Отзыв на Варенье Bizim Tarla из лепестков роз

  • 11 декабря 2013 в 00:15
  • Bever

Из лепестков роз - подумала я, вау, амброзия! Баноча такая немаленькая почти полкило, сделано в Азербайджане - это дает мне надежду на натуральность. В составе лепестки, сахар и лимонная кислота - неплохо, есть шанс почувствовать настоящий вкус роз.   Пахнет и правда вкусно, как будто букет жуешь, тем более у роз такой терпкий аромат. ЗА счет варенья сладко, за счет лепестков ароматно. к чаю пара ложечек - очень изыскано. Малиновое конечно лучше, но у нас натурального малинового не сыщешь, а лепесткового оказалось завались. Вот такая ирония.

Bizim Tarlaвареньеиз лепестков розлепестки роз

Похожие отзывы

Отзывы 1

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
keyt87
keyt87
0
  • 31 октября 2017 в 11:06
Из розы тоже варят варенье?Хочу!Хочу!
Ответить