Отзыв на сериал Сотня

Сначала я думала, что это новый суперинтересный фантастический сериал, который заткнет за пояс весьма унылых Гриимов или поднадоевших Винчестеров. А теперь поняла, даже трехсотая серия винчестверов куда лучше, чем этот детский Дом 2 в лесу и на камнях. Потому что суть его в том, что когда на Землю, после апокалипсиса, со станции возвращают первую сотню людей (подростков), они должны проверить насколько хорошо она пригодна. Сразу детишки разделятся на группы, у них происходят внутренние терки, за которыми взрослому человеку наблюдать не то, что не интересно, а просто скучно и начинаешь думать - господи, на что я трачу свой свободный вечер, даже лягушек на болоте ловить - больше смысла, чем это смотреть.

Сотняфантастика

Отзывы 2

МаксикСПБ
МаксикСПБ
0
  • 23 апреля 2015 в 01:32
Сериал шикарный! Резкие смены сюжета, очаровательные герои и героини! Футуристика и пост-апокалиптический мир безусловно чаруют. На данный момент снято 2 сезона, а закрутка к третьему сделана настолько мощная, что отказаться от СОТНИ просто нереально.
Вообще о чём этот сериал? Да наверное о всё той же проблемме отцов и детей, выполненой в современной манере и прикрученной голливудскими винтиками к топам рейтингов популярности на ТВ.
Gomes
Gomes
0
  • 27 марта 2015 в 02:59
На мой взгляд - это просто божественный сериал, ждал с нетерпением выхода каждой серии! А теперь буду ждать новый сезон. "Игра актеров, не на самом высоком уровне" - так сказала моя девушка, но лично я проблем с игрой не заметил, может это потому что я увлечен глобальностью происходящего, а не какими-то там любовными линиями. Жду с нетерпением возможности посмотреть на происходящее в городе света.