Отзыв на Приправа Vegeta 'Универсальная овощная смесь'

Ничего особенного в этой приправе нет, чего бы вы не могли добавить самостоятельно. Но для таких недотеп, как я, самое то. Все уже смешано в нужной пропорции и забыть что-то нереально. Итак, в составе в синей пачке на первом месте конечно же соль, потом кусочки сушеных овощей, видна морковь, лук, сельдерей, также значится пастернак и петрушка. А самое главное - глютамат натрия. Я недавно смотрела передачу, где все китайцы прямо кусками глютамат в еду кладут и не могут без него. Ну что же... они правы, он делает вкус ярче. Потом без этой приправы будет уже не так вкусно и вас даже могут за кулинарию покритиковать, если вы отойдете от этой приправы. Так что подсаживают на товар конкретно, но ведь и правда вкусно, тут не оспоришь.

приправаvegetaовощная смесь

Отзывы 7

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Веро
Веро
0
  • 10 октября 2016 в 17:01
Я думаю, тут вопрос в правильном использовании. Рекомендуется приправы обычно не больше столовой ложки, если добавить больше то да, может быть перебор. Я лично тоже ничего химического в ее вкусе не слышу. В отличие от многих готовых быстрорастворимых приправ, где на первом месте обычно глютамат и не знаю, что еще, здесь первые позиции все же занимают овощи, причем ты их видишь и чувствуешь. Есть морковка, пастернак, лук, петрушка… плюс еще специи - все, что пришлось бы и так добавить в блюдо, если бы не было приправы. Не могу сказать, что без нее никак, но на полке с приправами она не будет лишней. Считаю, что среди универсальных она лучшая.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 26 сентября 2016 в 11:58
У меня на кухне в коробке возле плиты всегда есть универсальная Вегета и Вегета Натур. Использую по необходимости. Среди всех приправ эти – самые красивые и «овощные». Запах потрясающий и цвет. Обе они отлично сочетаются с любыми продуктами для первых и вторых блюд, поэтому никогда не бывают неуместными. В наше быстрое время, когда экономишь каждую минутку, это неоценимо. А недавно искала в интернете рецепты специально для этой приправы, потому что знаю, что многие хозяюшки с нею придумывают просто невероятные вещи, и наткнулась на сайт Вегеты и обнаружила там столько интересных рецептов на каждый день! У меня бы самой и фантазии не хватило на такое! Теперь готовлю еще и с увлечением.
Ответить
Лидия
Лидия
0
  • 18 июля 2016 в 12:35
Не соглашусь насчет химии. Вы состав читали? Вы обратили внимание, какая красота получается в тарелке? Если считаете по-прежнему – купите Вегету Натур, там уж вообще никакой химии и в помине нету! Ни глутамата, ни рибофлавина, одни ингредиенты с грядки и всё.)) Я покупаю и ее, и универсальную стандартную вегету. Без фанатизма, но есть повод использовать несколько раз в неделю в любом случае. Поверьте, перепробовала много приправ, в т.ч. которые у нас не продают, и есть с чем сравнить.
Ответить
Алёна
Алёна
0
  • 02 июня 2016 в 18:18
С приятным запахом, яркая, легко дозировать, и стоит совсем немного, и можно брать в большой пачке, тогда экономнее. Мне на вкус больше всего нравится именно она. Вроде как и не меняет вкус блюда сильно, и в то же время ГОРАЗДО-ГОРАЗДО вкуснее! Вид блюда тоже меняет немножко – ярче цвет, веселее из-за крошечных кусочков зелени и овощей. Хороший баланс сладости-солености-пряности. Очень хороша для легких супчиков и макаронных подливок. Ну а также для тех случаев, когда некогда задумываться, как поинтереснее приготовить котлету или отбивнушку. Всегда придет на выручку, если что.
Ответить
Мария
Мария
0
  • 25 мая 2016 в 16:30
Вегета - это скорее моя хитрость (или необходимость?). Я не пользуюсь ей постоянно, т.к.
стараюсь поменьше употреблять готовых продуктов и специй, но все же эта приправа у меня есть и довольно часто меня выручает. Конечно, в руках хозяйки из нормального куска мяса или курицы и с простой солью получится вкусное блюдо, но не всегда имеется дома хорошее мясо, а в последнее время семья выросла, и все чаще бывают к сожалению моменты, что еще нужно подумать, из чего сегодня приготовить обед, чтобы недорого было и при этом все сытно покушали. Если в обычную тушеную картошку с морковкой добавить вегету, то очень вкусно получается, лайфхак!
Ответить
Маргарита
Маргарита
0
  • 23 мая 2016 в 02:26
Всегда уважала эту приправу. Пока жила с мамой, это было что-то естественное и незаменимое на нашей кухне. Потом уехала учиться, потом вышла замуж, стали жить отдельно, и как-то подзабыла про нее совсем, да и в магазинах особо не наблюдала. А тут недавно делала покупки в Ленте, и увидала. И как-то так по-домашнему захотелось: пусть стоит на кухне. Правда, открыла уже на следующий день, когда готовила субботний обед. Это и правда НЕЧТО. Богатейший насыщенный вкус, кусочки натуральных ингредиентов. Муж сказал – сегодня особенный обед. А для меня его отзыв очень важен.)
Ответить
Гость
Гость
0
  • 19 мая 2016 в 06:53
Смесь не дает ощущения естественных ингридиентов. Изготовлена, на мой взгляд, из одной химии. Вкуса и запаха, кроме искусственного, никакого! Я один раз в жизни ее купила, большене возьму!
Ответить