • Гость

Век живи, век учись. Вот и я решила, как то перезагрузить отношения со своим любимым человеком. Записалась через сайт Елены Федорой на сайт "ЗАМУЖ или Перезагрузка отношений". Девочки, всем очень рекомендую. После тренинга в подарок дали диск с видеоуроком. Девочки, всем очень рекомендую. После тренинга в подарок дали диск с видеоуроком. Девочки, всем очень рекомендую. После тренинга в подарок дали диск с видеоуроком. Девочки, всем очень рекомендую. После тренинга в подарок дали диск с видеоуроком. Девочки, всем очень рекомендую. После тренинга в подарок дали диск с видеоуроком.

Екатерина Федорова

Отзывы 9

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
0
  • 01 июля 2017 в 23:20
Постараюсь по существу. Эти курсы на любой возраст! На тренинг Федоровой приходят как 18-летние девушки, так и за 40 лет. Без стеснений и смущений, стать желанной женщиной можно в любом возрасте. Помимо желания должна быть целеустремленность. Говорю за себя, я брала премиум-пакет, не стала экономить и получила дополнительный стимул в виде весомых вложений в себя. И Вы знаете, результат не заставил себя долго ждать. Я желанна, любима, скоро свадьба -)
Ответить
Олеся Красина
Олеся Красина
0
  • 28 июня 2017 в 02:02
Какой-то на этом сайте неконструктивный негатив к Екатерине, мне ее порекомендовала сестра - ей то я верю, но решила еще отзывы почитать. А тут бред, то про другого психолога, то скидку не дали, то субъективное восприятие настроения тренера. Хотелось бы услышать мнение по-существу, дают ли тренинги Федоровой результат?
Ответить Показать ответы
Марина
Марина
+2
  • 14 августа 2016 в 12:13
ложь, да и только! приобрела давеча себе ее видеоурок "Как выйти замуж", повелась на имя Олега Фролова в описании, весь урок отсмотрела от начала до конца, а обещанного Фролова так и не было! зла не хватает!
Фотографии к отзыву:
Main screenshot 10
Ответить
Вера
Вера
+2
  • 07 августа 2016 в 15:58
Инга, дело в том, что цена книги без скидки - 1 000 рублей, а со скидкой должна была быть 500 рублей, но по факту она осталась прежней.
Ответить
Инга
Инга
0
  • 07 августа 2016 в 15:57
Вера, не совсем поняла в чем конкретно был обман, объясните, пожалуйста.
Ответить
Юлия
Юлия
+2
  • 07 августа 2016 в 15:55
купила видеоурок Как научится флиртовать, так мало того, что ссылку на закачку прождала полдня (и это после оплаты!!!), так еще и урок оказался так себе, мягко говоря. сама Фёдорова говорит много всем очевидных вещей, например, про расширяющиеся зрачки с таким видом, что Америку открывает, пафоса очень много от неё, рекламы и её, и её центра еще больше, воды (разговоры Фёдоровой о мужчинах, ее коте, подругах, а так же про секс, тут ваще такое ощущение, пардоньте мой французский, что у неё явный недотрах и т.д.) тоже хватает, вся она такая наигранная, смех противный, неестественный((( жалею, что купила((
Ответить
Гость
Гость
+2
  • 17 июля 2016 в 17:31
на лицо явно заказные отзывы
Фотографии к отзыву:
Main screenshot 4
Main screenshot 5
Ответить
Вера
Вера
+2
  • 14 июля 2016 в 17:45
Вранье одно! Обещала 12 июля в честь годовщины смерти своей матери сделать 50%-ную скидки на свою книгу о Жизни, любви и смерти, а так и не сделала. Скрины прилогаются.
Фотографии к отзыву:
Main screenshot 6
Main screenshot 7
Ответить
Мирослава
Мирослава
-2
  • 08 декабря 2013 в 21:59
Большой объем полезных знаний, так как в наше время секс стал доступным и постоянным и от этого с какой-то стороны скучным. Для того, что бы разнообразить свою сексуальную жизнь, познать свое тело и женское, научиться управлять эмоциями нужно всего лишь пройти несколько тренингов. Екатерина - очень сексуальная женщина, при взгляде на нее сразу можно понять, что она знает о чем говорит и чему обучает. И это так! Мой сексуальный мир увеличился в своем многообразии во многом благодаря Екатерины и ее команде.
Ответить