Отзыв на Полуботинки ECCO EDINBURGH 632534/01014

С тех пор, как я переехала в глубинку, одеваться в прежнем стиле стало очень трудно. Вы будете смеяться, но через пять лет замечаешь по фотографиям и при встречах с бывшими коллегами, что ваш гардероб начинает разниться, хотя знаешь, что доход у них примерно такой же. А все потому что не привык покупать без примерки, а привычных магазинов под рукой просто нет. Но когда у мужа износилась вся приличная обувь, я сказала себе: Все, хватит. В нашем городе не было того самого ECCO, где мы брали прошлую пару. Пришлось искать интернет-каталог и придирчиво прямо с лупой просматривать фотографии модели. Благо на сайте ecco-shoes.ru все сфотографировано в десятке ракурсов как минимум в очень хорошем разрешении. Покупать без примерки было страшно, но успокаивало то, что раньше мы уже покупали обувь этой марки и она шла размер в размер.

Остановились наконец на классической модели коричнево-шоколадного оттенка ECCO EDINBURGH, чтобы ее можно было носить везде. Чуть не проглядели, потому что на сайте в черном цвете модель смотрится весьма мрачно и неприглядно, а вот коричневый - ее коронный цвет. К сожалению, в нашем городе нет магазина Экко и бесплатной доставки с самовывозом из магазина не вышло. Пришлось заказать с забором из постаматов (все лучше, чем ждать курьера два дня, сидя в квартире, пока он будет говорить «буду через час» снова и снова). Привезли в точку ботинки через неделю.

И мы не ошиблись, классическая легкая модель Эдинбург села на ногу мужу с его 45-тым как влитая. Носит уже с начала лета, отлично подходит под легкие льняные костюмы и другую полуофициальную одежду. У нас в провинции привозят «ноунейм» обувь якобы из Италии, и якобы в бутики, но качество таких товаров вызывает сомнение. А тут точно понятно - кожа, которые не боится камушков, нечаянных царапин и всего на свете. Это же обувь, тем более обувь мужская, - она должна быть крепкой, не убиваемой!

Рекомендую эту модель именно для лета. Во-первых, коричневые ботинки очень хорошо сочетаются с голубыми и светло-серыми костюмами из легкой ткани. Во-вторых, по низу пущена вставка с перфорацией, через которую в ногу поступает воздух. Даже после прогулки в своих кроссовках носки у мужа более влажные, чем при точно такой же прогулке в этих ботинках.

Шнуровка носит скорее декоративный характер, потому что при помощи ложечки прекрасно обувь надевается на ногу (если подъем у вас не ужасно высокий).

Полуботинкиecco

Похожие отзывы

Отзывы

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву