Отзыв на Сковороду Dry Cooker

Ну очень странное устройство. Потому что внутри у нее холмик с дырками, это вроде специальной открытой жарки... То есть нужно закрыть крышкой и мясо или картошка в ней будут поджариваться и снизу, и благодаря поступающему через дырки жару. Но на самом деле крышка нужна затем, чтобы дома не воняло чадом и гарью. Потому что подгорание и взаимообмен еды и дырки в центре просто неминуем, ну если вы только три минуты яичницу не жарите. И при этом тушить на ней невозможно, влага уходит через дырки, а жарить можно только очень тонкие вещи, например бекон.

сковородаdry cooker

Отзывы

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву