Отзыв на Тесты на беременность Evitest

аватар: Andy

эвитест1702910000010008b

Предлагаются тесты различной чувствительности, с первого дня цикла до нескольких недель после предполагаемого зачатия, однако тесты на беременность Evitest – удовольствие не дешевое, в упаковке с чувствительными тестами идет только одна полоска и для закрепления результата нужно покупать второй, это уже рублей а пятьсот. Советую приобретать только чувствительные тесты, когда важно узнать результат как можно раньше. Тесты обычной чувствительности есть и дешевле.

12 комментариев

А кроме того, что это

А кроме того, что это удовольствие не дешевое, это еще не всегда правдивое удовольсвтие (лично мне Evitest показал ложноположительный результат). И брак попадается. Так что удовольсвтием этот тест не назовешь.

На счет брака согласна!

На счет брака согласна! Дважды реагент растекался пятном по всему тесту. А стоит и правда, недешево. Так что пользуюсь другими марками тестов.

Апр

вот и я того же мнения...

вот и я того же мнения...

ЭВИТЕСТ - ПРОСТО ФИГНЯ!!!я

ЭВИТЕСТ - ПРОСТО ФИГНЯ!!!я сделала 3 обычных дешёвых перед ним - все полож.,а этот отриц. я была в шоке над этим разводом....при чём в упаковке два теста и оба брак...такой товар не должен быть в аптеках...у многих бывает беременность не желательная,а с такими тестами им придётся рожать...мне эти тесты категорически не нравятся...берите дешёвые или фраутест,чем платить за обман...и при чём не дешёвый...у меня слов нет...

Просто с языка сняли

Просто с языка сняли комментарий))) Тоже хотела написать, что Эвитест -единственныйтест,которыйнепоказалмнебеременностьнасроке5недель!Производители что, не понимают, какая ответственность на них? Никому не советую покупать этот тест - слишком большой процент ошибки.

Эвитест-самый отвратительный

Эвитест-самый отвратительный тест, сделала 2 дешевых теста показали отрицательный результат, через 2 дня купила эвитест показал положительный, весь день промаялась с утра рванула в аптеку и купила 2 дешевых-оба показали результат отрицательный, в итоге через два дня пришли месячные и никакой беременности. Ни в коем случае не берите нагло врет!!!!

Авг

Я этому тесту тоже не

Я этому тесту тоже не верю...купила двойной,сделала,одна полоска.Расстроилась.Купила за 30 р. 3 теста,все положительные,и беременность есть)

Авг

Струйный тест показал четко 2

Струйный тест показал четко 2 полоски, через 3 дня - месячные...

Окт

Блиииин, ну вы меня напугали.

Блиииин, ну вы меня напугали. Как раз сегодня делала Эвитест и показал одну полоску при задержке в 10 дней. Пошла покупать другой тест.

Ноя

Раньше все время пользоваалсь

Раньше все время пользоваалсь этим тестом и он меня никогда не обманывал. Но последние два месяца происходит что-то странное. Показывает ложноположительный, а беременности нет. Каждый раз обнадеживаюсь и каждый раз потом жутко растраиваюсь. Поэтому увы, но сошлась с большинством здешний отзывов - Эвитест испортился.

Фев

Эвитест - ничего особенного,

Эвитест - ничего особенного, а цена - словно беременность еще до зачатия предскажет. Ну понятно, если тесты раз в полгода покупаешь. А если планируешь и по несколько штук в месяц? Бред в общем.

Вчера сделала дешевый тест -

Вчера сделала дешевый тест - показал 2 полоски, счастью не было предела,т.к. беременность долгожданная!Сегодня делаю с утра эвитест - кристально чистый! Чему верить!??? Вся в расстройствах! Пойду еще куплю каких-нибудь!

Отправить комментарий

КАПТЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
Y
T
d
i
j
q
Enter the code without spaces.
Запрещено размещать оскорбительные высказывания, не соответствующие действительности высказывания, нарушающие права граждан на доброе имя, деловую репутацию, наносящие вред деловой репутации организаций.