Отзыв о Московской коллегии адвокатов Жорин и партнеры

Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
Рейтинг(0):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Наверно, нет необходимости говорить лишний раз о том, что проблема жилья у современных россиян стоит едва ли не на первом месте. Особенно в столице. И так получилось, что в моей семье как раз сложилась неприятная ситуация, когда «родственник идет против родственника» как раз из-за жилищного вопроса.

Дело в том, что недавно я проходил службу в армии. Казалось бы, всего один год, но за это время многое в моей жизни изменилось. Мои родители погибли много лет назад, оставив мне свою квартиру. Воспитывала меня родная тетка, одинокая. Казалось бы, она должна была заменить мне мать, и до определенного момента я так и думал. Но после того как я вернулся из армии, я узнал, что тетка квартиру приватизировала и продала.

Самостоятельно решить вопрос мне не удалось. Новые жильцы, в принципе, ни в чем не виноваты. Они ведь приобретали квартиру по всем правилам. Тетка не согласилась отдать мне даже часть стоимости квартиры, мотивировав отказ тем, что вложила в мое воспитание столько сил и денег, что я ей еще должен остался.

Но ведь нужно было что-то делать. И я обратился за помощью к адвокатам коллегии Жорин и партнеры.

Мне кажется, что об адвокатской коллегии Жорин и партнеры отзывы просто не могут быть негативными. По крайней мере, те, кто посоветовал мне эту коллегию, отзывались о ней наилучшим образом.

В общем, адвокат сказал мне, что можно отменить акт приватизации (ведь я о нем не знал и участие в процедуре не принимал) и, соответственно, договор купли-продажи квартиры. Конечно, новые жильцы были недовольны решением, и потребовали вернуть деньги, которые были уплачены за квартиру при заключении сделки по купле-продаже. То, что в конечном итоге сделал суд, как объяснил мне адвокат, именуется двухсторонней реституцией, то есть, по сути, восстановлением прежнего состояния дел. В соответствии с этим предполагается, что каждая из сторон передает другой стороне все приобретенное по сделке в натуре или в виде денежной компенсации. В конечном итоге, как я считаю, жилищный спор или, точнее, жилищные споры (ведь речь и об отмене приватизации, и об отмене купли-продажи квартиры) разрешились в пользу всех, кроме моей тетки. Ее обязали возвратить полученные за квартиру деньги, а покупатели вскоре после этого приобрели новое жилье и переехали. Я же теперь живу в квартире, которая еще помнит (я уверен в этом) моих родителей.

Адвокаты коллегии Жорин и партнеры помогли мне не только составить исковое заявление в суд, но и отстоять мои интересы в суде. Очень надеюсь, что подобной ситуации у меня больше не случится. Да и не подобной, но также требующей судебного разбирательства, тоже. Но в случае чего я обязательно обращусь в коллегию адвокатов Жорин и партнеры. Они-то уж точно решат мои проблемы.

Похожие отзывы

Комментарии (0)
Написать новый комментарий

Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl