Отзыв о меховом магазине 'МАГНАТ'

  • 11 декабря 2014 в 20:47
  • Гость

Спешу и я поделиться своей обновкой!!! Присматривать шубку себе начала еще в октябре и тут неожиданно для нашей семьи наступил кризис( Сели посчитали с мужем и решили что если сейчас не возьмем, то потом уж точно себе позволить не сможем. Цены в магазинах сильно подскочили, в декабре уже ужас что творилось( Поняла что цену крутого мехового салона или модель на выставке точно не потянем( Я хотела именно очень качественную норку (не хуже всем известной блэкгламы) только чтобы светлая была и с густым подшерстком и коротким ворсом. В интернете среди всех известных магазинов-салонов мне больше всего понравился меховой магазин "МАГНАТ", у них и выбор самый большой и магазин не один еще и доставка по Москве и ближ Подмосковью бесплатная, что очень удобно. Посмотрела по ассортименту, много у них скандинавской норки, канадской, стриженной, щипанной, да какой хочешь!!! Выбрала себе артикулы, которые понравились и мерки сняла (не сразу правда правильно, но меня девушка по телефону потом поправила и подсказала как и какие еще модели добавить). С длинным ворсом норку я не хотела, поэтому согласовали по телефону с ворсом покороче модели и только в светлых тонах с разными воротниками. Доставку сделали на следующий же день в удобное для нас с мужем время, мы днем просили (час они дают на примерку всех шуб). Шубы привезли вовремя, с размером угадали, курьерская служба работает на ура! и привозят вовремя и консультируют по всем вопросам. Выбрали мы шубку в очень качественной канадской норке (цвет белый жемчуг), подпушек шикарный, пластины, интересный такой воротничок и рукавчик 7/8. Модель неизбитая и короткая как я и хотела. Сравнивая качество-сервис-цены в других магазинах и в следующий раз отдам предпочтение магазину "МАГНАТ". Так что смело могу сказать - вложение в шубу в кризис это ПРАВИЛЬНОЕ вложение!!!) Спасибо от нашей семьи всем сотрудникам занимавшимся моим заказом и за доставку на Савеловскую!!!).

Меховой магазин Магнат

Отзывы 35

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Гость
Гость
0
  • 26 октября 2016 в 12:25
ДД! Искала себе новую шубу к сезону в гардероб, где надо сказать уже есть 4 шубы, приобретенные ранее в Греции, Италии и Москве. Сначала как и полагается решила прокатиться по меховым салонам Москвы и присмотреться к новым моделям, которых у меня еще нет и к новым ценам в этом сезоне. Каково же было мое удивление и разочарование, когда я увидела полупустые салоны сразве что только с пальто и кожанными куртками на вешалках. На все мои вопросы продавцы отвечали, что ждут новое поступление товара, все шубы теперь должны чиппироваться. Я поняла, что срочно нужно искать шубу, наверняка они с этим ненужным никому чиппированием сильно подорожают и поехала по всем известным мне ярмаркам и рынкам, чтобы успеть купить интересную модель и и не очень дорого! Там была такая же ситуация( Было откровенно мало товара, а некоторые ярмарки/рынки с меховыми рядами просто закрыты. Приехав домой я стала искать себе шубу в интернете и очень рада, что нашла на авито прекрасный меховой магазин МАГНАТ!!!!!! Выбор огромный, отличный сервис с доставкой и цены. Мне понадобилось просто сделать один звонок для консультации и выбрать артикулы, остальное посоветовал менеджер по телефону, учитывая особенности моей фигуры с высоким ростом. Честно говоря никогда не заказывала шубу в интернете с доставкой и переживала, но оказалось что зря!!! Более того, сервис в этом интернет - магазине мне понравился гораздо больше, чем в раскрученных меховых салонах с разбалованными продавцами. Сразу видно что работают специалисты, помогли мне и с заказом и с примеркой и с окончательным выбором. Приобрела себе канадскую норку в очень хорошем качестве меха из Греции. Сшита необычно, сочетаются шкурки диагональ и поперечка, стильный капюшон с отделкой из рыси и сам мех очень необычного бежевато молочного натурального оттенка, который со временем не пожелтеет. Шуба просто невесомая!!! А тепло за счет шикарного густого подпушка!!! И мездру мне показали и гарантию дали на изделие, от магазина МАГНАТ подарили очень симпатичный чехол для хранения шубы. Так что всем кто еще переживает где шубу покупать, рекомендую обращаться в этот магазин. Отличное обслуживание, качество-цена-сервис все на уровне. В магазинах сейчас товара нет, а если и будет то по ооочень заоблачным ценам, а кому хочется переплачивать? Я считаю что сделала верный выбор. Всем рекомендую МАГНАТ.
Ответить
Ирина Кочеткова, г. Лобня
Ирина Кочеткова, г. Лобня
0
  • 28 сентября 2016 в 13:11
Благодарна всем людям, которые оставили свои реальные отзывы о "Магнате". Благодаря Вам не думала долго о том, где выбрать себе шубу. Ведь сначала вроде как хочется ведь поехать в магазин, пощупать мех, все померять...А в итоге получается что и выбора такого большого в магазине нет и цены выше и время потрачено( Что мне понравилось в "Магнате", так это то что работают специалисты своего дела. Мне не пришлось по телефону долго объяснять что я хочу, наоборот мне помогли с выбором и предложили от себя модели, которые мне подойдут под мои параметры. У меня высокий рост и широкие плечи и на самом деле найти подходящие модели в одном магазине с небольшим выбором конечно сложно! В "Магнате" огромный ассортимент, нигде ранее такого не видела. Обычно курьеры из интернет магазинов привозят по 2-3 варианта и далеко не факт, что эти модели сядут. Я уже несколько раз обжигалась с доставками( А в "Магнате" все серьезно, учли все особенности моей фигуры, внимательно выслушали, дали рекомендации по самим моделям и меху, который мне подойдет исходя из запросов и моего невысокого бюджета. И курьеры приезжают не просто курьеры на 5 мин, а специалисты, разбирающиеся в мехе. Кто боится заказывать через интернет абсолютно зря, "Магнат" как и многие магазины дает гарантию, есть своя система скидок, я например попала на распродажу моделей из бобра, считай что перед сезоном очень повезло купить шубу по выгодной цене! Хотя изначально выбирала брать норку или бобра. Канадский бобер оказался ничем не хуже, легкий, теплый, симпатичный, выглядит как стриженная норка и гораздо дешевле норки, а в носкости ей ничем не уступает. Я своей шубой довольна, планировала темную купить, а выбрала светленькую, очень симпатичный цвет, меня освежает, надеваю шубу перед зеркалом и сразу настроение поднимается, вид в шубе не то что в пуховичке) Жду морозов!!! Спасибо всем кто занимался моим заказом и доставкой в Лобню. Ребята, не снижайте свою планку!!! Буду обращаться.
Ответить
Гость из Барнаула
Гость из Барнаула
0
  • 13 сентября 2016 в 20:10
Всем здравствуйте!!! Я сегодня вернулась из Москвы с прекрасной покупкой!!! Теперь к зиме готова на все 100!! Живу в Барнауле, зимой температура держится до минус 20-30 градусов. Искала шубу из норки, чтобы с хорошим подпушком и потеплее, я сама мерзлячка( У нас на местных рынках/ярмарках мутоны в основном и дубленки, все это очень непрезентабельно выглядит и все женщины ходят в одинаковом. К Магнату давно присматриваюсь, у них ооочень большой выбор, правда скидки заканчиваются в сентябре, везде шубки уже стали чиппировать, вот я и поспешила в Москву, чтобы успеть купить недорого!!! Остановилась у знакомой, сняла мерки как мне объяснили. Когда шубы привезли я меряла и все спрашивала, есть ли в шубках хотя бы тонкий синтепончик и чтобы мех сам "набитый" был - все ж как никак вроде плотнее,чем обычные шубы, которые мне раньше давали сравнивать по меху. Продавцы меня уверили, что выбранная мною канадская норка очень теплая и что носить я ее буду при правильном уходе и хранении лет 10. И что синтепон уже много лет не делают, но я то не знала, шубы не каждый год покупаю. Я выбрала шубу прямого кроя из пластин (тоже продавцы мне посоветовали), действительно она теплая, и нетяжелая. С меховым поясом и теплым капюшоном. Цвет взяла черный, практичный. Цена хорошая, всего 64 тыс, мне чехол еще подарили!!! Всем огромное спасибо за отзывы, думаю как отношу сезон шубку свою выложу фотку! А в целом обслуживанием и ценой ну ооочень довольна!!!
Ответить
Ольга, Крым
Ольга, Крым
0
  • 29 сентября 2015 в 10:54
Всем привет! Оставляю свой отзыв о работе этого интернет-магазина. Я сама из Крыма, в Крым они доставку не делают, но у меня в Москве живет сестра, поэтому я поручила ей принять доставку и отправить мне шубку по почте. Сама сначала долго искала шубку, но у нас ничего для себя ни на рынке, ни в магазинах не нашла, поэтому решила попытатать счастья в интернет-магазинах на сайте avito.ru, все таки в московских магазинах выбор побольше и безусловно самый богатый выбор и низкая цена в Магнате. Они доставляют шубки на дом и главное что не требуют никакой предоплаты, а деньги я сестре заблаговременно (после того как по телефону был согласован заказ и бюджет) перевела на карточку. Несмотря на то, что размер мне нужен самый маленький, выбор в Магнате оказался очень большим, все шубы на доставке были точно такими же как артикулы в интернете на сайте. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Уточните цены на понравившиеся вам шубки, так как на сайте указана оптовая цена, причем это везде написано, девушка принимавшая заказ мне также сказала об этом по телефону, но я как то забыла...а они работают и с оптовиками и с розничными клиентами как я. Шубки привёз курьер ровно в назначенное время, сестра заказывала на вечер, ей удобнее было после работы. Курьер всё аккуратно распаковал и помог с примеркой, сестра меряла на себя, рост, размер и вес у нас примерно одинаковый, я все по скайпу смотрела. Таким образом из всех привезённых шуб более-менее мне подходили 6 шубок из норки. На две из них цена была по 77 тысяч, на третью 84 тысячи, остальные три подороже. Мне конечно по меху больше нравилась третья, но денег было только 80 тысяч( В итоге выбрала первую шубу за 77 тысяч, норка цвет горький шоколад с капюшоном, поперечка, кулиска в талии и очень интересный подол-трансформер, который отстегивается и шубку можно носить как шубку и как куртку, для нашего климата очень актуально!!! На шубке мне не понравилась пуговица и фурнитура, но курьер убедил, что это все элементарно поменять в ателье. Да, конечно можно поменять пуговицу в ателье, но мне не хотелось возиться с этим, поэтому я попросила небольшую скидочку. Мех в шубе мне понравился. В подкладке есть молния, можно посмотреть мездру. Мездра белая, никаких дырочек сестра там не обнаружила. Шкурки не растянуты. Подкладка не смотрится дёшево, мех густой, без заломов. Шуба не шелестит и не пахнет, как некоторые рыночные варианты. Капюшон под горло на застежке и пуговице, а далее пластиковые крючки. Скидочку небольшую мне сделали, в итоге получив и примерив шубку я осталась очень довольна! И размер мой и мех неплохой и цена отличная!!! Впечатления от покупки остались в целом положительные, несмотря на то что впервые заказывала такую дорогую вещь через интернет. Теперь только в ателье осталось фурнитуру и крючки поменять и можно сказать к зиме готова!)
Ответить
Настя, м. Автозаводская
Настя, м. Автозаводская
0
  • 06 сентября 2015 в 00:12
Здравствуйте. Мой первый отзыв будет о моей самой дорогой меховой покупке о которой давно мечтала! Изначально хотела себе дубленку, но не присмотрев ничего стоящего на свой мини размер с которым оказалась проблема большая в магазинах, решила посмотреть шубы. Искала на авито, потому что и дешевле и выбор больше мини размеров. Долго-долго смотрела и остановилась на шубке из норки. И вообще хочу сказать удачно успела заказать шубку в Магнате, на 10-15 тыс минимум дешевле, чем у других, а деньги сейчас ни у кого не лишние. Еще и доставка по Москве бесплатная) Мех красивый, для меня цвет необычный, мокко-переход называется. Сшита шубка аккуратно, ничего негде не торчит, мех не сыпется особо. Подклад красивого шоколадного цвета. То, что мне особенно понравилось, так это то что в Магнате абсолютно спокойно отнеслись к моей проблеме с мини размером, у них огромный выбор и собирают на любые фигуры, еще и индивидуально! Наступит зима, допишу насчет того, тепло или холодно в ней. Шубу купила не потому, что считаю это красивым, а потому что хочу ходить в тепле и налегке)) И не люблю пуховики. В шубе я выгляжу очень женственно! И муж оценил, так что все в порядке!)
Ответить
Дарина
Дарина
0
  • 30 апреля 2015 в 00:26
Впервые решила ,что-то приобрести через интернет-магазин и не разочаровалась! Давно привлекал меня интернет-магазин меховых изделий Магнат интересным выбором и не менее интересными акциями, той акцией что я воспользовалась ,была скидка 30%. Первой моей покупкой оказалась шуба из бобра греческой фабрики IMPERIA FURS. Заказ попыталась сделать еще утром,но номер все время был занят, со мной буквально через пять минут связался представитель мехового магазина Магнат и извинились за то что я не могла дозвониться, объяснили что все линии были заняты. Девушка оперативно приняла артикулы которые я выбрала с сайта ,попросили снять дополнительно мерки, так как не понятно было какой у меня размер. Сам заказ я получила без опоздания уже через два дня, обещали доставить в течении пяти, скорость меня порадовала! Курьерская служба сработала хорошо, вежливый курьер предварительно позвонил и спросил не изменилась ли у меня время доставки и еще раз уточнил адрес и номер квартиры! Осталась довольна открытием для себя покупок через интернет-магазин Магнат, о впечатлениях от данной фабрики ,я напишу в своем следующем отзыве.В данный момент очень довольна ценой и качеством!Всем Спасибо
Ответить
Элеонора, Нижний Новгород
Элеонора, Нижний Новгород
0
  • 16 апреля 2015 в 19:53
Приезжала в Москву специально за шубой, сняла номер в гостинице и сделала заказ на сайте авито в меховом салоне "Магнат". Доставку привезли в удобное для меня время, все примеряла в номере, там были очень хорошие зеркала. Сама давно мечтала о симпатичной шубке, заказала именно в апреле потому что сейчас у них самые большие скидки. Две мои подруги московские тоже у них раньше покупали, посоветовали обратиться. И вот решилась по совету своих подруг. Сначала думала как обычно на подобных сайтах привезут какую нибудь китайскую ерунду, но я была очень удивлена сервисом и качеством предложенных мне меховых изделий (взяла греческую шубу из канадской норки, со всеми бирками и ярлыками абсолютно все в порядке!). Доставку сделали вовремя, приехали быстро, качество меха порадовало, никакого брака и залежалого как на рынках товара не было, сертификаты тоже показали, очень благодарна! Цены очень демократичные! Я норку вообще дешево взяла, всего за 42 тыс автоледи, причем посадка у модели прекрасная, сидит идеально, а так бывает только у качественных фабричных шубок! И с размером угадали, так что незря мерки снимала!) Спасибо вам большое, буду всегда к Вам обращаться!
Ответить
ELIZAVETA#
ELIZAVETA#
0
  • 17 марта 2015 в 08:35
Добрый день всем, кто будет читать мой отзыв! Вчера дочке купили в меховом салоне "Магнат" шубу из вязанной норки на кашемире. Работают они по доставке, хорошо что никуда ездить не надо, тратить время и нервы на многочисленные примерки. Все оговорили предварительно по телефону, дали мерки, заказали доставку после работы в будний день (дочка как раз после учебы вернулась, а мы с мужем с работы). Привезенные шубы все были того размера, который и заказывали, 10 штук на выбор как и обещали. Лично я готова была купить весь товар, потому что обслуживание просто космическое! Нам привезли шубки девушка Лена и парень Максим из курьерской службы. Показали нам весь товар, причем их советы нам явно помогли. Выбрали вязанную норку на кашемире именно потому, что она как раз неплохо подойдет для весеннего и осеннего периода, выглядит очень стильно и недешево, а стоит дешевле чем те же шубы из бобра и норки, сейчас еще и скидки у них и распродажа в конце сезона. Да и в сезон у них и выбор большой и цены ниже чем везде! Когда курьеры уже уехали, дочка мне сказала: "Вот как надо обслуживать!". Отдельное спасибо Вам Маргарита за Ваше понимание и добродушие (мы предварительно общались по телефону перед тем как сделать заказ), огромное спасибо курьерской службе, они на примерку выделили дочке даже больше часа (и муж и наша бабушка все хотели посмотреть что дочка выберет!). Все таки первая шуба у нее, такое событие! У нас осталось ощущение, что мы побывали в очень приличном магазине с прекрасным отношением к клиентам, которых ценят и уважают, нам хотели помочь и действительно помогли! СПАСИБО за покупку! Это то, что нам нужно! Удачи Вам, успехов.
Ответить
Зарина
Зарина
0
  • 12 марта 2015 в 00:17
Всем привет,я из Питера,давно знаю про Магнат все ,покупала у них уже три меховых изделия.Всегда совмещаю командировку в Москву с шопингом,приезжаю два раза в год по работе.Перед каждым приездом у меня дилемма,хочется купить в Магнате какую нибудь интересную меховую штучку,жалко они не принимают б у,все изделия купленные в Магнате у меня как новые.Первая моя меховушка -это полноценная шуба на все случаи жизни(норка с капюшоном),вторую я уже брала в прошлом году,моделька Жаклин,а недавно взяла себе в Магнате облегченную норку с кашемиром,просто восхитительная вещь.Все мои шубки куплены в Магнате,и я ни о чем не жалею,качество на высоте,а сервис вообще на 5 с плюсом,у нас в Питере такого точно нет. Огромное спасибо руководству мехового магазина Магнат за скидки постоянным клиентам,всем своим девчонкам уже рассказала про Магнат,а то они уже головы ломали где я в Питере нашла такой магазин.Магнату успехов и процветания и побольше клиентов с Питера!
Ответить
Ольга и Анатолий Селезневы, доставка м. Академическая
Ольга и Анатолий Селезневы, доставка м. Академическая
0
  • 09 марта 2015 в 10:09
Спасибо всем за отзывы! Благодаря им приобрели с мужем прекрасную шубку в этом магазине! Теперь и нам очень хочется оставить свой отзыв о "Магнате". Писать буду я (муж тоже присоединяется). Знаю, что магазин этот работает в Москве не первый год, мне он очень давно нравится (и несколько моих знакомых у них уже покупали шубки), знаю что в "Магнате" ежесезонно проходят различные акции, скидки, бонусы, подарки покупателям. Особенно радует ассортимент фирмы, и качество производителей (у них разные фабрики в магазине представлены). Помним с мужем еще то время, когда у них был огромный магазин в Крылатском (там моя мама рядом живет, от нее и узнали про "Магнат"), а теперь у них уже 2 больших магазина на сайте Авито (и выбор больше и цены ниже, еще и доставка появилась). Даже несмотря на то что сезон уже заканчивается новинки у них постоянно есть, огромнейший ассортимент разных коллекций на сайте, у меня глаза разбежались, вобщем решила брать пока такие хорошие скидки (да и муж обещал подарок к 8 марта). Заказала шубки, привезли вовремя, придраться не к чему, муж одобрил шубу из норки, приталенную, модель гаде называется с аккуратным и теплым капюшоном, взяли действительно недорого, всего за 68 тыс руб. Мех хороший, неблестящий, шкурки посмотрели, мездра тоже нормальная, непересушенная. Курьеры подарили чехол плюс обещали гарантийное обслуживание в случае чего. Качеством обслуживания и ассортимента в "Магнате" мы остались очень довольны. Минусом этого магазина считаю то, что нет возможности взять товар в кредит или в рассрочку, но большим плюсом тут является то, что изначально низкая цена, а не заоблачная, просто не все могут позволить даже эту, а по кредиту понятное дело мы бы все равно переплатили в несколько раз( Всем сотрудникам и персоналу большое спасибо за великолепное обслуживание-сейчас это редкость!!!
Ответить Показать ответы
Гость
Гость
0
  • 21 декабря 2014 в 22:04
Добрый вечер,я сегодня смотрела магнатовские шубы ,привозили несколько моделей ,очень приличные шубы,купила дочери шубу из норки ,единственно не удобно что мерки надо снимать ,у меня дочь поздно возвращается с работы,в остальном и я и дочка в итоге остались довольны,было с чем сравнивать,до этого ходили по шоу румам ,ужас что в этих маленьких магазинчиках творится,не пожалели что обратились в Магнат!
Ответить
Маша
Маша
0
  • 20 декабря 2014 в 20:35
Спасибо большое за доставку ,не ожидала что буду так довольна,я даже не знала что мне подойдет ,выбрала пару моделей ,а остальные сказала на усмотрение Магната ,у меня глаза разбежались конечно,выбирала два часа,спосошью молодого человека который привез шубы и моей сестры все таки выбрала самую подходящую,сделала себе любимой подарок на Новый год,всем советую Магнат ,так как таких моделей ни одном меховом магазине я не видела!
Ответить Показать ответы
Елена, м.Бабушкинская
Елена, м.Бабушкинская
0
  • 20 декабря 2014 в 10:30
Доброго всем дня!Моя мама попросила меня написать несколько хороших слов об этом салоне так как сама в интернете вообще не ориентируется,а обслуживанием и шубой осталась очень довольна!!!Мы с ней зимой несколько салонов объездили и нигде не могли найти ее размер,потому что она хотела шубу только с воротником стойка и чтобы цвет натуральный орех,но самое главное что у нее большой размер,поэтому или в плечах не проходила или пройма была мала или в салонах только капюшон предлагали.А она у меня хотела именно стойку и только поперечку!!!Хорошо что моя подруга посоветовала этот салон где сама когда то шубу себе покупала и мы заказали там шубы с курьерской доставкой, успели купить до поднятия цен на мех и импортный товар и главное что был мамин размер еще и столько шуб и в разных оттенках ореха!!!Спасибо большое этому салону Магнат, моя мама очень довольна)))Я тоже к Вам обязательно обращусь если мой муж одобрит покупку к новогодним праздникам)))
Ответить
Карина
Карина
0
  • 18 декабря 2014 в 22:40
Спасибо за шубу ребята ,обещала Вам написать отзыв если все понравится,все круто,привезли во время и то, что заказала,но не было пару моделей,менеджер сказал что те модели разобрали,положили похожие,на самом деле эти варианты понравились больше,настраивались на одну шубу ,а купила совсем другое,но мне моя шубка очень нравится,мех очень качественный,хороший подпушек,желаю вам удачи,смотрю завистников и конкурентов у вас не мало,но ребята для вас же лучше ,ваши конкуренты работают на вас,любая реклама это все таки реклама)))) вы молодцы,а мой отзыв для Вас ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!
Ответить Показать ответы
Гость
Гость
0
  • 18 декабря 2014 в 00:43
Доброй ночи ,у меня тоже положительное мнение о шубах Магнат,ношу уже не первый год,покупала у них 4 года назад,даже не думала что столько буду носить,обычно надоедает через пару сезонов,но это шуба особенная,шуба из норки с чернобуркой,просто идеальная шуба,сейчас просто похудела и я ее отдала в хорошие руки(моей сестре),сама же буду брать у них же,теперь хочу черную с рысью))))уже записалась в доставку ,всем советую !!
Ответить Показать ответы
Гость 187342
Гость 187342
0
  • 16 декабря 2014 в 22:42
Добрый вечер всем!Хочу написать свой отзыв про работу этого мехового магазина Магнат, который нашла на Авито.Я долго сначала искала в интернете инфу про все магазины и шоурумы потому что сама не с Москвы.Сразу хочу сказать что половина отзывов у любого магазина это просто обычные конкуренты самого магазина.Но это то понятно, поэтому решила сама все вживую посмотреть и выбрала 5 магазинов и шоурумов в Москве которые понравились по ассортименту и цене.В Москве была всего несколько дней,да и дела были другие помимо шубы.В слишком дорогие мне не по карману магазины даже не ездила, была в нескольких шоурумах на ярмарках и определилась с моделью и ценами, подросли они конечно цены эти(сейчас все дорожает(в итоге я остановилась на Магнате и именно из за того что и модели собирают индивидуально под мою фигуру и доставку делают в удобное время,с некоторыми шоурумами весь день сидеть ждать надо доставку и привозят всего 2 шубы, а тут все четко по времени и час на примерку и цену конечно дают чуть пониже.Мне привезли 10 шуб как и обещали,спокойно выбрала себе что хотела,кучу вопросов задавала им, ведь шуба первая у меня.Мама по скайпу посмотрела все одобрила.Я уже ношу ее,пушистая она и теплая,вообще не тяжелая, сидит хорошо,поперечка и светленькая как я хотела и без желтизны)))Только в химчистку надо будет сдать после сезона как меня предупредили.Вобщем я довольна осталась и буду рекомендовать их своим знакомым у нас в городе.Ну а если накоплю еще на одну то теперь поеду только в Магнат!!!
Ответить Показать ответы
Лиза, Москва
Лиза, Москва
0
  • 16 декабря 2014 в 00:01
Доброй ночи всем!Я например осталась довольна этим магазином и нашла их по совету подруги своей в интернете на сайте авито. Купила у них шубу месяц назад да все некогда было написать) Это обычный интернет магазин просто с большим ассортиментом шуб средней ценовой категории и качественным сервисом с доставкой по Москве и Подмосковью что весьма немаловажно для жителей Новой Москвы например куда не все курьеры ездят и многие магазины мне например отказывали. Купила себе обычную шубу норку классического кроя с поясом и по фигуре, средний мех и средняя цена.Сейчас конечно уже понимаю что по цене купила вовремя товар везде весь подорожал и будет дорожать и рассчитывать на скидки в январе наверное будет глупо как и на большой ассортимент самое интересное ведь обычно перед НГ разбирают,думаю при такой цене и при таком сервисе конкуренции у них хватает, сама ездила сначала по шоу румам когда модель себе выбирала-примеряла,но купить все таки решила у них и именно из за отношения их к клиенту и разумеется из за цены.)))Все недовольные отзывы наверняка пишут их конкуренты,такого рода негатива о любом магазине полно на любых сайтах и умный клиент все поймет да и когда сама ездила шубу искала слышала много хорошего про магазин Магнат от клиентов и подруга у меня там покупала но года 2 назад,она и рекомендовала их сайт посмотреть. Из минусов отмечу только то что иногда сложно дозвониться,как мне потом объяснили это у них обычная ситуация перед НГ,но так везде во всех магазинах.А в целом шубой я довольна и ношу с удовольствием! Спасибо!)
Ответить Показать ответы