Отзыв на Сковороду Dry Cooker

Тип отзыва:
негативный негативный
Рейтинг(0):
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Ну очень странное устройство. Потому что внутри у нее холмик с дырками, это вроде специальной открытой жарки... То есть нужно закрыть крышкой и мясо или картошка в ней будут поджариваться и снизу, и благодаря поступающему через дырки жару. Но на самом деле крышка нужна затем, чтобы дома не воняло чадом и гарью. Потому что подгорание и взаимообмен еды и дырки в центре просто неминуем, ну если вы только три минуты яичницу не жарите. И при этом тушить на ней невозможно, влага уходит через дырки, а жарить можно только очень тонкие вещи, например бекон.

Комментарии (0)
Написать новый комментарий

Нажмите сюда. Вы можете выбрать сразу несколько изображений, зажав кнопку Ctrl