Отзыв на Средство для мытья посуды Faberlic концентрированное с экстрактом шалфея Артикул 11197

Купила большую бутылку на 500 миллилитров по скидочной акции и теперь на полгода обеспечена неплохим моющим средством, хорошая альтернатива всяким фейри. Мне в первую чоередь нравится аромат шалфея, которого нету у других производителей, а это очень тонкий и приятный запах . Плюс, это очень сильно успокаивающий аромат, потому впервые мытье посуды стало расслаблять. Написано, что можно даже соски и детскую посуду можно им мыть, действительно, небольшое количество очень легко удаляет жир и наслоения. Мой муж моет им фрукты, что меня конечно просто убивает, но шалфейные яблоки теперь уже стали частью нашего рациона. Хорошее средство, считаю покупку очень удачной.

средство для мытья посудыFaberlicШалфей

Отзывы 2

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Олег
Олег
0
  • 11 января 2016 в 03:41
Запах действительно приятный, но с жиром, честно говоря справляется слабовато. Мне кажется, новые моющие средства не всегда получаются удачными. Лучше использовать те к которым уже привык.
Ответить
Максим
Максим
0
  • 09 января 2016 в 00:12
Приветствую всех посетителей данного ресурса. Я тоже пользуясь этим средством, и мне нравится. Оно недорогое, очень разнообразные запахи. И когда можешь посуду, рукам становится приятно, как будто ты руки моешь. Это средство мне посоветовали друзья. Сейчас пользуясь не жалуюсь. Я сначала думал, что обычное средство, а потом понял, что хорошее. И посуду хорошо оттирает, и не вызывает раздражения. Всем его советую.
Ответить