Отзыв на сериал Легенды завтрашнего дня

негативный негативный

Я большой фанат Джессики Джонс и большой антифанат весьма трешово сделанной Стрелы. То есть я глубоко в теме текущей ситуации с фантастическими сериалами на тв. И от Легенд завтрашнего дня я ожидала хотя бы уровня стиля и насыщенности Готема, если не больше. И каково же было мое разочарование, когда первая серия оказалась полным детским лепетом и трешем. Сериал посвящен борьбе героев с тираном, который в будущем захватит весь мир, потому один из хранителей времени вернулся в наши дни, чтобы собрать команду героев и разбить его тут. Некоторых героев вы уже видели как второстепенных персонажей в Стреле и других Дисишных проектах, но это не уменьшает их некрутости, а только подчеркивает. Есть семейная парочка, есть два человека в одном теле (профессор и бойкий паренек), два бандита и еще небольшая «шушера». Вместе они ищут злодея, у которого впрочем кажется нет и капли той харизмы, что у Киллгрейва. Ну что поделаешь, там же злодея играл сам Теннат. Что мне не нравится: дешевизна сюжетного исполнения, полное отсутствие попытки заинтересовать или влюбить нас в героев. Там ведь есть парочка супергероев, в которой жена потеряла память о прошлых жизнях, а муж нет - это ведь великолепная драма, которая разыграна даже не на один балл, а на ноль. Ведь так бездарно обыграть еще уметь нужно! Профессор и паренек в одном теле вызывает желание постоянно приложить руку к лицу... В целом не стыдно смотреть только на самого повелителя времени, но героев так много, что эфирного времени у него мучительно мало, чтобы терпеть сериал. Сделано спустя рукава.