Отзыв на Ветчинница Белобока контейнер для приготовления ветчины

Не думала, что для приготовления ветчины нужно какое-то специальное устройство. А вот увидела у тети в хозяйстве и удивилась принципу. В эту ветчинницу нужно положить мелко-мелко нарубленное мясо, в которое добавляются нужные приправы. В правую очередь конечно же соль и перец, я люблю перца побольше. И вот в этой круглой штуке и нужно поставить на варку. Лучше конечно все это положить в непроницаемый пищевой рукав, чтобы жир не утекал и вкус не терялся, потому что варить ее нужно часа два. Ну можно и без рукава, тогда получается очень наваристый бульон для супа или даже нескольких, но мне все же нравится не вываренная ветчина, со всеми вкусами.

ВетчинницаБелобока

Отзывы 1

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Иванка
Иванка
0
  • 05 апреля 2016 в 00:40
Действительно нужная в хозяйстве вещь, ведь сейчас даже курить полезней, чем магазинная колбаса. Тоже хочу такую приобрести, тем более судя по Вашему описанию, в приготовлении ветчины нет ничего сложного.
Ответить