Отзыв на сериал Кухня

На удивление ненавязчивый вышел сериал "Кухня". Рассказывает он о работниках кухни ресторана Моне     в Москве.   Там есть гениальный шеф-повар, который, как водится по сериальной традиции последнего десятилетия, гений, зараза и к тому же порой невоздержан в спиртном. Однако он отличный шеф-повар, учеником которого и хочет стать ( чтобы потом самому стать шефом) молодой провинциальный парень. Напоминает Рататуй. В команде конечно есть и другая молодежь, и девушка, так что без романтической линии не обойтись. Но она как всегда банальна, куда интереснее наблюдать за шефом, за тем, как работает кухня ресторана - свежая идея, не то что медики или школа.

Комментарии (5)

Здравствуйте.Сериал супер.Назаров просто красавчик,конечно и все остальные актёры тоже играют очень хорошо,но Шеф-Повар покорил мое сердце навсегда.Очень жаль что так быстро закончился.Жду продолжения с нетерпением!!!

Сериал "Кухня" просто суперски классный фильм. Смотрели всей семьёй, очень понравился, но жалко что закончился так быстро, будем ждать с нетерпением продолжения. Артисты просто блеск. Назаров действительно в своей теме, очень органичен в этой роли. Хочу, хочу смотреть продолжение, просто отдыхаешь, веселишься вместе, когда его смотришь!!!Побольше бы таких сериалов!!!

шеф-повар смаживает на Быкова из интернов, а подчиненные на самих интернов...сюжет "слизан"...в этом банальность...Настя пытается играть Варю Черноус - дурочку глупую, но у Вари это лучше получается, в то время как Настя просто раздражает...могли бы и посимпатишнее девочку найти и не такую дистрофичную=) ну а в целом - сериал неплохой. смешной такой=)

Мне очень понравился этот сериал. Можно пересматривать и смеяться раз за разом. Шеф-повар завоевал мое сердце! х) Очень классный актер. Да и вообще все актеры подобраны правильно, я считаю. И идея замечательная. И нравятся слова Макса в конце серии - приятно слушать, это даже как мораль звучит, потому что очень правдиво. Спасибо, режиссеру, продюсерам, актерам и всем-всем-всем за труд. Нами, зрителями, это ценится.