Отзыв на Средство для мытья посуды Faberlic концентрированное с экстрактом шалфея Артикул 11197

Купила большую бутылку на 500 миллилитров по скидочной акции и теперь на полгода обеспечена неплохим моющим средством, хорошая альтернатива всяким фейри. Мне в первую чоередь нравится аромат шалфея, которого нету у других производителей, а это очень тонкий и приятный запах . Плюс, это очень сильно успокаивающий аромат, потому впервые мытье посуды стало расслаблять. Написано, что можно даже соски и детскую посуду можно им мыть, действительно, небольшое количество очень легко удаляет жир и наслоения. Мой муж моет им фрукты, что меня конечно просто убивает, но шалфейные яблоки теперь уже стали частью нашего рациона. Хорошее средство, считаю покупку очень удачной.

средство для мытья посудыFaberlicШалфей

Похожие отзывы

Отзывы 2

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Олег
Олег
0
  • 11 января 2016 в 03:41
Запах действительно приятный, но с жиром, честно говоря справляется слабовато. Мне кажется, новые моющие средства не всегда получаются удачными. Лучше использовать те к которым уже привык.
Ответить
Максим
Максим
0
  • 09 января 2016 в 00:12
Приветствую всех посетителей данного ресурса. Я тоже пользуясь этим средством, и мне нравится. Оно недорогое, очень разнообразные запахи. И когда можешь посуду, рукам становится приятно, как будто ты руки моешь. Это средство мне посоветовали друзья. Сейчас пользуясь не жалуюсь. Я сначала думал, что обычное средство, а потом понял, что хорошее. И посуду хорошо оттирает, и не вызывает раздражения. Всем его советую.
Ответить