Отзыв на Ветчинница Белобока контейнер для приготовления ветчины

Тип отзыва:
нейтральный нейтральный
Рейтинг(0):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Не думала, что для приготовления ветчины нужно какое-то специальное устройство. А вот увидела у тети в хозяйстве и удивилась принципу. В эту ветчинницу нужно положить мелко-мелко нарубленное мясо, в которое добавляются нужные приправы. В правую очередь конечно же соль и перец, я люблю перца побольше. И вот в этой круглой штуке и нужно поставить на варку. Лучше конечно все это положить в непроницаемый пищевой рукав, чтобы жир не утекал и вкус не терялся, потому что варить ее нужно часа два. Ну можно и без рукава, тогда получается очень наваристый бульон для супа или даже нескольких, но мне все же нравится не вываренная ветчина, со всеми вкусами.

Комментарии (1)
  • userpic #,
    Vote yes | Vote noРейтинг: 0
    нейтральный нейтральный комментарий

    Действительно нужная в хозяйстве вещь, ведь сейчас даже курить полезней, чем магазинная колбаса. Тоже хочу такую приобрести, тем более судя по Вашему описанию, в приготовлении ветчины нет ничего сложного.

    Ответить

    Написать новый комментарий

    Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl