Отзыв на магазин Плеер.ру
Долго выбирал наушники в инет-магазинах и нашёл самые дешёвые в магазине "плеер.ру". Позвонил, уточнил наличие, съездил, выбрал через терминал, через 10 минут наушники принесли, всё показали, проверили. Уехал домвольным=) Была бы ещё сеть таких магазинов - было бы отлично=)

169 комментариев
В этом магазине полно брака.
Опубликовано opop2 в Пнд, 15/02/2010 - 15:35.В этом магазине полно брака. Назад не вернуть!!!Брали мыльницу фуджи. Качество снимков полное г..,зато продавец нам его расхвалил и практически впарил его нам, хотя мы изначально хотели другой фотик. Звонили на горячую линию фуджи, сказали брак всей партии и магазин обязан вернуть. Написали претензию, прошло 11 дней, ответа нет. Теперь в суд, юрист благо свой есть.
Больше туда не ногой, скупой платит дважды, не ведитесь на скидку в 5%-8%!!
я ещё там покупал Fujifilm
Опубликовано krim в Втр, 16/02/2010 - 10:57.я ещё там покупал Fujifilm Finepix f50fd. Хороший фотик и фотки достойные делает, а в ручном режиме настроек так вообще отлично.
Не могу похвастаться тем, что
Не могу похвастаться тем, что я являюсь постоянным клиентом этого магазина, так как приобрела здесь только компьютер, по совету знакомых. Но могу похвастаться тем, что мне достался очень замечательный компьютер, который не подводит меня, не ломается, не зависает, очень помогает мне в работе, словом чудо, а не машина. Возможно это из-за того, что я обычный «чайник» не лезу, куда меня не просят, работаю только с теми программами, с которыми я на ТЫ.
Долго думал, что подарить
Долго думал, что подарить друзьям на годовщину совместной жизни. Хотелось и что бы нужное было им, но и сюрприз что бы получился. Идея с приобретением сертификата была заманчива. Осталось решить в каком магазине взять, что бы они могли выбрать то, что обоим нравится. Почитал отзывы, и остановился на магазине Pleer.ru. Потом рассказали, что купили плеер и электронную книгу, оба много в дороге времени проводят. Хоть много времени потратили в магазине, но покупки радуют, и проблем с ними никаких нет.
Очень хороший
Очень хороший интернет-магазин.Постоянно заказывала с другого магазина, просто случайно нашла сайт и решила попробовать. Теперь сама порекомендовала бы. Работники сайта действительно молодцы. Перезвонили мне, уточнили когда мне удобно, в обещанное время доставили. Дали неделю на замену товара, если даже цвет не понравится. Цены значительно ниже моего прежнего магазина.Все просто супер! Вот уже 3 месяца ползуюсь товаром.Качество просто супер.Не китайское барахло.Магазину большое спасибо!!!
Дочка затребовала на 15-летие
Дочка затребовала на 15-летие ноут AsusEee PS 1015 PEM. Непременно красного цвета! Я в один магазин позвонил, второй, третий – нету, ждите, надо заказывать… А вы ж понимаете, дите уже ждет… Наконец до этого магазина очередь дошла – и там нужный мне огненный ноутбук нашелся. Причем даже по цене, чуть ниже, чем предлагали в других магазинах «через неделю». Только не понравилось в магазине, так это большое наличие очереди. А так понравился большой ассортимент и цены довольны низкие.
Собралась покупать внешний
Собралась покупать внешний жесткий диск, хотелось чего-нибудь не очень дорогое, с большим объемом памяти и что-нибудь красивые. Нашла отличный жесткий Cayman 640Gb фиолетового цвета, я от него в восторге. Работает отлично и эффектно смотрится. То, что мне нужно. Работа магазина порадовала. Быстро доставили. Очень удобно работать с этим интернет-магазином, буду почаще туда заходить.
Цены дешевые до наступления
Цены дешевые до наступления гарантийного случая. В итоге скупой платит дважды.
Покупал там зеркалку Никон с авторизованной гарантией на 2 года. Через 1.2 месяца фотоаппарат стал глючить. Я обратился в сервисный центр по гарантии, где мне сказали, что все претензии принимаются через "Плеер".
Пошел в "Плеер", там сначала мне сказали, чтобы я пошел в СЦ, затем начали говорить всякую чушь про то, что у Никона гарантия не 2 года, а 1+1, т.е первый год они ремонтируют бесплатно, второй за деньги. В официальном сервисе Никон опровергли эту информацию, сказав, что первый год они могут поменять сам фотоаппарат при серьезной поломке, второй год- ремонт бесплатный, а мой фотоаппарат оказался левым, т.е на для продажи в России и гарантия на него Никоновская не распространяется.
Вообщем после претензии написанной в Роспотребнадзор, а также в сам магазин они кое как начали шевелиться. Взяли фотоаппарат на диагностику. Через неделю вернули и сказали, что дефект не обнаружен. Пришлось сдать его туда повторно. Вот уже 2 недели ни они, ни в сервисном центре не знают, что с моим фотоаппаратом, короче говоря футболят меня от магазина к сервисному центру. Когда в Плеере я потребовал у менеджера ответа на мою претензию по истечению срока 10 дней по закону РФ, он посмотрел на меня удивленными глазами. Менеджер сказал, что этим занимаются юристы, а их сейчас нет.
такой ответ я получал всегда. Наконец то мне сказали, что Юр отдел выслал ответ по почте, но вот только Кода отправления никто не знает и копии не сталось. Вообщем претензию мою они даже не рассматривали, как оказалось.
Если Вы когда нибудь соберетесь в этом магазине что то покупать, зайдите в соседнюю дверь, где находится отдел по работе с клиентами, в глубоком подвале, и обратите внимание на недовольные обманутые лица людей, которые сидят в длинной очереди, уже не первый раз.
Недаром отдел по работе с клиентами работает с 10 00 до 18 00 и только в рабочее время.
Итог: Хотите быть обманутыми, тогда Вам туда.
PS. Плеер каждый год меняет свое юр. название, например, ранее "Алеко А" , а сейчас "Алекон"
В итоге я получил ответ на претензию, где указанно, что они не в курсе почему у меня левая гарантия, ведь компания Алеко А, которая указана в гар. талоне, это не они. Стандартный мошеннический ход. Фотоаппарат мне отдали со второго раза так и не отремонтированным.
я в ужасе от вашей
я в ужасе от вашей информации.и что так все и закончилось?
Все именно так, как описано
Все именно так, как описано выше! Готова подписаться под каждым словом! Новый телефон перестал включаться на второй день. Попасть в отдел по работе с клиентами - НЕРЕАЛЬНО. Он работает только в будни с 10 до 18! Все для людей!)) На мой вопрос, а как же быть работающим людям, мне ответили, что это их не волнует! В маленьком, душном, подвальном помещении я провела час, прежде чем попала к специалисту отдела по работе с клиентами (в очереди по счету я была третьей). Пока ожидала, разговаривала с собратьями по несчатью - многие из них были здесь не в первый раз, тк не всегда хватало времени и терпения выстоять очередь. "Специалист" по проработке клиентов нацелен только на то, чтобы вы ушли в полном осознании, что вы ничтожество и ничего не понимаете ни в законах, ни в продажах, ни в технике! советую заранее запастись претензией на возврат денег или замену товара. Стандарных бланков у них нет, а после нервного потрясения вы вряд ли напишете ее сходу... копию претензии с отметкой магазина не забудьте взять себе! Закон о защите прав потребителей тоже не помешает перечитать, ибо вам придется защищаться!:)После моей оставленной претензии (я ее приготовила заранее) на помощь специалисту вышел еще один и они вдвоем, в усиленном режиме стали меня запугивать! ))Чем закончится эта итория - трудно предсказать... Обязательно напишу!
Итог: магазин отличный! цены низкие! НО, только до первой поломки! после это все в Плеер ру идет из рук вон плохо! Рада за тех, у кого ничего не сломалось. ОЧЕНЬ сочувствую тем, кто с этим столкнулся!
Мой молодой человек подарил
Мой молодой человек подарил мне сертификат на 10 000 из этого магазина. Давно хотела себе купить ноутбук для работы, так что лучшего случая и придумать нельзя было. В Интернете прочитала много разных отзывов, как положительных, так и отрицательных, поэтому относилась к ним с недоверием. Модель ноутбука я уже выбрала давно Asus Eee PC 1015B White, так что оставалось, по сути, формальность сходить в магазин и купить его. Уже прошло 4 месяца, а мой белоснежный красавец работает как часы.
На той недели приобрел себе в
На той недели приобрел себе в этом магазине телефон Nokia5530. Почему я покупал именно в этом магазине? Да потому что, когда я узнал сколько этот телефон стоит в магазине плеер.ру и сравнил с другими магазинами. То я просто был удивлен, потому что цены отличались на 1-1.5 тыс. рублей. Так как я студент, то эти 1-1.5 тыс. очень важны для меня. И для меня не было проблемой простоять 20 минут в очереди к кассе и получить свою покупку. Пока что претензий к магазину нету, телефон работает нормально.
Ну вот видно что все
Ну вот видно что все ХВАЛЕБНЫЕ отзывы полная лажа!!! Не будет студент тратить время и подробно рассказывать как он покупал телефон, особенно брасается в глаза фраза: "я студент, то эти 1-1.5 тыс. очень важны для меня". Сам магаз себя нахваливает.
С такой жалобой я обратился в
С такой жалобой я обратился в Роспотребнадзор после "удачной" покупки.
Купил в магазине Плеер.ру зарядное устройство для автомобиля стоимостью 867 рублей. Сломалось на 2-й день. Попытался обменять в течение 2-х недельного срока после покупки, однако для этого в магазине требуют обратиться в клиентский отдел, очередь в который не менее, чем на несколько часов. Это делает возврат невозможным и тем самым нарушает мои права потребителя установленные 18 статьей “Закона О Защите Прав Потребителя” для товаров не относящихся к технически сложным.
Прошу провести проверку и принять меры.
Ребята, долбите Роспотребнадзор, если будет много жалоб, они проведут проверку и может хоть немного наведут порядок.
Заказал жене в подарок
Заказал жене в подарок AcerAspire 3820TG. Попросил доставить не позднее 5 часов, так курьер прибыл уже в 3 и, стоя почти у подъезда позвонил поинтересоваться, не слишком он рано! Все подробно рассказал-показал, выдал гарантию и чек, визитку, по которой можно обращаться с вопросами! В общем, респект – даже не ожидал в нашейраше такого сервиса!
в общем-то, и так цены весьма
в общем-то, и так цены весьма разумные, но тем не менее, они постоянно объявляют о скидках и распродажах. Как правило, устаревшие модели. Плюс есть позиция «уцененный товар». Там распродают технику с каким-либо дефектом. Очень удобная вещь, по-моему. Я, например, здесь подбирают для работы оборудование. Сотовые телефоны для монтажников, навигаторы или ноутбуки для инженеров. Ну и что, что на телефоне потерты кнопки, а на крышке ноутбука скол – главное, что работоспособность ничуть не пострадала. А внешний вид при использовании ее, как говорится, «в поле» совершенно неважен.
Самое главное, что привлекло
Самое главное, что привлекло в магазине, так это просто невероятно низкие цены, но при этом, вся продукция сертифицирована, поэтому не страшно, да и гарантия есть, у нас фотоаппарат уже полгода работает безо всяких проблем или глюков, заказали, забрали сами, потому что живем недалеко, никаких вопросов не было, обслуживание нормальное
Мы покупали в плеер.ру
Мы покупали в плеер.ру подарок друзьям на свадьбу – 2 телефона Блекберри Шторм2. Покупка не из дешевых и нужно было обязательно без возможного брака, чтобы молодожены не были огорчены некачественной техникой. Цена на эти телефоны оказалась чуть ниже, чем в других салонах, но консультант очень долго заполнял гарантийный талон, как будто в первый раз.
Купил с полгода назад там
Купил с полгода назад там ноутбук, до сих пор работает как часы. Не виснет, хорошая батарейка, долго держит зарядку. Полностью соответствует заявленным требованиям. Не понятно, почему многие жалуются что у товара западают клавиши или что-то отваливается. У меня все в полном порядке, хотя я эксплуатирую ноут практически круглосуточно! И если бы что-то было бы не так, я бы это уже понял. Мое доверие плеер. ру завоевал. Буду сюда наведываться.
Полностью согласна с Алисой и
Полностью согласна с Алисой и Артуром! Так часто бывает, что люди ищут только плохие стороны во всем, вот им и попадается везде сплошной брак! Нет ничего идеального, везде случаются казусы. Хотя мне трудно поверить, что в магазине плеер.ру такое бывает. Сколько раз покупала там технику, всегда все было отлично. Это вообще мой любимый магазин. И подарки для близких обычно здесь покупаю, потому что знаю, что здесь все качественное, и мне потом не придется «краснеть» перед родными.
Помимо брака там еще и полно
Помимо брака там еще и полно откровенного н@@@@лова.
Вчера заказал фото вспышку через сайт. Цена 16 726р, оф. гарантия, последняя поставка указана япония. Чуть ранее у них же была более дешевая модель за 13 с копейками килорублей именно китайская, но закончилась и объява висела во временно отсутствующих. Позваонили из магазина, все подтвердили. Приехал, вынесли сильно потрепаную коробку, даже если бы ее по складу таскали туда сюда, до такого сотояния надо сильно постараться довести. Открываю, все упаковочные пакеты вскрыты (на фотике купленом в ФОТО! магазине, а не в этой помойке все было запечатано), достаю... И вот оно - полный-то ПИНЦЕТ! - вспышка не новая!!!, а прилично юзаная. На металическом башмаке следы от постоянного использования, на стекле вспышки ЦАРАПИНЫ! На вспышке надпись - мэйд ин жапан. Прошу манагера принести другую, т.к. ... Он долго водит жалом вокруг компа, потом оказывается что это (нет ну ясен пень!) последняя и вообще цены выросли уже на 3 т.р. и то что я заказывал стоит уже 19 726! Хороший рост с 17,00 до 22,00 я бы вложился в такие акции. Прошу привесть администратора. Заминка с поисками оного. Параллельно выясняется, что то что я заказывал это китайского производства должно быть. Спрашиваю как же на вашем сайте указано о поставках на которые в общем то и ориентуются все, ответ что то типа ну это же прошлая поставка. Говорю есть у вас отдельная вспышка с китайской поставкой которая стоит дешевле, но ОТСУТСТВУЕТ! в вашем ассортименте на данный момент, так как же я ее мог заказать? Ответ - ну... ну... ну... всеж меняется, а может Вы ошиблись, ну или как то так. Говорю если я ошибся и заказал китайскую, почему мне приносите японскую да еще и б/у? Всё, ступор.
Далее небольшие терки с администратором, котрая наотрез отказалась дать имена, фамилии, явки людей с коими можно поиметь конструктивный разговор в отличии от того что был ранее, но поведала что у плеера нет ген.директора!!!(паржал). Зато есть совет директоров.
В общем отмазались от меня купоном на 500 рублей. Я подумав - что же лучше, бесперспективно бодаться написав жалобу на анонимное "Руководство ООО" или содрать с паршивой овцы шерсти клок, выбрал второе. Купон обязательно отоварю сам или другу отдам, отделаюсь какой нить муйней типа запасной крышки объектива. Серьезную технику там как не сложилось, так уже и не буду брать!
В общем-то история банальная. Рост цены не удивил, расейская действительность!Но что сильно удивило так это, то что крупный, серьезный, как мне казалось, магазин подсовывает б/у товары своим покупателям. А когда те начинают возмущаться, то администрация даже не пытается выяснить от куда это взялся б/у товар. Следовательно делаем заключение, что это не исключение из правил и не происки хитрых клерков, а норма для магазина.
Не знаю как вы господа-товарищи, но я лично не хочу больше покупать дорогостоящую технику в данной шарашке, лучше переплатить слегка но поиметь новый товар, нормальное отношение и сервис. Если же несмотря ни на что соберетесь экономить, проверяйте пожестче что вам подсовывает плеер.
Если Вы не хотите чтобы Вас
Если Вы не хотите чтобы Вас обманывали, хотите приобрести качественную, надежную и недорогую технику, то Вам просто жизненно необходимо посетить плеер. ру. Товар который здесь продается обладает всеми перечисленными преимущественными. Персонал здесь очень приветлив и добродушен! Я не раз покупал здесь различные вещи, и мне ни разу не доводилось сталкиваться с какими-то проблемами. Очень надеюсь, что помог кому-нибудь определиться с выбором магазина.
Хороший заказной комментарий
Хороший заказной комментарий
Здесь все положительные
Здесь все положительные отзывы - заказные.
Магазин - говно. Обслуживание отвратительное. Очереди огромные - приходится ждать около часа. Товар показывают только после оплаты, а потом пытаются быстро от тебя отделаться и попутно пытаются впарить еще что-нибудь.
Больше туда ни ногой. Лучше заплатиь чуть больше в другом магазине с нормальным обслуживанием, тем более, что выгода минимальная. Здоровье и нервы дороже.
согласен
согласен
Ну вот опять же сплошная
Ну вот опять же сплошная реклама самих себя!!!
Злости не хватает на этих
Злости не хватает на этих положительных коментаторов
Мне не понятен негатив
Мне не понятен негатив который звучит в адрес магазина Плеер.ру от opop2. Не один раз делал там покупки, адекватные менеджеры всё доходчиво объяснят и покажут. С доставкой тоже проблем небыло. Ну задержатся немного, зато без суеты подождут пока ты проверишь работоспособность. Всё что покупал исправно работает и я доволен.
Купил в прошлом месяце
Купил в прошлом месяце клавиатуру в плеере. Остался доволен покупкой. Мне посоветовал заехать туда мой друг, он оказывается уже не один год уже там «отоваривается». Мне очень понравилось, что там можно купить тот же товар, что и в других магазинах, только за гораздо меньшую сумму. Так можно сэкономить и порадовать себя дополнительным аксессуаром… Классный магазин, мне очень понравился. И обслуживание на высоком уровне. Никто не грубит, очереди, конечно, есть, но в принципе не долго приходится ждать, чтобы оформить покупку. В общем, я согласен с теми, кто говорит что это очень хороший магазин.
В магазин Плеер.ру я попала
В магазин Плеер.ру я попала потому что мне родители подарили их сертификат на день рождения. А я телефон себе хотела новый. Так что вышло все как нельзя лучше, потому что в этом магазине огромный выбор телефонов, я сначала долго не могла определиться, что же я хочу. Когда рассказала менеджеру что мне нужно от телефона, он предложил мне Nokia C6. Правда теперь уходит много времени что бы в нем разобраться, но мне это нравится.
Покупал помню у них как то
Покупал помню у них как то фотоаппарат в подарок на свадьбу другу, а потом там еще делал пару мелких покупок. Пошел чисто туда, потому что там одни из самые низких цен на товар, ну по крайнем мере я дешевле не нашел нигде. Конечно магазину можно было б отделку здания поменять, а так вполне неплохой магазин, ну и народу там просто многовато, иногда приходилось в очереди стоять по 10-15 минут.
Полностью согласна, купила
Полностью согласна, купила сотовый телефон еще в декабре, в ремонте он был ТРИ РАЗА!, я им даже не пользуюсь, просто катаю из сервиса и назад!, сдать эту х**ню не получается, буду Вам весьма признательна если поможите и мне правильно составить претензию!
собираем народ идти против
собираем народ идти против плеер.ру вы с нами? против многих не попрут.
я с вами
я с вами
Господа, я с Вами! пишите на
Господа, я с Вами! пишите на почту или оставьте свои координаты... соберемся и что нибудь действенное придумаем. Задействуем нужные органы.
Я с Вами, ужасный магазин!
Я с Вами, ужасный магазин! Сплошной обман!
Мечтал о хорошем цифровике,
Мечтал о хорошем цифровике, когда появились деньги первым делом облазил пол интернета, но цены оказались самыми хорошими именно в плеер.ру. Решил сходить лично, были трудности при выборе т.к. их там очень много, благо консультант хороший попался, потратил он на меня не мало времени, но мы добились результата. В итоге я взял Nikon D90 Body.
Я хочу высказаться по поводу
Я хочу высказаться по поводу данного магазина. Не буду никому нечего доказывать и никого ни на что агитировать. Каждый сам выбирает где ему делать покупки, я выбрала магазин плеер. ру! Не соглашусь с теми, кто довольно резко критикует товары, продаваемые здесь. Мне всегда все попадалось качественное. Я здесь покупала телефон, плеер различные аксессуары, и все прекрасно работает уже не один месяц!
Очень нравится, что это не
Очень нравится, что это не только интернет-магазин, но у него есть и торговый зал. Потому что флешку, например, можно купить и так, а вот телефон, например, надо подержать в руке, проверить, удобно ли. И не смотря на то, что в магазине толпа все время, персонал справляется, не грубит, спокойно показывает, объясняет, я вообще от их выдержки просто под глубоким впечатлением.
В интернете нашел сайт плеер.
В интернете нашел сайт плеер. ру. Почитал отзывы о нем, большинство из них положительные, решил прикупить себе пару вещей. Зарезервировал их через их сайт, очень долго выбирал, т.к. у них большой ассортимент и низкие цены, потом я подъехал к ним в магазин. Меня хорошо обслужили, объяснили, как пользоваться. Все документы на товар и гарантии были в коробках. После этой покупки я стал пользоваться курьерской доставкой (т.к. живу не очень близко) доставляют все в срок. В общем магазин мне понравился.
Магазин «Плеер.ру» очень
Магазин «Плеер.ру» очень привлекает меня своим ассортиментом и симпатичными ценами. Если даже мне, ну, совсем ничего не надо, а я случайно прохожу мимо магазина и также случайно захожу в него... В общем, с пустыми руками я оттуда ещё ни разу не выходила точно! То вдруг вспоминаешь, что у любимого мобильника чехол совсем устарел... Или аккумулятор еле живой... Или брелочек надо подарить любимому человечку... А то и вовсе у кого-то надвигается день рождения, а у тебя — о, ужас! - ещё не приготовлен подарок!.. В общем, меня туда только запусти... :-)
В начале года я купил себе
В начале года я купил себе нетбук АSUS в магазине плеер.ру в Москве. Нетбук мне понравился. Работает отлично, проблем с техникой не наблюдал. Когда я хотел купить чехол и мышку, то мне сказали, что это уже имеется в комплекте. Я был удивлён таким отличным обслуживанием и вежливым обращением c покупателями.
Отличный и богатый выбор ассортимента в магазине. Все товары по низкой цене. Недостатков не замечено, кроме того, что далеко пришлось ехать до магазина плеер.ру. Но, тем не менее, остался доволен, приду туда снова.
Не так уж и давно понадобился
Не так уж и давно понадобился навигатор, так как сам я из России, а друг по переписке живет в Запорожье. Не придумал ничего умнее, чем прописать нужный мне товар в поисковике и смотреть, что из этого выйдет. Приобрел Shturmann Link и обрадовался когда узнал что на него скидка + ко всему доставка по Москве бесплатно. И все бы было идеально, если бы не одно НО. Курьер доставил заказ только через 5 часов, мотивируя тем, что район сложный, и он никак не мог найти именно мой дом.
Я любитель поиграться в
Я любитель поиграться в приставки. Всё-таки с джойстиком в руках несколько покруче, чем на клавиатуре. Покупал в плеер.ру себе Xbox 360 майкрософтоский. Скажу честно, когда зашел в магазин удивился, что в магазинах техники бывают очереди, ведь и время было не горячее. Подождал. Ко мне подошел продавец-консультант, предложил 4 варианта на выбор (отличались комплектом). Всё объяснил, как следует. В итоге забрал еще и игруху в подарок получил.
Очень длинные очереди в
Очень длинные очереди в магазине плеер.ру и медленная работа кассира немного подпортили впечатление от покупки, но приобретенные веб-камеры в количестве 5 штук работают нормально. И цена оказалась немного ниже, чем во многих магазинах.
Был недавно в магазине в
Был недавно в магазине в плеер.ру. Довольно богатый ассортимента товара, можно долго ходить и выбирать. Вежливый обслуживающий персонал и разбирающиеся в своём деле консультанты. Помогли подобрать плеер и наушники к ним, купил наушники Sennheiser. Понравился отличный звук. Хочу купить в этом магазине в следующий раз себе фотоаппарат. Очень отличное качество всего товара и при этом низкая цена. Из недостатков могу отметить лишь то, что пришлось далеко добираться до магазина, чтоб сделать себе покупку.
В магазине "Плеер.ру"
В магазине "Плеер.ру" покупала только цифровую фоторамку - маме в подарок!=) Я никогда не сталкивалась с этими самыми фоторамками, и ничего о них не знаю. Но продавец-консультант мне помог, всё объяснил, ну и в выборе рамки помог. Маме подарок очень понравился.=) Теперь себе такую же хочу.=) И за ней поеду, конечно же, в "Плеер.ру"!=)
поскольку очень много
поскольку очень много работы,а техника,увы,недолговечна,решил избрать для себя какой-то определенный проверенный интернет-магазин, знакомые посоветовали "Плеер",попробовал - не прогадал. заказывал себе новый ноутбук,и к нему всякие мелочи типа колонок,мышки,коврика,вебкамеры - так мало того,что по стоимости оказалось ниже,чем в других магазинах,так еще и доставка - в срок,да и установить все помогли,дали пару дельных советов. в качестве товара не сомневаюсь,поскольку работаю уже давно на этом компьютере,и ни разу ничего не возникало проблемное.
На ноутбуке некоторые фильмы
На ноутбуке некоторые фильмы в просмотре он-лайн с тихой озвучкой, подключать колонки дополнительно нет возможности, т.к. нет дополнительной розетки для блока питания, поэтому искал USB колонки. Единственный рядом находящийся магазин, где был выбор этого чуда техники, оказался Pleer.ru. В магазине менеджер быстро полки с колонками. Оставалось определиться только с дизайном и размерами. А мне еще и ставить их особо не где, места маловато, долго примерялся, продавец, видя мои мучения, предложил альтернативу, сразу предупредил, что цена достаточно отличается. Динамик-подушка Philips SDC5100 это что-то, очень интересное решение, это устройство с динамиком находится под ноутбуком, т.е. ноутбук на него ставится. Не порадовало отсутствие терминала на кассе для безналичной оплаты, но этот вопрос решился наличием банкомата в самом торговом зале магазина Pleer.ru.
Та же ерунда. Продали
Та же ерунда. Продали контрафакт, который еще и сломался. Теперь буду пытаться вызволить свои деньги. Не зря говорят - скупой платит дважды....
Отзыв о магазине
Отзыв о магазине “Player.ru”.
1. Сложность обмена и возврата товара, в теченииe 15 дней установленные 18 статьей
“ Закона О Защите Прав Потребителя” для товаров не относящихся к технически сложным.
2.Навязывание дополнительных услуг, одной из которой являлось заключение дополнительного платного договора, о упрощенной процедуре возврата или обмена товара в течении 5 дней.
Таким образом на сентябрь 2010 года в интернет магазине “player.ru” наблюдалось явное не соблюдение 16 и 18 статей “Закона О Защите Прав Потребителя”.
Для возврата дефектного товара, приобретенного в интернет магазине “player.ru” мне пришлось дополнительно потратить личное время на посещение сервис-центра и финансы.
Согласно 18 статьи “Закона о защите прав потребителя”, товар не относящийся к технически сложным имеющий дефекты или не подошедший по каким-то причинам, должен быть принят продавцом в течении 15-ти дней со дня продажи.
Однако администрация магазина “player.ru” такой товар, как медиа плеер отнесла к технически сложному, что является не верным , о чем можно убедиться ознакомившись с перечнем технически сложных товаров указанных в 18 статье “Закона О Защите Прав Потребителя”
Таким образом, для возврата денежной наличности за дефектный товар мне пришлось изыскать свободное время для посещения сервис-центра, где проведена была экспертиза товара и написать заявление в магазин и жалобу в “Роспотребнадзор”.
Из всего выше сказанного можно сделать вывод, чтобы избежать подобные сложности при обмене или возврате товара, необходимо более тщательно выбирать магазин, читая отзывы покупателей.
Отзывы о интернет магазине player.ru
Здесь собраны отзывы других пользователей о магазине player.ru в том числе и мои:
Отзыв сотрудника компании player.ru о компании:
в итоге вернули деньги
в итоге вернули деньги плеер.ру. если нет присоединяйтесь к нам, будем писать коллект иск и пойдем все вместе туда с камерами.
у них свои законы 02.10.2010
у них свои законы
02.10.2010 купил медиаплеер iconbit,который продавался без жест.диска ,следовательно не мог быть проверен в магазине,спросил продавца на счет проверки,он сказал если будут проблемы обращайтесь в их службу поддержки клиентов.Приехал домой ,поставил диск и начались проблемы,плохое изображение avi форматов,при воспроизведение DVD5 и DVD9 изображение получается отношение 4:3 ,а у меня плазма 16:9 картинка на экране получается приплюснута как в комнате смеха.После таких просмотров на следующий день поехал в магазин рассказал о проблемах данного плеера и стал требовать возврата данного товара обратно и возврата мне денег.На что я получил отказ и предложение поменять мой плазм.телевизор у которого отношение 16:9,купить такой же с отношением сторон 4:3(это предложение с их стороны меня потрясло в отношение к клиентам в их магазине).Я написал первую претензию.Стал ждать ответа и пошел консультацию к юристам,они посоветовали написать такую же ,толь ко подкрепив ее статьями закона "О защите прав потребителей".Написал вторую отвез в магазин. Через не которое время получаю ответ с начало на одну потом на другую.Разница между ними оказалась большая,хоть писал один и тот же юрист Козлова.Они предложили отдать плеер на экспертизу(во второй претензии я писал ,что бы экспертиза проводилась при мне и я был уведомлен о ней).Экспертиза проводилась без меня.
26.10.2010.мне позвонили и сообщили ,что экспертиза проведена и я могу приехать,27.10 приехал в магазин отсидел 1,5 часа в очереди.Мне сообщили ,что с плеером все нормально и что я могу и дальше пользоваться им.
на мои требование вернуть деньги последовал отказ(сказали что он относится к технически сложным товарам).Я сказал ,что в других магазинах такой товар как медиаплееры не относятся к таким товарам,в ответ получив это в других ,но не у нас.Полное нарушение магазином ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ст.18.ст 12.ст10
Мой вывод господа не когда не имейте дела с этим магазином и обходите его СТОРОНОЙ.
Дальше буду писать в РОСПОТРЕБНАДЗОР и иск в суд.
Когда закрутилась вся эта история я залез на форуму и отзывы о магазинах и просветился на счет этого магазина не чего светлого о нем не увидел одна черная полоса и вряд ли что изменится ,пока там там работает такой персонал.Так ,что друзья прежде чем делать покупку с начало почитайте о нем,а потом делайте покупки УДАЧИ ВАМ!!!
Андрей, у меня похожая
Опубликовано knyaz0611 в Вс, 17/07/2011 - 20:01.Андрей, у меня похожая ситуация. Никогда не судился, помогите. С уважением, Сергей.
Не знаю, как у вас, лично у
Не знаю, как у вас, лично у меня от общения с «Плеер.ру» остались самые замечательные воспоминания. Я пару месяцев назад покупал здесь нетбук Samsung NC110. Брал через интернет-магазин с их доставкой. Оформил заявку, оговорил с менеджером дату и время доставки (должно было произойти через два дня). И вот сюрприз: на следующий день звонит курьер, говорит, что у него освободилось полдня, и он мог бы привезти мой заказ. Я, естественно, согласился. Через три часа мой новый нетбук красовался у меня на столе. Чертовски приятна такая внимательность. Надеюсь, что и аппарат также будет радовать своей безупречной работой.
5.11.10 приобрела в этом
5.11.10 приобрела в этом магазине медиаплеер iconbit w55hd и пожалела:обслужили не пойми как,приехала домой синхронизировала с компьютером аппарат,а там папка с домашними фотографииями порнографического характера,которые выложены 29.10.10,т.е. за неделю до приобретения мной этого аппарата!позвонила в магазин,рассказала всю ситуацию,консультант сказал,что это не нормально и подсказал куда обратиться(в отдел поддержки этажом ниже).Вот на следующей неделе поеду,интересно что скажут..
как думаете,вернут если что деньги?я доплачивала за гарантию.Спасибо
Никому не рекомендую здесь
Никому не рекомендую здесь ничего покупать. Во-первых – это серый и как правило бракованый товар, на который нет гарантии производителя.Весь ремонт делается в непонятном и неофициальном сервисном центре. Во-вторых – обменять или вернуть деньги за товар здесь можно только через суд. В специально оборудованном подвале под землей вам будут говорить любую чушь, только чтобы не возвращать деньги. Закон о защите прав потребителей они не читали, зато у них есть своя версия. с ней лучше ознакомится до покупки . Кстати подвал работает только по будням С 11 до 16 – не правда-ли удобно? В-третьих им не 9 лет как написано на сайте, а меньше двух.(ООО «АЛЕКО А», зарегистрировано в ФНС 21.01.2009). именно так они уходят от гарантийных обязательств и судебных разбирательств, сменил юридическое лицо и никому ничего не должен. В-четвертых при покупке здесь впаривают аксессуары, которые в 2 раза дороже чем в любых магазинах.Мне при покупке фотоаппарата Nikon D3000 впарили флешку за 2 тысячи, реально она стоит 700 рублей. Таким образом общая стоимость покупки получилась больше чем в любом нормальном магазине, причем РОСТЕСТ. А проблема в том, что мой фотоаппарат, купленный в этом магазине предназначен для Азиатского региона, на него не представляется гарантия Nikon, он был перепрошит непонятно кем для появления русского языка на нем и в нем около 10 горячих пикселей. Сегодня подал письменную претензию в магазин, через 10 дней можно будет писать исковое заявление в суд. Этим я и займусь. А тем кто читает этот отзыв я советую не гнаться за дешевизной и обходить этот магазин стороной.
как ваши дела с плеер.ру.
как ваши дела с плеер.ру. вернули вам деньги за брак? если нет , присоединяйтесь к нам, против многих не попрут. будем писать в убэп, и суд. по одиночке они всех отшибают/ собираем народ
деньги не вернули и похоже не
деньги не вернули и похоже не собираются..хочу подавать иск
люди! все кто столкнулся с
люди! все кто столкнулся с нарушением законов в плеер ру подскажите с чего лучше начать
Купил 10 ноября этот
Купил 10 ноября этот навигатор. При покупке, отказался заплатить 200 с чем-то рублей ,за то ,чтобы если сломается не иметь проблем. Как оказалось, не зря отказался. Люди которые заплатили эти деньги, точно так же стоят в очереди, как и все. Только их товар, наверное, на экспертизу не отправляют. На 5 день мой навигатор приказал долго жить. Хотя за эти 5 дней мозг он мне выносил регулярно. То висел, то не мог связаться с сервером пробок. Постоянно терял ориентацию, не мог понять, в каком направлении я двигаюсь. Хотя никаких маневров при этом я не совершал. Сконектить его с компом мне так и не удалось. Хотел ближе к выходным поехать в магазин, чтобы показать им этот навигатор. Но вчера вечером он завис в очередной раз. На кнопку включения не реагировал, а после перезагрузки написал на дисплее, что он Explay . И больше ничего показывать не хочет. Сегодня 16 ноября с утра я позвонил в службу поддержки клиентов, мне дали адрес сервис центра и сказали, чтобы я вез навигатор туда. Приехав по указанному адресу ( дозвониться не смог, все время занято) выяснилось, что сервис центр съехал 4 месяца назад. Приехал в магазин, там выяснилось, что служба поддержки клиентов работает с 11 до 16 5 дней в неделю. Время было 15-25, но очередь, чтобы зайти в службу, стояла на лестнице. Так, что завтра с утра, поеду сдавать сей навигатор. И мой вам всем совет. НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ в этом магазине. Потому, что пока я стоял в этой очереди наслушался я очень много "лестных" слов об этом магазине. И судя по количеству людей стоящих в очереди в службу поддержки клиентов, у них весь товар "очень хорошего" качества.
ПЛЕЕР.РУ МОШЕННИКИ или
ПЛЕЕР.РУ МОШЕННИКИ или НЕТ?
Схема работы этого магазина понятна! Она идентична большенству схем работы он-лайн магазинов (продавец максимально застрахован от последствий продажи дефектного товара, отсылая невнимательного, а возможно обманутого покупателя напрямую в сервисный центр производителя, вот ссылка на схему "плеера": плеер.ру раздел -> клиентская поддержка). Одно отличие от остальных интернет-магазинов, внушающее в людей доверие, наличие торгового зала, а значит, как думает массовый потребитель, качественное обслуживание. Но порой, качественного обслуживания не получишь и в престижном магазине, не славящимся низкими ценами. Чего тогда ждать от "плеера", большая часть его ассортимента, не относящегося к расходным материалам, опциям и различным аксессуарам (товаром сопутствующим с более серьезным оборудованием), возглавляет рейтинги "яндекс маркета", их девиз - "мы работаем на постоянного покупателя! Поэтому так дешево" А основной их доход как раз с продаж опций, накрутка на сопутствующие товары доходит до 500%, а может и больше. Вам всячески будут навязывать приобрести SDHS карту памяти для своего устройства, картридер для этой карты и т.п., в моем случае они просили в 5 раз более завышенную цену, чем цена у оптового поставщика на этот же товар. Согласитесь, продавать карту памяти Transcent SDHC 8Gb класс 10 более чем за 2 т.р. сверхнагло, поверьте на слово, я приобрел ее отдельно за 470 р. (оптовая цена), а в другом интернет магазине, специализирующемся на картах памяти, цена будет не намного больше 500 рублей. Продавец "Плеера" не побрезговал наврать, чтобы вынудить меня приобрести картридер для приобретаемой "зеркалки", заявив что USB интерфейс камеры версии 1.0, и скорость чтения по средствам комплектного USB кабеля, напрямую с камеры на компьютер, не превысит 2 мб/с, а замечательный картридер выжмет все 10 мб/с из флешки 10 класса (на что она и способна, не менее 10мб/с чтение/запись). Ну это пускай останется на их совести, и вам решать на что и как тратить свои средства, МОЯ ПРОБЛЕМА заключается в ином обмане со стороны "ПЛЕЕРА".
Помимо предложенных опций для покупаемой "ЗЕРКАЛКИ", была предложена платная опция по программной проверке матрицы зеркального фотоаппарата (на наличие, так называемых, "битых пикселей" или ярких точек присутствующих на полученных фотографиях). Проверяется в принцепе весьма просто, матрица фотоаппарата разогревается серией снимков, можно сделать выдержку и ISO побольше, переэкспонировать снимок, тогда матрица разогреется при меньшем количестве снимков, кадров 5 с выдержкой 3-5 секунд будет достаточно. Потом объектив закрывается защитной крышкой, и делается черный снимок с выдержкой 1-3 секунды и ISO 400-800, можете максимально закрыть диафрагму, чтобы быть на 99,99% быть уверенным что снимок получился черным. И прям на дисплее камеры проверяете везде ли ваш кадр черный, битые пиксели видны даже без зумирования кадра, но лучше кадр зумировать и пройтись по нему повнимательнее. На неровность черного, его небольшие оттенки или очень слабые точки цветных оттенков внимания не обращайте, это шумы, характерные при высоких значениях ISO, вас интересуют очень яркие точки красных, фиолетовых, синих, зеленых цветов. Но по расторопности я не прихватил с собой карты памяти, а продавец отказал мне в предоставлении тестовой карты. Пришлось воспользоваться платной услугой в 465 р.. Проверка оказалась не только платной, но и кратковременной и с положительным результатом. Вторая проверка была уже дома, более тщательная, бесплатная и показала куда более неудовлетворительный результат. Согласно "плеер.ру раздел -> клиентская поддержка", я не стал тратить время и нервы на возврат камеры, устранение битых пикселей осуществляется по гарантии программным путем, в сервисе производителя. Через пару дней я поехал в сертифицированный сервисный центр CANON Копия Москва. Было предложено 2 варианта, срочная гарантия стоимостью 450р. и просто гарантия стоимостью в неделю, все честно. Я выбрал первый вариант, и уже через 40 минут получил перепрошитый фотоаппарат, с заключением сервисного инженера о том, что битые пиксели были обнаружены и устранены. И на словах подтвердил, что услуга в "ПЛЕЕРЕ" не добросовестна. С этим заявлением я поехал уже в "ПЛЕЕР", написал заявление на имя руководителя, приложив копии всех документов, включая заключение инженера, с просьбой вернуть деньги за недобросовестно оказанную услугу. Теперь цитата их ответа, кстати, ответили по почте дней через 15:
" Уважаемый Ххх Ххх, настоящим сообщаем, что услуга "Программное тестирование матрицы зеркального фотоаппарата" была оказана надлежащим образом, что подтверждается договором розничной купли-продажи от 28.10.2010 г. № 123521281..., согласно которому претензий к нашей организации относительно приобретенных товаров и услуг Вы не имели. Обращаем Ваше внимание на то, что битые пиксели в товаре могут возникнуть уже в процессе эксплуатации, то есть после оказания приобретенной услуги.
На основании вышеизложенного, Ваше требование о возврате денежных средств, уплаченных за услугу, является незаконным, необоснованным и удовлетворению не подлежит.
с уважением, юрист ООО "АЛЕКО А" Козлова Алиса Михайловна "
Думаю, мне повезло, что домашнее тестирование объектива дало положительный результат.
А после такого ответа бесполезно бодаться с "ПЛЕЕРОМ" дальше!
И советую потенциальным их клиентам, то есть вам, проверять товар на месте, самим, ДО ОПЛАТЫ! Подготовьтесь заранее. Если покупаете наушники возьмите свой плеер и наоборот; покупаете фотоаппарат, берите свою карту памяти, если не планируете дать им миллион за новую:); Если фотик зеркальный, прихватите изготовленную своими силами мишень для проверки автофокуса (так и наберите в яндексе "автофокус мишень", первая ссылка ваша!), берете телефон или навигатор, пускай включат его, убедиться что дисплей работает нормально, полазайте по меню, проверьте на предмет глюков. В общем проявите бдительность при сотрудничестве с "ПЛЕЕРОМ", да и с любыми другими торговыми предприятиями. Не допускайте чтобы вас обманывали.
Решайте сами мошенник "ПЛЕЕР" или нет.
Желаю всяческой удачи вам, при вытягивании дешевого сыра из мышеловки:)
купил
купил навигатор.зависает,тупит!ЕДУ К НИМ,меняют на новый!другой глюк!ЕДУ,требую деньги,т.к. опять такую же модель брать глупо!для возврата денег требуется их экспертиза!сдаю в экспертизу!через 3 недели звонят, ЕДУ,там говорят что заводские программные сбои устранили перепрошивкой и я,с надеждой на лучшее,беру его обратно!зависает,тупит как первый,но уже пятница вечер(17-30)!в понедельник ЕДУ,а его опять берут на экспертизу,мол для возврата денег необходимо!но в этот раз пообещали срочную экспертизу!и вот уже месяц не звонят!а ведь я ещё ПОЕДУ ТУДА!!!
Выходит я уже 5 раз туда ездил-нервы,пробки,зря потраченное время и деньги на бензин и сотовую связь, и неизвестно,вернут мне деньги за навигатор или нет!!!
Магазин просто ужас!!!Купив
Магазин просто ужас!!!Купив телефон самсунг В2710.На следующий день обнаружил дефект: абонент с которым разговариваешь,практически меня не слышит,т.к.слышит своё эхо.Обратился в магазин чтобы разрешить ситуацию.И ТУТ НАЧАЛИ МЕНЯ ФУТБОЛИТЬ!!!Обратился в сервис центр,там сказали что этот вопрос нужно решать только через магазин.Я вернулся в магазин.Телефон у меня всё таки взяли и в квитанции на получение указали следующее:ТЕЛЕФОН ВЗЯТ НА ЭКСПЕРТИЗУ.Прошёл месяц и наконец мне его вернули а к нему бумагу на которой написано:1) гарантийный ремонт, 2)дефект не проявился,3) исковеркали при написании мою фамилию.На мой вопрос почему оторвали гарантийный талон,ведь телефон брали не по гарантии,а на экспертизу?Последовал ответ-НЕЗНАЮ. Я ПРОСТО "В ВОСТОРГЕ" ОТ ИХ КВАЛИФИЦИРОВАНОЙ РАБОТЫ.Я вынужден обратиться в защиту прав потребителей,т.к. дефект не плавающий а постоянный и не услышать это нужно быть дураком.
покупала мужу на день
покупала мужу на день рождения там навигатор, все в порядке с ним уже полгода, в магазине и правда очень много народу, так еще бы - такие цены, но обслужили все равно достаточно быстро и вежливо, то есть никаких нареканий не было, и еще, что удобно, цены можно посмотреть в интернете, и уже выбрать, и только потом ехать в магазин, уже точно зная, что там есть то, что тебе нужно
покупаем там время от
покупаем там время от времени, все устраивает, главное, что цены небольшие, и ассортимент есть, и что прямо очень нравится, что есть доставка, просто у меня маленький ребенок, а муж на работе, ну, классическая ситуация, и по магазинам, даже просто за флешкой, особенно-то и не побегаешь...
Покупала всего один раз в
Покупала всего один раз в этом магазине, но все понравилось. Посмотрела на сайте сначала, выбрала пару вариантов, и приехала в сам магазин. Обслуживание адекватное, все вежливые, никто особо не подгонял, хотя народу было просто очень много, видимо и правда, низкие цены уж очень привлекают, понравилось то, что дали посмотреть телефон, попробовать, как в руке сидит; для меня это очень важно.
Недавно по совету подруги
Недавно по совету подруги впервые воспользовалась услугами этого магазина. И надо сказать, что осталась довольна. Долго не могла определиться, выбирая между нетбуком и ноутбуком, но потом позвонила менеджеру, он мне все подробно объяснил, и помог сделать выбор. Быстро оформил заказ, и в оговоренный срок курьер доставил покупку. Ради интереса потом ходила в магазин и убедилась, что мне привезли такой же компьютер как на витрине, а не кота в мешке.
Я сейчас просто в шоке! Так
Я сейчас просто в шоке! Так много всякой неправды здесь написано. Я давно уже пользуюсь услугами этого магазина, и еще ни разу мне не довелось столкнуться с какой-либо проблемой! Персонал очень приветливый и внимательный, товар качественный с гарантией и вполне приемлемые цены. Ну, а огромное количество клиентов магазина служит скорее подтверждением моих слов, нежели слов тех, кто льет сплошной негатив.
Знаете, все, что с нами
Знаете, все, что с нами происходит – не случайно. Особенно это касается тех, у кого постоянно возникают какие-то проблемы. Так случается, потому что подсознательно человек настраивает себя на то, что что-то будет не так, как хочется. Это я о тех, кто говорит, что несколько раз меняют товар, а он все равно бракованный. Так может не в товаре дело??? Почему всем попадаются хорошие, а Вам неисправные? Не надо винить магазин. Здесь весь товар очень хороший, я их постоянный клиент!
Часто покупаю в этом магазине
Часто покупаю в этом магазине фотоаксессуары, мне здесь нравиться продукция. Нравится так же то, что здесь очень большой выбор товара. Любой, даже самый привередливый клиент, сможет найти себе товар «по душе». Есть еще одна приятная особенность у этом магазина - низкие цены. Что еще нужно для того, чтобы сделать выбор в ползу плеер. ру? Люблю этот магазин и радостью делаю здесь покупки.
Я пару раз делал покупки в
Я пару раз делал покупки в этом магазине. Мне очень понравилось то, как здесь относятся к клиентам. Все продавцы очень терпеливые, не подгоняют вас и достают глупыми вопросами и предложениями своей помощи, пока вы смотрите товар, как это часто бывает в других магазинах. Та продукция, которую я купил – прекрасно работает, так что у меня нет никаких претензий.
А может быть, и не было
А может быть, и не было никакой переписки? И это все провокация? Вот в это я поверю легко. Написал поэму и пропал. А люди, кто еще не бывал в магазине возьмут и поверят. Вот это неприятно! Особенно мне, как клиент плеер.ру. я возмущен до пределы. Люди давайте будем честными! Ну, нет прямых доказательств, не надо никого обвинять!
Я уже сбился со счёта,
Я уже сбился со счёта, сколько покупок делал в плеер.ру. Устраивает всё: цены, ассортимент, качество товара, скорость обслуживания. Заказ делать проще некуда: зашел на сайт, посмотрел интересующую тебя технику, сделал выбор, оформил заявку – всё. Жди сигнала от менеджера о готовности, бери деньги и отправляйся в магазин. На месте тебе всё покажу-расскажут, объяснят. В своё время «перепробовал» много инетрент-магазинов такого плана, пока не осознал, что в сочетании вышеуказанных факторов «плеер» занимает лидирующую позицию.
Много была наслышана хорошего
Опубликовано mashmehova в Чт, 07/04/2011 - 17:41.Много была наслышана хорошего о магазине плеер.ру и вот сама его посетила. Товара в магазине много, разбегаются глаза от такого обилия. Купила в нём себе телефон Sony такого цвета как я хотела, давно искала, а здесь нашла. В телефоне всё работает исправно и цена оказалась ниже чем в других магазинах.
Подсоберу немного денег и куплю ещё фотоаппарат, консультанты уже помогли выбрать модель.
Покупал сыну игровую
Покупал сыну игровую приставку в Плеер.ру, остался очень доволен организацией работы в этом магазине. Менеджеры совсем не хамили, а скорее наоборот были очень вежливы, помогли разобраться с большим ассортиментом. Приставка работает исправно, ребёнок наслаждается игрой, я доволен. Обязательно что нибудь ещё приобрету для себя, тем более давно мечтал обновить рабочий компьютер.
Купила мобильный телефон,
Купила мобильный телефон, заказывала по телефону с доставкой. Сам заказ занял 5 минут. Курьер перезвонил через пару часов и предложил время доставки - около 7 утра... Неожиданно, но мне удобно было. Курьер приехал точно к обещанному времени, модель не перепутали,телефон работает. Все хорошо)) Нормальный магазин.
Появилась необходимость
Появилась необходимость приобрести автонавигатор для дальних поездок. Решил сделать покупку в Плеер.ру, зашёл к ним на сайт и в разделе уценённые товары выбрал приличный навигатор со значительной скидкой, связался по телефону с диспетчером, который мне всё подробно разъяснил. Сегодня забрал его у них и уже установил на автомобиль. В работе этого интернет-магазина меня всё устроило, теперь всегда у них буду делать покупки.
ВСЕМ ВСЕМ ПРИ ПОКУПКИ
ВСЕМ ВСЕМ ПРИ ПОКУПКИ ЭЛЕКТРОННОГО ТОВАРА ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАЙМЕТ 1 ЧАС !!!
КУПИЛ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ Espada E-71V Black 16,04,2011 в 20:40. принесли мне товар, хотел проверить и тут как не странно нет розетки для проверки Espada E-71V Black. Задал где могу проверить, продавец ответил сейчас нет возможности.
Начал сам смотреть, на внешность хорошо, но как убедиться чтоб он вообще работает без включения этого товара?
Короче пришел домой под соединил, зарядное устройство. Включился потом через 5 минут отсоединил. Он выключился, пытался включить через кнопку Выкл/Вкл никак не получается. Оставил до утра на зарядку тоже самая проблема, зашел в панель управления чтоб установить режим( ожидание, выключение)совсем не реагирует.
На той недели приобрел себе в
Мне знакомая посоветовала
Мне знакомая посоветовала этот магазин. Сначала купила там цифровой фотоаппарат (изъянов никаких не оказалось), зеркальный фотоаппарат так же брала там (плюс в том что цены на плеере намного ниже чем в других магазинах) и еще много чего там брала... Короче, мне этот магазин очень нравиться и я не чуть не разочаровалась в качестве покупок! Советую всем.
Искал цифровую книгу девушке
Искал цифровую книгу девушке своей в подарок, нашел в Интернете магазин Плеер.ру, с мотрю выбор большой, поехал. Нашел менеджера, выбрали книгу, и выносят мне ее в потертой коробке. Я объясняю, мне нужна нормальная упаковка, потому что это в подарок. Прошу позвать администратора, очень быстро пришла, приятная молодая женщина, я объясняю ситуацию. Все заменили по моей просьбе, и ждать, долго не пришлось. В целом доволен, девушка от подарка в восторге.
О качестве работы самого
О качестве работы самого магазина ничего сказать не могу,вполне тянет на троечку(продавцы не знающие ассортимент, описание на сайте не соответствующее действительности)-обычный магазин.
А вот о полной правовой безграмотности отдела клиентской поддержки и юр. отдела хотел бы рассказать. 30.04.11 приобрел навигатор, проверил. Всё тип-топ, через час работы 4 полосы через весь экран. 06.05.11 к ним в подвал (где сидели человек 30, по разговорам понял, что это стандартно для данного магазина) в службу клиентской поддержки. Разумеется подготовился, напечатал претензию, с требованием возврата денег(согласно Статье 22.Закона РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1 данное требование подлежит удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования. При этом предложили принять товар на экспертизу сроком 20 дней. Ссылаясь на Статью 21. Которая не имеет никакого отношения к моему требованию, т.к. в названии статьи и тексте(разумеется если её прочитать) четко указанно, что 20ти дневный срок на данную экспертизу отводится при требовании о замене товара. Я же, напомню, требовал возврата денег. В ультимативной форме предложили сдать товар на экспертизу или идти восвояси. Что я и сделал (глупо понадеившись, что юрист данного магазина во всём разберется). Написал на сайт жалобу, через неделю звонков, уговорил что мне все же дали ответ, предложили приехать, что я и сделал 06.05.11. В ответе от зама юриста, было написано что с привеликим удовольствием примут товар...На экспертизу в 20ть дней...:)) Как я понял, юрист там работает не по образованию, а по должности, и закон не читал, а просто где то, что то слышал...
В итоге разумеется сдал на экспертизу, т.к. вариантов нет никаких больше, в суд обращаться тупо долго.
Вот сегодня 19 тый день, позвонил по телефону, говорят не пришел аппарат из Авторизованного сервисного центра, ждете когда приедет. Спросил а как же, то что в статье 21 (на которую опять же ссылались и юрист и сортудники клиентского отдела указанно, что требование подлежит удовлетворению в течение двадцати дней СО дня предъявления указанного требования. Тоесть отсчет идет со дня сдачи товара в магазин. Сказали у них своя программа которая считает, и считает она со следующего дня. Плачу. Сотрудники просто не хотят включать голову и просто прочесть закон. http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html/consumerism/37_2.html-это если нет книжечки, почитают пусть.
Вообщем мой вам совет, если хотите потрепать себе нервы, потерять часов 10 жизни на ожиданее в очередях-велком в плеер.ру.
Не первый раз нае... уже. В
Не первый раз нае... уже. В этот раз развели на "оригинальную" флешку. Ппц. в мвидео такая же 790р, тут продали за 2900.... согласен сам лоханулся. Но проверяйте все не отходя от кассы. Что то потом вернуть будет невероятно сложно. Покупал фотик канон сх20 - он не включался даже, продавец не проверил тк не было батареек, видимо при возврате не вернули, вобщем продали мне заведомо брак... через сц вернули деньги, взял у них же другой и вроде работает. объектив тамрон купил - бэкфокус, хотя тушка d300 пашет. вобщем неоднозначно. если не хотите решать проблемы в душных длинных очередях - не советую связываться, если товар простой и цена решает - можно приобрести.но не забывайте, что цена на автозаводской как правило выше чем в инете рублей на 200
Друзья, вы не поверите, я
Друзья, вы не поверите, я сегодня забрала из гарантийного ремонта свои мини колонки с мп-3 плеером, и что вы думаете, они не проработали 10 минут, и опять сломались!!!!! Буду ругаться завтра, а вам всем советую туда вообще никогда не обращаться!!!!
Всегда любила этот магазин!!
Всегда любила этот магазин!! все было круто до этого дня....Преобрела телефон...один не работал на месте поменяли на другой...приехала домой...телефон вообще не работает зарядка не фурычит!!
На след деньповезли....поменяли зарядку...все работает...не видит Сим карту и постоянно включается режим полета, точнее он всегда включен.....
МОРАЛЬНЫЙ Ущерб и подделки продающаяся на складе....
Деньги не возвращают, и с каждым обменом боязнь что вот вот чтото снова будет не так.....
Ипортился магазин !!! потерял свое "Я"!
я расстроенна...первый и последний раз я в этом магазине покупаю хоть что....ту же пленку на телефон!!!
Хватит и спасибо вам что вы "Держите" слово о том что все покупатели довольны и товары на высшем уровне....
не оправдали ожиданий....увы
СЛУЖБА КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ
СЛУЖБА КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ pleer.ru полное кидалово. Если не верите то, лучше лишний раз проверить:
1. ОТКАЗАЛИ в ремонте даже ПРИ ГАРАНТИЙНОМ ТАЛОНЕ.
2. СРАЗУ сходите в службу «КЛИЕНТСКОЙ ПОДДЕРЖКИ»
2.1. службу клиентской поддержки ТРУДНО НАЙТИ, где-то в подвале (там есть указатели, раньше такая игра была “найди меня»)
2.2. оцените ВРЕМЯ РАБОТЫ (с 10.00 до 17.00) и длину ОЧЕРЕДИ в сие заведение. (в первый раз после обеда было 45 человек, с утра в 10.05 было уже 30 человек. Напоминаю магазин открывается в 10.00. Короче, ОЧЕРЕДЬ ВСЕГДА.)
2.3. позвоните в службу клиентской поддержки, там вам дважды объяснят, что всё что вы купили в ЭТОМ магазине – проблема ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Да, и ещё: «МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ» - это их стеб.
2.4. вас могут отправить НЕ ТУДА. Ты приходишь к ремонтникам на м.Менеделеева, а они тебе: «Такую х…нь не чиним».
2.5. посчитайте сколько работников работает в службе клиентской поддержки. Обычно из 4-х дверей работает 2-3.
2.6. когда станет пи..ц жарко Вам заботливо включат кондиционер и только потому, что АДМИНИСТРАТОР будет сидеть НА ПРИСТАВНОМ СТУЛИКЕ В УГЛУ службы клиентской поддержки. Кстати, он может там и не сидеть.
2.7. с Вами по телефону может поговорить только оператор, «МЕНЕЖЕР НЕ ОБЩАЕТСЯ» по телефону.
2.8. возврат денег через 10 дней когда вы ДОКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ ВИНОВАТЫ.
3. Короче, был 1 раз в магазине (черт дернул купить «плеер»), 3 раза в клиентской службе, 3 раза в ремонтных мастерских на м.Менеделеева и м.Смоленской. И это еще не всё меня пригласили в 4 раз в клиентскую службу!
Если ВСЁ ЕЩЕ ХОТИТЕ ОТОВАРИТЬСЯ в плеер.ру, то мой телефон 8-985-250-91-14. Я за базар отвечаю.
P.S. Плеер по гарантийному талону не смог починить. Продам плеер! :-(((((((((((
Хватит плакать отличный
Хватит плакать отличный магазин это просто вы нытики неудачники
Не пойму что за люди негатив
Не пойму что за люди негатив льют ,вполне нормальный магазин,заказывал себе цифровой фотоаппарат,все доставили мгновенно ,да и цены гораздо ниже чем в других магазинах .Хотя может из за конкуренции пишут негативные отзывы,хотя это не мое дело ,лично мне все понравилось.
Там практически весь товар
Опубликовано krim в Ср, 07/09/2011 - 08:02.Там практически весь товар "серый", не прошедший РосТест. Соответственно поэтому и цена ниже.
посмотрю на вас когда
посмотрю на вас когда попадете в процент брака..что тогда от вас услышим
ПРОШУ ВСЕХ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТОТ
ПРОШУ ВСЕХ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН.
Магазин ужасный. Покупать там хорошо(работает с 9 до 23 ежедневно!!!!).Но если нужно ,что-то сдать или обменять ,то намаешься и ничего не получится.Есть там отдел клиентской поддержки,работает с 10 до 17 часов только в будни!!!!! - это для особого удобства-сервиса ,то есть чтобы сразу отсечь занятых людей (70-80%). Его специально спрятали в другом подъезде, там как в поликлинике куча недовольного народа. Которым дают бумагу ,ручку и предлагают написать заявление.Через 10 дней приходит отрицательный ответ.Поэтому советую посетите этот отдел до покупки.Возможно Вы не захотите ,чтобы с Вами обращались также как с теми людьми.
P.S. Если кто-то хочет поменять телефон в течении 14 дней ,а продавцы уверяют ,что сложную бытовую технику нельзя сдать ,то .....
Роспотребнадзор указал следующее: в соответствии с ОКП радиоэлектронная бытовая аппаратура относится к классу товаров с кодами ОКП 65 8000 – ОКП 65 8900. А согласно, например, сертификату соответствия сотовый телефон является продукцией с официальным наименованием «радиостанция носимая» и имеет код ОКП 65 7140. Поэтому сотовый телефон не является бытовой радиоэлектронной аппаратурой и не относится к товарам, не подлежащим обмену или возврату.
Только времени жалко на эту муру тратить.Возможно кто-нибудь будет готовить коллективный иск ,то пишите будем организовываться
Не знаю чего вы все так
Опубликовано DimkaMsk в Чт, 07/07/2011 - 18:06.Не знаю чего вы все так недовольны. Если знать что покупать - можно найти хороший вариант за отличную цену. В прошлом месяце купил себе подставку для ноутбука, купил здесь, потому что дешевле не нашел нигде, да и качество покупки порадовало. Скоро у дочурки день рождения, хочу подарить ей новый мобильник, покупать буду однозначно здесь! P.S. если купили что-то плохое -сами виноваты =)
Покупали с молодым человеком
Покупали с молодым человеком MP3-плеер ему, в принципе он уже знал, что хочет, поэтому особых затруднений не было. Выбрали с памятью на 16 Гб, не самый дорогой, но и не самый дешёвый. Уложились в нормальную сумму, если честно, рассчитывали, что потратим больше. Продавец был несколько назойлив, всё предлагал нам свою помощь, но мы каждый раз тактично от неё отказывались.:) Видимо, новый сотрудник, ещё не устал от работы, а наоборот горит желанием.:) Но это намного лучше, чем когда нужна помощь, а никого не дозовёшься. По качеству MP3 никаких нареканий нет, работает себе спокойненько, без всяких сбоев.
В "Плеер.ру" хожу
В "Плеер.ру" хожу периодически, у меня жена и две дочки-школьницы: то потеряют что-нибудь, то сломают, то дадут кому-нибудь попользоваться и с концами, то ещё что-нибудь, всегда куча объяснений. Приходится отовариваться по новой. Хоть цены вменяемые, а то бы вообще разорился. При помощи продавцов быстро нахожу нужный мне товар, выбрать всегда есть из чего. Напрягает только большое количество покупателей в этом магазине, не люблю больших скоплений народа, но это обстоятельство готов мужественно перетерпеть.
А меня никакие очереди и
А меня никакие очереди и скопления людей не пугают - я пользуюсь интернет версией данного магазина. Плюс ко всему это ещё и время очень замечательно экономит. Не приходится тратить его ни только на ожидание на кассе, но и на дорогу до магазина и обратно. Так в интернет-магазине и цены ещё более низкие, чем в самом магазине на Автозаводской! Поэтому удобств ещё больше, чем могло бы быть. И техника вся та же самая, тоже гарантийная.
В Плеере телефон купила, свой
В Плеере телефон купила, свой потеряла где-то, а совсем без телефона не могу, обожаю по смс общаться))) Муж ругается, уже четвёртый подряд теряю!)) Решила в тайне от мужа купить!)))) Узнал потом в этот же вечер, конечно))) Но когда узнал, за сколько я этот телефон купила, сбавил тон)))) В Плеере цены низкие, всё гораздо дешевле))) Теперь сам меня зовёт в магазин, чтобы показала, где он находится, говорит, тоже телефон хочет новый))))
конечно дешевле, т.к. продукт
Опубликовано krim в Пнд, 25/07/2011 - 06:56.конечно дешевле, т.к. продукт то серый, не прошедший ростест
На днях купила в "Плеер.ру"
На днях купила в "Плеер.ру" цифровую фоторамку и гарнитуру к телефону. Впервые сделала покупку в этом магазине. Надеюсь, проблем не возникнет, никаких вопросов по качеству не будет. Цены хорошие, коллектив магазина тоже хороший, очень помогли мне в выборе. Посмотрим, как себя покажет то, что я уже купила. С радостью стану постоянным покупателем.
В этом магазине купил сыну
В этом магазине купил сыну ноутбук и телефон, месяца два назад, пока больше ничего не покупал там, не было повода. Точнее, повод-то есть, есть потребности - но времени пока нет заехать на Автозаводскую, другой конец города для меня вообще. Знаю, что интернет-магазин есть такой же, и говорят, цены там ещё ниже - но я ещё пока молодой пользователь интернета, не доверяю виртуальным магазинам, побаиваюсь. А так мне всё понравилось, помогли выбрать подходящий ноутбук, да и цены ниже, чем в других магазинах. Качество за два месяца эти пока не подкачало.
Довольно-таки часто бываю в
Довольно-таки часто бываю в магазине "Плеер.ру", иногда выхожу оттуда с покупками, иногда просто с информацией (продавцы-консультанты отлично справляются со своей работой) - но всегда довольная. И у меня, и у мужа, и у нашего ребёнка - телефоны, купленные в этом магазины. Не говорю уж о чехлах, наушниках и прочем... Удобно, цены очень располагают - да и в качестве пока ещё не приходилось разочаровываться.
Заказываю в
Заказываю в интернет-магазине, и доволен таким способом приобретения товара! Цены ещё ниже, в очереди ждать и просто толкаться в магазине не надо. Техника та же самая, гарантия та же самая, и время экономит.
Магазин понравился. Покупали
Магазин понравился. Покупали для всех наших сотрудников подарки,на новогодние праздники. устроила цена,возможность безналичных расчетов,грамотные специалисты и доставка в срок. Часто приходится заказывать через интернет-магазины,и здесь плеер.ру тоже не подвел: все быстро,и цены ниже обычных магазинов,что очень обрадовало нас. нет ни "висящих" заявок,ни каких-либо проблем с привезенным товаров. все отлично!
Классное место1 товара
Опубликовано alex76 в Пт, 12/08/2011 - 14:27.Классное место1 товара море,цены не кусаются,доброжелательные продавцы! заходил за клавиатурой,а приобрел еще заодно и гарнитуру к телефону,новый коврик для мышки, чехол для телефона. общая цена даже удивила - рассчитывал на большую сумму! а еще у них есть интернет-магазин,где цены еще дешевле и такой же выбор,тоже с гарантиями и т.п. остался очень доволен.
магазин удивил и ценами и
Опубликовано moiseenko_sa6a в Вс, 14/08/2011 - 12:38.магазин удивил и ценами и выбором товара. думали,что раз все так дешево,так и качество точно такое же. на удачу решили купить что-нибудь незначительное,а у меня как раз мышка совсем стала ломаться у нетбука. вот,уже сколько времени работаю с ней,никаких проблем - все отлично, теперь когда что-то покупаю - всегда к ним,а недавно решил попробовать через интернет-магазин "плеер.ру" и тоже все понравилось. заказал - тебе привезли - установили - оплатил. все,все во время,в срок и качество товара ничем не хуже,чем в магазине.
Покупала себе никон д300.
Опубликовано anna_f в Пнд, 22/08/2011 - 13:21.Покупала себе никон д300. скажу,что долго выбирала - поскольку товара у них много,и цены ниже,чем везде. в итоге,поговорив с консультантом,приобрела д300-тку,и не пожалела. работает отлично,никаких нет сбоев в самом аппарате,и хорошее качество съемки. покупкой очень довольна осталась!
Утопила нечаянно в ванне
Утопила нечаянно в ванне телефон, пришлось ехать за новым. Решила в «Плеер.ру», там цены пониже, чем везде. Вроде бы и примерно знала, чего хочу, - но плохо в телефонах разбираюсь, пришлось к продавцу обращаться. То ли он совсем недавно работает, то ли растерялся, то ли расстроен был из-за чего-то, - но ничего нового про выбранный мной телефон он мне не рассказал, просто перечислил те особенности и функции, которые без затруднений можно прочитать на коробке. Правда, вскоре подошёл другой продавец, извинился, объяснил, что этот парень только первый день стажируется, и конечно, помог мне выбрать телефон, на который я до сих пор не могу нарадоваться.
Ко дню Эколога, нужно было
Ко дню Эколога, нужно было поздравить сотрудников одной организации памятными подарками за вклад в экологическое просвещение и работу с детьми. Решение этой нелегкой задачи очень быстро нашлось, когда сотрудница хвалилась новым подарком мужа. Это была цифровая фоторамка. Нужное количество рамок не было в наличии ни в одном из ближайших магазинов, поэтому пришлось обзванивать магазины, которые работают с доставкой на место. Так и нашли магазин Плеер.ру. Т.к. мы заказывали 11 фоторамок, нам их обещали даже бесплатно доставить. Оплату пришлось проводить безналичным путем, и у нас вышла задержка с доставкой из-за каких то проблем толи в банке то ли в бухгалтерии. В итоге пришлось даже менять место доставки, и привезли уже практически к вручению. Парень, доставивший заказ, видя, как мы нервничаем, помог не только все проверить, но и сам настроил.
Имею огромное желание
Имею огромное желание выразить своё мнение по поводу Плеер.ру, мне просто очень понравилось, так как я первый раз скупился в этом интернет-магазине и всё произошло реально быстро, а по цене я вобще не ожидал такого что дешевле на столько будет, покупкой очень доволен, теперь думаю буду постоянным клиентом))
Не знаю по мне так отличный
Не знаю по мне так отличный магазин. А все негативщики видимо сами неадекватные люди или тюфяки которые задать вопрос персоналу не могут вот и стоят в очередях по часу. И вообще можно отметить,что цены на Плеер.ру довольно приемлемые нежели в других интернет-магазинах. Совершала там покупки дважды - первый раз по мелочи - заказывала наушники - так чисто для проверки магазина, а во второй раз - когда поняла, что магазин стоящий заказала ноутбук и прилично сэкономила. Ну правда привезли не так быстро как наушники,но оно и понятно эта покупка намного крупнее.
До отъезда в Бодрым решили
До отъезда в Бодрым решили заказать Samsung GT-S8500, посылка пришла через 18 часов. Цена понравилось, сэкономили целых 3000 рублей, по сравнению с ценами магазинах нашего города. Удобно что заказ можно сделать не выходя из дома, любое время сутки. Магазин мне понравился и не подвёл.а товары радуют своим разнообразием и качеством.Сразу же после приезда заказал телефон Нокиа.Заказ выполнили так же быстро и четко, без проблем. В общем магазин мне очень понравился.Буду иметь ввиду.
Случайно зашел в их магазин
Случайно зашел в их магазин посмотреть на цены - понравились. На другой день купил у них microSD флешку, мой телефон не воспринял ее. На следующий день поменял ее без проблем, дали другую флешку, часть денег вернули. Очень остался доволен магазином, низкие цены, хорошее обслуживания. Друзья тоже отоваривались там, остались тоже довольны.
Искал хороший качественный
Опубликовано ivan в Ср, 28/09/2011 - 00:13.Искал хороший качественный ноутбук и тут мне подруга подсказала, что есть такой магазин плеер.ру. Ну и по совету я решил туда сходит. Магазин просто отличный, отношение к клиенту на высоком уровне. Всё мне подсказали, объяснили, подобрали. Товар в магазине высокого качества. Купила я свой ноутбук так к нему и наушники ещё прикупила. Единственное, что не понравилось – это пришлось долго постоять в очереди. Магазин мне очень понравился, буду ходить только туда. Это хороший магазин.
3. Выбирая ноутбук в
Опубликовано nikaMN в Чт, 06/10/2011 - 00:15.3. Выбирая ноутбук в интернете, наткнулась на плеер.ру. Вижу, отзывы о магазине всякие, но польстившись на широчайший выбор, наличие редких моделей и низкие цены, решила, все-таки, остановить свой выбор здесь. А еще и реальный магазин есть, куда и отправилась за покупкой. Опытные консультанты, гарантия на товар, товары все сертифицированы. Одним словом, все, как полагается. Вот только людей в магазине много и очереди на кассах.
Заказала себе объектив,
Заказала себе объектив, заранее созвонились с курьером (Дмитриева), я настоятельно просила при себе иметь сдачу, на что меня уверили что все будет хорошо, сдачу найдем. В итоге курьер приезжает в 9 утра заранее не позвонив, это не самое страшное конечно, но то что я начала выслушивать в свой адрес меня немного выбило из колеи. Мало того что она с порога начала возмущаться что я слишком долго подхожу к двери, так еще у нее при себе не было сдачи и на мое напоминание о вчерашнем разговоре по поводу денег, она сделала большие глаза и наглым тоном мне заявила "Откуда у меня могут быть деньги в 9 утра, девушка вы вообще соображаете что говорите?",видимо человек посчитал раз я младше ее по возрасту, значит со мной можно разговаривать как угодно и я все вытерплю. Соответственно меня такой ответ не устроил, в большей степени из-за ее тона. Я пригрозила ей что позвоню ее начальству и пожалуюсь, на что она в таком же духе ответила: "да и заодно скажите чтоб деньги нам выдавал на сдачу!" Мне пришлось одеваться и самой бежать в магазин разменивать деньги. Вообщем ужасное обслуживание, никакой радости от покупки уже нет, больше в этом магазине ничего брать не буду! Тут нет такой оценки которую я могла бы поставить, моя оценка - ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Как то уронил внешний винт в
Как то уронил внешний винт в лужу. Хорошо летел. Подумал конец ему, как оказалось позднее - умер... Погрустил. Еле пережил потерю столь ценной информации. Ну что делать - надо покупать новый. Решил, что на этот раз он не должен бояться легких потрясений. Выбрал себе вот такой Silicon Power Armor. Покупал в плеер.ру - цена и качество на высоте, но вот доставка опаздала, минут на 20. Но главное, что теперь мой винчестер не боится воды) Теперь продолжаю носить на нем всё самое ценное.
Магазином остался крайне
Магазином остался крайне недоволен. Купил ноутбук с тусклым, блеклым экраном.Об этом недостатке продавец ни словом не обмолвился. Зато отговаривал от проверки, объясняя тем, что это займет много времени. УЖАС!!!!Отвалил деньги не за полное КИТАЙСКОЕ ГОВНО!!!!!
купила навигатор фирмы
купила навигатор фирмы JJ-Connect, оказался брак на дисплея "радужный пузырь", продавец начал его расхваливать, из рук его не выпускал, я так и не смогла его посмотреть, в итоге купила, дома рассмотрела брак, приехала на следующий день произвести обмен, мне отказали, теперь буду с ними общаться через притензии, если не дадут ответа пойду в суд. Я настоятельно рекомендую не вестись на скидку магазин ЛАЖА! обманывают и не соблюдают законодательство РФ о правах потребителя. Хамят, а такжа дают фальш книгу жалоб и предложений не зарегистрированную в управе ЮАО или налоговой инспекции!
Прежде чем купить в этом
Прежде чем купить в этом магазине, ХОТЬ что то, сначала нужно зайти в отдел клиентских отношений(это возврат обмен гарантия)и посмотреть какая там очередь и с какими проблемами.Сегодня там был, посмотрел ужас мягко сказано.народ кидается в сотрудников товаром бракованным(чайник)весело.Много на обмен приносят.Про возврат денег вообще ЗАБУДЬТЕ только через экспертизу и то если брак.Мне повезло больше я обменял чехол на планшетник при покупке у них планшета и чехла в парили меньше размером.на обмен ушло 2 часа времени.и ещё при покупке товара(планшет)его даже не включают,проверяют только комплектацию и наружные дефекты и всё равно стараются впарить с таковыми.а включить проверить это доп.услуга и стоит около 600 руб.ИТОГ больше туда не ногой!!!!!!!
Кто то был прав, написав что
Кто то был прав, написав что положительные отзывы здесь 95% заказные. Магазин очень хорошо обманывает покупателей. Я сам из города Краснодара, в конце октября месяца мой коллега по работе преобрёл там себе ноутбук Samsung RF511. Во первых ноутбук доставили с огромной задержкой, во вторых цена не совпадала но даже это не беда, при включении ноутбука невооружённым глазом были видны битые пиксели. Позвонив в контору ему ответили что якобы он сам виноват, дабы неправильно начал эксплуатацию не сорвав защитную плёнку по краям экрана (в чём логика до сих пор не пойму?). Вообщем положительного ответа не дождался он. Позовчера 07.11.2011 были написны заявления в отдел защиты прав потребителей при министерстве и в прокуратуру. У нас фирма солидная и при этом очень часто сотрудничаем с разными видами инстаций в том числе и с Генпрокуратурой. В ближайшие дни будет решаться вопрос с данными видами правонарушений и соответственно с целесообразностью существования данного магазина. Люди не стесняйтесь пишите заявления в различные инстации вам обязательно помогут.
Не покупайте ничего в этом
Не покупайте ничего в этом магазине!!! Они через каждые три месяца меняют юридические лица. И все кто покупал три месяца назад, всех отсылают на их юр. адрес, соответственно на адрес массовой регистрации! Соответственно юридически им что то предъявить очень сложно. Большая наглость!!!!
Всем доброго времени суток.
Всем доброго времени суток. Вот и я решил поделиться своими впечатлениями похода в магазин за покупками.Проснувшись с утра в хорошем настроении подумал "а может сегодня сделать себе подарок и купить обновку в свое авто? Куплю я себе навигатор" Прихватив жену поехали. Специально из Московской области поехал в Москву именно в данный магазин. И после многих часов пробки вот же он! Магазин pleer.ru Пришел.. В зале на компьютере (кстати очень удобно) выбрал нужный мне товар по нужной цене. Подошел к менеджеру за стойкой (который посмотрел таким взглядом мысленно подумав наверное "почему именно ко мне прешься" "Здравствуйте, Вы работаете?"- сказал я ему. В ответ тишина и тот же взгляд...Возможно такой человек- подумал я. Чтоб продолжить дальше беседу я сразу продолжил разговор "Мне нужен навигатор - лот XXX" Посмотрев у себя в компьютере он наконец ответил "Навигатор XXX?" Ну слава богу он умеет говорить - подумал я. Далее самое интересное...=((( Мне навигатор нужен чтоб он выполнял прямую свою функцию - указал мне маршрут. Догорой покупать для меня не было смысла поэтому я выбрал один из дешевых. Он стоил 3200. Так менеджер сказал "Этот вариант не очень хороший, есть более интересные варианты". "Хорошо"- сказал я. Какие варианты? Он спросил "Вам примерно по такой же цене?". "ДА"- ответил я ему. Поискав немного в своем компьютере он сказал - "Вот нашел хорошую модель, цена 6000. Внутри я усмехнулся)))) Вот же подобрал примерную цену 3200 и 6000=) "А в чем их разница?" Спросил я. "Тот что за 6000 надежнее"-прозвучал ответ. "Нет я буду брать тот что за 3200". Хорошо. А пленку на экран будете брать? Есть такая пленка чтоб экран не карапался и не стирался. "А сколько она стоит?" Сейчас посмотрю... Прошла минута и он так же безуспешно искал ее у себя в компьютере чтоб объявить ее цену. Затем фраза "Присядьте пока я закажу навигатор и мне его принесут". Хорошо. Мы прошли в зал с стали ожидать... Прошоло минут 15.. Менеджер кричит "НАВИГАТОР!" Я подошел к рецепшену. Быстро вскрыв коробку навигатора он легким движением "содрал" заводскую пленку с экрана. "ЗАЧЕМ?"- подумал я. А если б я брал его на подарок??? Проверив навигатор он сразу распечал накладную и выложил ее мне расписаться... Но что я увидел в цене!!!!????? Цена товара была на 700 руб выше!!!! "Что это за цена????"-спросил я у менеджера. Так я же пробил самую лучшую пленку для экрана - вот она.... "Разве я просил пленку???? Вы даже мне ее цену не сказали"-возразив возмутился я от неожиданности!!! "Я товар уже пробил и что это играет для вас значение?"-усмехнулся он. Настроение было полностью испорчено. Пришлось еще и покупать эту пленку. Хотя зачем сдирать заводскую сразу??? Чтоб уже не было выхода??? Далее я психанул и ушел в машину. Жена осталась в магазине и через 10 минут принесла этот навигатор с этой пленкой.... Ну на какой....она мне? Уже вечер а жена до сих пор грызет меня из-за этой пленки... Вот такая вот неприятная история произошла с нами в данном магазине... ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!! За такую цену с пленкой я мог бы купить в эльдорадо без пленки. И ехать никуда не нужно и время сохранено. И не нужно она вовсе...
Для себя сделан печальный вывод который был сообщен всем друзьям и с Вами был рад поделиться походом в данный магазин) Если кого утомил извините=)
После того как продавец
После того как продавец содрал пленку вам надо было сказать что бы принесли другой навигатор а этот он может взять себе и то что он побил пленку за 700р это его проблемы зачем вы ее взяли непонятно А если бы он сказал что пробил коробку спичек за 10000000 вы бы тоже взяли А вообще в этом магазине принято впаривать пленки и карточки памяти за крайне завышенные цены-а ваше право их не брать
Всем привет, с плеером уже
Всем привет, с плеером уже приходилось общаться но по простым покупкам сумка для фотоаппарата, линзы ну так что не ломается, поэтому не глядя когда захотела поменять свою соньку 330 на 580 боди поехала в плеер...Заранее все выписав на листочек приехала в магазин, не сразу нашла свободного менеджера минут так через 15 стала делать заказ... Чем недовольна, как менеджер проверял фотоаппарат... после того как я отказалась от проверки на пиксили и так далее, он снял крышку и стал вертеть тушкой потом поставил на стол достал объектив в общем тушка открытая стояла минут 5, я ему сказала что пыль попадет на что мне сказали что у них стерильно.... потом все проверили все работает тушу от объектива отсоединили, в коробочки сложили... дома собрала и стала пользоваться, фотик работает все было замечательно, погода была дождливая я его не выносила, тут вроде солнышко выглянуло... а на фотках точки и не одна и не две а 8, что теперь делать нужно чистить матрицу цены посмотрела от 1500, сама боюсь а так фотки классные...
Когда было время,
Когда было время, присматривался к ноутам (у самого стационар не кислых мощностей, но не хватало мобильности). Модельку подобрал. Доооолго выбирал. В итоге остановился на весьма приличном ноуте HP Compaq 630 LH437EA (было сравнительно недавно). На мой взляд самая оптимальная сборочка по соотношению цена/качество/производительность. Облазил массу магазов, но на плеер.ру оказались цены порядком ниже, что и предопределило мой выбор. Заказал доставку. Всё гуд. Правда доставка опоздала) Но и доставлять не 1 км пришлось...
Покупал технику в этом
Покупал технику в этом магазине раз 15 харды фот ты ноутбуки плееры навигаторы раза 3 техника ломалась -меняли или отдавали деньги всегда хть и не очень быстро приходилось потерять дня 2 я считаю это прогресс
И менеджеры и
И менеджеры и продавцы-консультанты оказались очень внимательными к моим требованиям при выборе ноутбука.Я молодая мама, поэтому практически все покупки делаю через интернет-магазин.Выбрали прекрасную модель - соответствует всем моим пожеланиям. Доставка на дом, привезли во время, предварительно предупредили. Вот это сервис!И цены радуют!
Заказала в "Плеере.ру"
Опубликовано Иннет в Пнд, 05/12/2011 - 22:01.Заказала в "Плеере.ру" вебкамеру Aspire с микрофоном и подсветкой)Всё доставили во время, курьеры вежливые, камера в рабочем состоянии, проверить разрешили сразу.Единственное, что я оплатила картой, а у курьера был указан номер другого человека, что то там напутали. Он долго вызванивал, что бы узнать, как же я оплатила. В итоге товар он отдал, сказал, что они там сами разберутся.
Я заказывал в интернет
Опубликовано Леший в Ср, 07/12/2011 - 20:37.Я заказывал в интернет магазине у них цифровой диктофон Explay, который мне срочно потребовался на работе. Привезли достаточно быстро. Курьер - хороший парень, сразу с ним диктофон опробовали, записали наш разговор - четкость звука замечательная.Пользуюсь уже около месяца, никаких претензий.
Не понимаю негативных
Не понимаю негативных отзывов, которые здесь оставляют. Такое ощущение, что мы пользуемся услугами совершенно разных магазинов. Я уже три раза покупала в "Плеер.ру" телефоны. Для себя - Philips X216 Xenium,для мужа - Sony Ericsson ST17i Xperia Active и для сына Motorola ROKR EM325. Все телефоны рабочие,без глюков и пользуемся мы ими давно.
Купил там вчера фотик, весьма
Опубликовано Peperoni в Пт, 16/12/2011 - 21:00.Купил там вчера фотик, весьма недешевый, и теперь очкую не дай бог он сломается...
1. ВСЯ МЕЛОЧЕВКА СТОИТ ТАМ КОСМИЧЕСКИХ ДЕНЕГ(флешки,стекла,линзы и всякая шляпа),что сразу по пути впаривается нагорячую покупателю ( я тоже лоханулся купил защитное стекло которое стоит в два раза дешевле,просто я пока в фотиках ноль,не в теме вобщем),а вот они там все в теме,причем плотно, поэтому осторожней,сам там больше ничего покупать не буду,вне зависимости от того будет работать мой фотик али нет...просто хотя бы потому что зашел и понял-ш......шкина контора.Самая что ни на есть.
2.Задал естесственно вопрос касаемо гарантии - ответ: ГАРАНТИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.Без комментариев, все и так понятно.Купил на свой страх и риск.
3.Естесственно, не весь продаваемый ими товар обязательно окажется бракованным, иначе бы у них так не перло(поутешай себя Серега). С другой стороны, в процентном соотношении к их объему продаж брака не может не быть. Но вот уход от гарантийных обязательств при таком количестве рекламаций не просто наводит на мысль, а дает понять...дальше я думаю объяснять не стоит.
Я туда не ногой.
Сегодня 17 декабря впервые
Сегодня 17 декабря впервые побывала в магазине PLEER.RU, решили приобрести фотоаппарат NIKON D 3100 18-55 VR kit. Во первых в очереди стояли примерно около часа, потом началось самое интересное))) консультант к которому мы попали в окно № 14 убил нас просто своими знаниями. Начал предлагать данную модель в одной комплектации но с разными гарантиями -стали спрашивать чем отличается гарантия "авторизованного центра NIKON " и " специализированного центра NIKON" ( но бедняга мальчик консультант сам не смог ответить в чем отличие), побежал искать администратора, затем вернулся к нам повернул монитор ПК и показал на свой монитор- типо вот тут читайте различие гарантий...тут нас вообще просто всех подтряхнуло такое отношение продавцов в потенциальным покупателям. В принципе не чего лишнего у него не спрашивали по поводу фотоаппарата т.к все дома по поводу данной модели сами узнали. Затем задали элементарный вопрос: " что входит в колмплектацию данного фотоаппарата"- на что последовал ответ "ГРАМОТНО ЗНАЮЩЕГО ПРОДАВЦА" : "Что Вы ждете в комплекте" )))??? Приводим пример : соответственно сам фотоаппарат, объектив, диск, провода , зарядки и т. п....на что он долго подумав отвечает :вроде бы все из этого есть, но вот диска возможно нет а может и есть....и также кабель... после этого мы снова убедились что он просто не знает даже элементарного. Прождав ещё минут 15 нам принесли фотик , сразу о самом грустном : оказалось что нет кабеля, 1 диск-но их должно быть два...коробка от фотика вообще просто смех..производитель данной модели должен быть Тайланд, на коробке все заклеено и только на китайском языке что то написано. Гарантийный талон тоже на китайском ))). Спрасили что за диск- и наш мальчик консультант снова от нас сбежал то ли в поисках администратора то ли в поисках знаний по диску. За время ожидания нашего "Специалиста консультанта" решили пробежаться по гарантийному талону ( не фирменный бланк производители) а то что туда кладет "Плеер.ру"(свой бланк)- и удивились написанному...Из этой филькиной грамоты сделали вывод , что если сломается фотик -делать его не кто не будет (имеют полное право отказать -ссылаясь на не предоставление возможным выяснить причины поломки фотоаппарата).Делаем вывод что просто пошлют на х.... Прождав минут 15 минут - наш мальчишка так и не вернулся к нам.. после чего мы решили , лучше переплатить в другом магазине 1500 руб и приобрести действительно качественный фотоаппарат а не китайщину с подвала. НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Хочется пожелать всем
Хочется пожелать всем потенциальным покупателям Плеера такого грамотного подхода к своим приобретениям..жаль что я на многие вещи не обратила внимания при покупке - теперь вот бодаюсь с ними 4-й месяц .. Удивляет почему у них до сих пор не отозвана лицензия? Как то сей факт заставляет задуматься откуда ноги растут..
Покупая товар в плеер.ру вы
Покупая товар в плеер.ру вы дополнительно приобретаете геморрой себе на жопу. Я купил вспышку. Через полгода она сломалась. Поехал в магазин. Простоял 2.5 часа в маленькой, душной комнате(отдел клиентской поддержки), чтобы сдать вспышку.( судя по количеству народу в отделе, брака в магазине немало) Через пару недель позвонили. Сказали, что вспышка восстановлению не подлежит. Будет произведена замена. Приезжайте в любое для Вас удобное время. Приехал с области за 60 км. И мне говорят ,что вспышки для замены сейчас нет. Нахрена говорить , чтобы я приезжал. А деньги за вспышку заберу и больше я в этот магазин ни за что не приду. Ужасная работа в плане обслуживания клиентов.
Купил Blu-ray-плеер LG BX580
Купил Blu-ray-плеер LG BX580 эти урки сперли кабель hdmi и диск 3d рекламный.
У них купил товара за два года больше чем на 150000т.р. теперь не нагой...... и всем скажу что они варюги отдайте диск с кабелем я все пощу -))
Занятно, автор подметил много
Опубликовано nesspatledes в Втр, 20/12/2011 - 22:19.Занятно, автор подметил много серьезных мелочей в статье. Актуально написано!
Насчет "впаривать" совершенно
Насчет "впаривать" совершенно согласна, т.к. мне откровенно впаривали другую модель фотоаппарата, хорошо, что я провела небольшой мониторинг фотоаппаратов и уже знала о плохом качестве предложенной модели, соответственно не поддалась на уговоры!
Люди, если хотите быть
Люди, если хотите быть обманутыми, то вам в плеер.ру! Пришла туда покупать гаджет с gps-навигацией. Менеджер Артем Вильяновский впарил мне arhos 7c- сказал,что 100% навигатор в нем есть. Прихожу домой, а навигатора-то нет! Мошеннечество чистой воды, они готовы говорить что угодно покупателю, лишь бы только фтюхать свой товар. Составила претензию, а мне ответ "вы никак не докажете,что вам сказал менеджер про товар, купили-значит сами такой хотели" Так что 6.000-потрачены зря! Народ,кого обманули в плеер.ру- обращайтесь в роспотребнадзор,как я,если жалоб будет много-то прикроют этих мошенников.
Все начиналось хорошо. Решил
Все начиналось хорошо. Решил я купить наушники SONY MDR-RF865RK, яндекс мне выдал, что самая лучшая цена - 2796 рублей в магазине pleer.ru. Учитывая, что я живу в Петербурге, мне нужна была еще и доставка из Москвы, и мне "повезло" - как раз в плеере проходила акция «доставка оплаченных грузов до 3х кг в срок 1-2 рабочих дня за 400 рублей»
Я читал отрицательные отзывы о данном магазине, читал и статью Муртазина, но все равно мне казалось, что это либо происки конкурентов, либо невнимательные клиенты, которые сами делают что-то не так, а потом во всех своих бедах обвиняют магазин.
19 декабря. Положил я наушники в корзину. Через некоторое время мне от сотрудника плеера Ковалева Николая на почту пришел счет "КН-168", в котором мне предлагалось заплатить за наушники уже 3150. Аргументировалось это тем, что "платеж безналичный, поэтому дороже." Я решил уже не отказываться от покупки из-за 354 рублей и оплатил счет.
21 декабря. Мне позвонил Николай, сообщил, что деньги поступили и предложил выбрать транспортную компанию, я естественно сослался на акцию за 400 рублей и Николай сказал, что отправляет мне посылку freight express именно по этой акции.
23 декабря. В freight express мне сообщили, что посылка только едет в Петербург и придет ко мне не раньше следующей недели и стоить мне будет 524 рубля, а вовсе не 400, так как посылка не укладывается в нужные размеры.
Я написал об этом на , мне ответили, что виновата во всем компания Freight Express, она не выполняет договоренностей с магазином, и то, что произошло у меня - это фигня, а вот у других клиентов "стоимость доставки превышала оглашенную ранее в 2-3 раза или сроки доставки увеличивались вплоть до 2х недель!" В качестве утешения мне предложили USB-флешку на 8 (!) Gb, на что я предложил им оставить эту флешку себе.
26 декабря. Звоню в freight express и спрашиваю: "Где моя посылка?" мне говорят: "А мы вам ее уже отдали". Спрашиваю: "Когда?". Они отвечают: "Когда точно не знаем, но в базе стоит, что вам посылка уже отдана".
27 декабря. До сих пор мне ничего не известно о судьбе моих наушников.
Не одним десятком интернет-магазинов я пользовался, но такие мерзкие ощущения от покупки я испытываю впервые, все благодаря pleer.ru и freight express.
вот и у меня омерзение
вот и у меня омерзение полное...
Отвратительный
Отвратительный магазин!!!Ужасное обслуживание!Продавцы не могут ничего объяснить и делают недовольные лица. Купила там телефон Samsung Galaxy R. Спустя неделю появилась неисправность. Возможно разговаривать только через динамик. Обратилась в клиентский отдел и столкнулась с таким хамством, какого в жизни не встречала!!!Теперь пытаюсь выяснить, как быть дальше,т.к деньги никто не хочет возвращать.
Я себе новый фотик заказала
Я себе новый фотик заказала на днях, сейчас уже пользуюсь .Товар прибыл в целости и сохранности ,работает на 5+ .Вот сейчас на праздники собираюсь еще что нибудь заказать.
Лиза! один раз вам повезло(и
Лиза! один раз вам повезло(и то еще не вечер), в другой раз может не повезти!!
А Вы в какой должности там
А Вы в какой должности там работаете?
Приобрели чайник KROMAX
Приобрели чайник KROMAX Endever KR-202S, отзывы по нему были хорошие, но нам не повезло...Менеджер раскрутил на доплату после 16 дн...,а он потек через месяц.Гарантийный сертификат оформлен просто "супер" - 1 печать вместо 4-х, и вообще по телефону бронировали одно, приехали бронь на другое. Вообщем плеер.ру скажу нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решила заказать себе телефон
Решила заказать себе телефон в данном магазине. Позвонила, заказ приняли, расстроенным голосом сказали что только завтра доставка, курьер с вами свяжется утром....
Утро...День...звонка нет от курьера.Звоню в магазин. Меня уверяют, товар у курьера, он обязательно с вами свяжется до 15.00... Звоню сама в 15.30, а мне отвечают,к сожалению сегодня не доставят,завтра или послезавтра...Я даже ругаться не стала, просто Сказала СПАСИБО НЕ НАДО!!!
купила в плеере.ру iphone 3
купила в плеере.ру iphone 3 GS, через неделю стал глючить(((сам выключался и включался.Удалось поменять(ну, думаю, просто повезло, что поменяли), в итоге и тот который поменяли, тоже через неделю стал так же глючить.Сдала в сервис, сказали ждать 45 дней, и телефона нет и денег нет...(((
мне это магазин понравился я
мне это магазин понравился я покупал HTC wildfire s китай уже хожу с ним 4 месяца и всё нормально (я вам рекомендую брать китай потому-что-у китая и тайваня одинаковое оборудование сборки и они не отличаются
Не скажу, что магазин
Не скажу, что магазин понравился. Цена на плеер, заявленная на сайте была зывышена, когда я пришел забирать его в магазин.(вместо 2039 продавец заявил, что он стоит 2193 р.)Было неприятно, потому что я заранее позвонил в магазин и уточнял стоимость товара.Однако, продавец заявил, что скидка действует только при заказе товара с доставкой курьером, что естественно тоже не бесплатно. К тому же, продавец пытался впарить мне дополнительную платную услугу магазина на обмен товара в течение 16 дней. Насколько я знаю, обычно в магазинах обменивают купленный товар в течение 14 дней абсолютно бесплатно.
В общем,магазин - не фонтан. Сами думайте, покупать в нём или нет. Лично я больше не хочу иметь дело с этим магазином.
Купила 18.02.2012 телефон
Купила 18.02.2012 телефон Сони Эриксон нео оказался не новый отсутствовала защитная пленка на экране( обнаружила уже дома),были фотографии в папке, очень расстроилась(( Больше там ничего покупать не буду...
Работники там просто
Работники там просто охамевшие! Цены да, более или менее ниже.Но продавцы видимо забыли, что они ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал, а не короли. Покупала сегодня э/чайник (выбирала м/у красным и черным), подошла очередь к 29 окну - продавец был занят болтовней с другом, поэтому попросил подойти ч/з 10 мин, позже мне предоставили самост-но доставать чайники из коробок, т.к. он все еще продолжал болтать, видимо это был послед разговор в его жизни. Потом раздраженно сказал, что тут определяться: черный - черный, а красный сотвт. - крас, в общем посоветовал)) после моего замечания, что не стоит на мне срывать зло и показывать свой профессионализм - вмешался др продавец и действит-но помог мне определиться, за что ему спс! Дальше хуже: кассир отказалась принять у меня 50 коп. мелочью (10 копейками), предложив "кинуть" их в ящик для пожертвований. Так и хотелось сказать, подними свою толстую задн... и кидай эти деньги куда хочешь. В общем мое настроение было испорчено окончательно. Руководство плеер.ру куда вы смотрите?! МЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ СРОЧНО!!!
Обратился в «Плеер.ру» желая
Обратился в «Плеер.ру» желая приобрести Samsung GT-P6200 Galaxy Tab 7.0 Plus - 16Gb и полностью его укомплектовать и еще кое-что прикупить –чехлы. флешки, рюкзак и др. В «Плеер.ру» - потому что был рядом по работе, надеялся съэкономить время. Заказал, пришел, зарегистрировался. Во первых искали заказанный мною планшет минут 30. Получил планшет -претензий нет, но на планшет приобрел пленку и прежде чем покупать остальное решил ее наклеить, но не сам, а в тут же в магазине в отделе тестирования товара оказывают такую услугу за дополнительную плату - ребята в зеленых футболках. Подал планшет и пленку в упаковке. Менеджер отдела тестирования раскрыл упаковку и оказалось что пленки на 4 мм не закрывает даже рабочую область. С пленкой вернулся к менеджеру, продавшему товар - он сказал что товар оплачен и нужно обратиться к администратору. Администратор обменять товар отказалась, сказала что товар распакован и она его назад не возмет, я объяснил, что товар мне дали по ошибке и моей вины в этом нет - раскрыл упаковку специалист в отделе тестирования, я даже из магазина не выходил. и как бы можно было обнаружить несоответствие если бы не открыли упаковку. Но онабросила пленку на стойку и ушла за свой стол. Меня послали в службу поддержки клиентов, куда нужно идти с улицы и через друго вход. Там была очередь человек 25 с претензиями по товару и желавшими сдать товар и вернуть деньги.
Я не виню менеджера, что ошибся, дав мне не тот товар, тем более что на упаковке написано – « для 7 дюймового дисплея», ошибиться может любой. Но грубость и категоричность администратора и нежелание справедливо решить вопрос испортили настроение, тем более что несоответствие товара было замечено там же в магазине через пять минут после приобретения. Пленка стоит около 700 рублей. Не желая дальше портить себе настроение в этом магазине я поехал в другой ближайший интернет магазин где за 15 минут с менеджером выбрал товар оплатил его и получил.
Вместо экономии времени больше времени потерял, еще и настроение испортил. Пользуюсь услугами интернет магазинов постоянно, живу в 30 км. от Москвы, но проблемы такие в первые.
Дерьмовый магазин. Читал отзывы – все положительные отзывы написаны коротко, точно и восторженно как под копирку. Думаю пишут их не покупатели. А потратил время на мою историю, чтобы другие покупатели не портили себе настроение в этом магазине. Да и человек я общительный – друзей и знакомых много – никому не посоветую.
Согласна с негативными
Согласна с негативными отзывами, по совету друзей, которые пользуются моб.телефонами, купленными в этом магазине, приобрела телефон Нокиа С6-01,через день телефон стал глючить и перезагружаться, т.к. не было свободного времени отложила решение вопроса, почитав на сайте магазина об отделе клиентской поддержки, поехала сразу в сервис Про-Сервис( не обращайтесь туда, сотрудники хамят, очереди как в Плеер.ру, через 10 дней вернули телефон не найдя дефекта. телефон все так же постоянно перезагружается, отпросилась с работы т.к. отдел клиентской поддержки работает ТОЛЬКО в рабочее время, просидев 2 часа, сдала телефон в очередной ремонт, через 10 дне йвернули, поменяли деталь, при проверке в сервисе, проблемы больше не было(не выключался при разговоре), приехав домой, довольная решила пообщаться по телефону, в итоге начались теже самые проблемы. у мен я уже не хватает нервов, теперь буду писать претензию, жаль, что при покупке я не зашла на этот сайт.....((даже боюсь представить сколько еще времени угроблю с этим телефоном. самое обидной, что своей любимой Нокиа я больше не доверяю. и пользоваться телефонами больше не буду..
Не магазин, а минное поле :
Не магазин, а минное поле : повезет-не повезет. Довольно долго покупала в этом магазине ( по мелочи, наушники там, или мыльница дешевая цифровая),пока конкретно не вляпалась в неприятную ситуацию : купила в подарок планшет archos, так мало того, что меня обманули касательно технических характеристик ( консультант на все мои вопросы относительно наличия функций утверждал что они есть, а на деле все это оказалось не так), сдать обратно естесственно не получилось, так еще и девайс оказалс бракованным и серым- работает плохо,заряд не держит, инструкций на русском нет и т.д. В общем никому не советую там покупать что-то серьезное
Раньше думал что это
Раньше думал что это приличный магазин, но как я ошибался!!!! Позиция компании заработать побольше денег, понятна, но как этого можно добиться? Например так, покупаем всякое бракованное говно где только можно и перекладываем проблемы с сервисом на покупателя. И вуаля лохи-покупатели видят низкие цены, бегут в Плеер.ру и отдают там свои деньги, а потом месяцами мучаются с обменом этого брака. Хорошая бизнес модель, похоже учредители этого магазина хотят прославятся на всю страну. Им недостаточно гневных писем и комментарием в рунете, они хотят засветиться на центральном ТВ. Ну что же подождем пока одним из горе-покупателей не станет журналист одного из ТВ каналов!!! Буду внимательно следить за ТВ программами и вам советую. До чего же людей доводит жадность. Надеюсь в ином мире они будут ВЕЧНО работать в "СВОЕМ АДСКОМ СЕРВИСЕ" ремонтирую все то говно, что ВПАРИЛИ нам с вами (((((
Дерьмовый магазин! Тоже
Дерьмовый магазин!
Тоже думала, что нормальный. купила щипцы для волос. но оказалось что пластины не прилегают. сказали что можно придти в кклиентский отдел. решила приехать в обед. кошмар, реально очеред с утра стоит. люди пришли в 11 утра и в 2 часа они еще там стояли. В общем поняла что стоимость моего рабочего дня будет дороже, чем стоять там несколько дней в очередеях. Деньги за товар я поняла со слов таких же пострадавших- не возвратить!
Плеер.Ру – откровенные
Плеер.Ру – откровенные мошенники
Купил планшет в Плеер.Ру, хотя до этого начитался массу отвратных отзывов про эту гнусную контору.
Заплатил приличные деньги, планшет поработал непродолжительное время и умер.
Как нормальный человек подготовил требование о расторжении договора, в котором просил деньги мне вернуть.
Не тут-то было!
Менеджер так называемого отдела по поддержке клиентов долго читал моё требование. Потом завис. Через какое-то время ушёл советоваться с более умными товарищами.
В итоге требование у меня приняли, а планшет – нет. И вот тут начинается самое интересное. На моём экземпляре требования была поставлена печать организации с иным, но очень похожим названием - ООО «Алекон» (наименование продавца - ООО «Алеко А»). На мой вопрос, почему поставлена печать другой организации мне пояснили, что ООО «Алеко А» было ликвидировано. Между тем, проанализировав информацию о юридических лицах, находящуюся на сайте ФНС РФ, можно прийти к выводу о том, что эта информация не соответствует действительности и ООО «Алеко А» является действующим юридическим лицом. Таким образом, на лицо откровенный обман потребителей с целью уклониться от возврата мне моих денег.
В дальнейшем я получил письмо от принявшей моё требование компании, в котором последняя любезно сообщила мне о том, что не уполномочена на выполнение моих требований. Ведь покупал-то я у другой компании! И никого не волнует, что компании эти действуют под одной вывеской «Плеер.ру», находятся в одном месте, в которое я и пришёл, чтобы сдать фиговый товар. Вопрос на засыпку: а чего принимали-то моё требование? Типа, приняли, наврали, что проавца уже нет у кури бамбук? Всё под дурачков и для дурочков? В общем, откровенная попытка мошеннических действий как со стороны ООО «Алеко А», так и со стороны ООО «Алекон», не важно, как они там называются.
История на этом не закончилась. Я написал заявление в полицию, в роспотребнадзор, департамент потребрынка и в суд.
А вас призываю не брать ничего у этих мошенников. А если вы уже пострадали – давайте объединять усилия в борьбе с конкретно этим нерадивым продавцом.
Та же ситуация только с
Та же ситуация только с видеорегистратором. Впарили видеорегистратор якобы DOD, оказался хрен знает чем и сразу же естественно сломался. Хотя приезжал за другим устройством. Официальный поставщик говорит, что это липа.
Пишу вам из провинции. Что
Пишу вам из провинции.
Что фирма лохотрон эт яцно, но чтоб влючить проверить
ноутбук надо тыщу отдать нет слов.
Если б у нас за включение любой техники ещё и деньги пришлось
платить-все бы обонкротились нафиг давным давно.
Купил вспышку SIGMA 610.
Купил вспышку SIGMA 610. Перед доставкой предложили протестировать, естественно за деньги. Задал вопрос, а не профонация ли это. Заверили,что у них с этим очень строго. Когда понадобилось выполнять съемку, оказалось что вспышка в режиме заполняющего освещения не работает. Не доверяйте этим разводам. Только деньги собирают. Тестирования никакого не проводят. Теперь остается только выбросить. 6тыр.
т.к. Ездить, предъявлять претензии не имею времени и возможности.
Купил телефон в этой конторе
Купил телефон в этой конторе nokia c3, доставка по москве оказалась платная что меня очень удивило, причём не куда нибудь а соседям, на коломенскую.
Перед покупкой спросили про тестирование, я согласился, но когда мне превезли телефон, он был целкой, упаковка закрыта. Пока телефон работает нормально, но с проверкой не ведитесь, это бред полнейший !
Зря, плохой телефон. Сенсор
Опубликовано krim в Втр, 10/04/2012 - 12:00.Зря, плохой телефон. Сенсор умрёт через пару месяцев. Замучаетесь.
Пишу по горячим следам!!! 7
Пишу по горячим следам!!!
7 апреля купил видеокамеру JVC, так настойчиво впариваемую продавцом-стажером 18 стойки, он ее в рученках покрутил повертел быстро упаковал и мы счастливые покинули магазин. Конечно, посмотрели ее визуально дефекты не были обнаружены, но приехав домой!УЖАС!!!Под лампой увидели стертые болты(видимо от ремонта) и еле заметные трещины на экране! Молниеносно собрались, приехали, с момента покупки прошло 2 часа! Этого стажера уже не было, но был администратор Иван,который сказал, что обратиться надо в службу клиентской поддержки,которая по вых.не работает! там сегодня нам заявили, что пришли мы поздно, на доводы что они не работают по вых.ответить ничего не смогли, а потом тупо хотели доказать что мы повредили камеру, я ее после Ивана даже не открывал! Свиньи и еще во лжи обвиняют!
Так понимаю,Pleer испортился хоть раньше я был их постоянным клиентом!
Да и еще! На коробке одна модель на гарантийке другая! Камера плохо снимала при макс зуме,думаю, точно после ремонта!
Твари заведомо зная что продают серый б\у товар, надеясь на невнимательность при покупке!!! Товар не взяли, а только претензию. Ну это ничего, завтра с утра еду в Роспотребнадзор вместе с видеокамерой и на независимую экспертизу!
Пусть уже они заставляют мошенников возвращать добропорядочным гражданам деньги за товар сомнительного происхождения с повреждениями!
До скорой встречи!
Народ, не позволяйте этому
Народ, не позволяйте этому магазину обманывать себя!! Очень хороший и полезный совет: прежде чем совершать покупку, спуститесь в подвал- отдел клиентской поддержки и пообщайтесь с людьми, пострадавшими от рук этого магазина. 8 марта 2012г. нам с супругом консультант Борко Олег впарил планшет на базе Android, только дома я разглядела, что он б/у, потом выяснила, что Android market стоит неофициальный, аккумулятор разряжается очень быстро, даже в режиме ожидания. Когда попытались вернуть, приехав в ближайший выходной, наслушались кучу грубости и хамства от администратора данного магазина Глаголева Василия и дежурного из отдела клиентской поддержки Александра (фамилию он так и не назвал, а на сайте в разделе "лица" его тоже нет), а на мою фразу, что я не могу приехать в будний день, этот хам Александр сказал: "Это ваши проблемы!" Мы нужны этому магазину как клиенты только до тех пор, пока не купили товар и не внесли деньги в кассу, далее мы для них абсолютно никто!!! В общем я уже почти месяц пытаюсь этот планшет вернуть, пока безрезультатно. Чувствую придется идти в суд!
Купил объектив 29 февраля,по
Купил объектив 29 февраля,по приезде домой оказался бек-фокус.Дозвонился,сказали-высылайте почтой,отьюстируем.Выслал,отслеживал почтовое отправление по интернету.5 марта посылку уже можно было забирать.В течении месяца ШЕСТЬ РАЗ звонил в центр клиентской поддержки,просил забрать посылку,обещали тут же забрать.В результате посылку почта отправила обратно-истёк срок хранения.Подскажите,подавать на них в суд,или есть какие-нибудь другие меры?
Есть огромное желание встретиться лично с хозяином данной конторы и "высказать" ему всё в "лицо".
Народ бегите от туда это
Народ бегите от туда это кошмар!купила себе телефон новый Сони Эриксон Xperia он на второй день у меня выключился на 3й день уже и сам перезагружаться стал на 10й день я его принесла в отдел клиентской поддержки мне сказали что надо отправлять на проверку брака я согласилась сказали 21 день ждать!прождала не звонят я позвонила сказали а ваш телефон на ремонте!я приехала привезла все документы доказать им что телефону на момент сдачи всего 10 дней и что их 14дней не прошли когда они возвращают деньги!в общем мне сказали ничего вы не добьётесь попросила директора или юриста никого кроме администратоора у них не оказалось!написала претензию через 15 дней мне пришел ответ где мне было отказано!сейчас юрист передает это дело в суд!не знаю чем это всё закончится мне свои нервы уже больше жалко!НАРОД НЕ БЕРИТЕ ТАМ НИЧЕГО ПРОЩЕ ЗАПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ И КУПИТЬ В НОРМАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ ГДЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ В ТЕЧЕНИИ 15 ДНЕЙ ТЕБЕ ИЛИ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ИЛИ ПОМЕНЯЮТ НА НОВЫЙ!ВСЁ ЭТО ПРОСТО КАКОЙ ТО УЖАСНЫЙ КОШМАР!БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНАХ ЛУЧШЕ!
Народ давайте как нибудь вссе
Народ давайте как нибудь вссе вместе пострадавше соберёмся и пойдём заявим за мошенничество!узнать бы кто директор подобного заведения и встретить всей толпой в тёмном переулке и всем бы сразу всё вернул!это откровенный обман народа!очень плохой магаз всех обманывают!
Народ бегите от туда это
Магазин ужас!Не ходите
Магазин ужас!Не ходите туда!Там растилаются продать,а как только ты заплатил деньги всё в клиентский отдел!А там жесть!!!Часа 2 как минимум надо ждать ,чтобы попасть по свонму вопросу!А там ты узнаёшь,что ни здать ни обменять товар не получится!Там все хамы!Цетирую дословно"оставьте себе на память"......жесть!!!я там подняла такой крик,что мне пошли на уступку и поменяли товар,не через 21 день а сразу!А о потраченных деньгах забудьте,там их не возвращают!
Отправить комментарий