Отзыв на GPS-навигатор Prestigio GeoVision 5200 BT

аватар: krim

medium_prestigio.jpg Подарила мне сегодня моя любимая навигатор "Prestigio GeoVision 5200 BT". Очень хорошая вещь. Спутники ловит быстро, экран большой, процессор мощный, gps-приёмник отличный. Лучше некуда=) Правда подтормаживает при масштабировании карты, но только в этом.

Больше нигде не тормозит. Экран матовый, поверхность корпуса - софт тач. Получается пачкается и царапается сложно. То, что экран матовый - радует, ибо нет бликов. На солнце видно отлично. Сегодня уже испытал его. Иногда раздражает то, что часто говорит - сбились с маршрута, а так в целом всё на уровне....
Ну и картинка общий вид=):
large_26042010006.jpg

34 комментариев

Апр

Рада что тебе нравится)))

аватар: Шоколадка

Рада что тебе нравится)))

Классный навигатор, тоже

Классный навигатор, тоже такой хочу приобрести. Фильмы не тормозят ?

пока фильмы на нём не

аватар: krim

пока фильмы на нём не смотрел, использую только как навигатор

Фильмы показывает без

Фильмы показывает без тормозов. Картинка просто супер. В машине ребенок мульты на нем смотрит. Я просто не нарадуюсь. Только вот скачал обновление программы и карты. Теперь появилась злополучная строчка в информации. АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ. Как активировать хз. Вводил оба имеющиеся ключа на навигаторе, бесполезняк. Ставиш старую прогу все, строчка исчезает. Написал в центр тех поддержки НАВИТЕЛ, жду ответа. Может ответят. А то в один неподходящий момент посреди дороги заблокируют доступ к сервису, и буду кукарекать. В целом замечательный навигатор)))

строчка в информации.

строчка в информации. АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ,появилась с обновлённым ПО и предназначена для активации дополнительных карт, например;Карта Республики Беларусь, Карта Казахстана

Июн

В каком формате идут фильмы

В каком формате идут фильмы на нем?

Ребята, проблема с

Ребята, проблема с обновлением
Куда заходить и что делать, кто подскажет )))

Да и ещё В инструкции

Да и ещё
В инструкции написано, что есть игры и фм-приёмник. У меня нет ни того, ни другого )))

И как сделать, чтобы функция пробок работала?
Вот что он мне пишет:
"Информация о пробках не актуальна.
Внутренняя ошибка работы в сети."

Фев

не фм приемник,а фм

не фм приемник,а фм модуль,можно настроить на фм волну на приемнике! Игры есть,в меню висят,может левое что подсунули?

настройте соединение блютус

настройте соединение блютус по инструкции тогда с пробками проблем не будет, сам такой купил сегодня, внимательно инструкцию прочтите и всё путём будет

Июн

С пробками будет хрень даже

С пробками будет хрень даже если с телефоном его спаришь, так как может быть система в городе быть запущенна в тестовом режиме вот купил в Омске себе такую игруху и думаю ништячек))) А потом ни хрена, спрашиваю у продавца че он мне впаривает фуфло, он говорит в Омске нет еще полноценной системы GSM которая функцианирует по пробкам так как она запущенна только в тестовом режиме. А в целом игруха классная, до Новосиба прям до нужной точки протащила от дома))))

Авг

может где-то и нету системы,

может где-то и нету системы, но когда она есть - то навигатор работает как часы. у нас в регионе всё нормально, так что и пробки и камеры он показывает. вообще хорошие производитель - не было к нему ни у кого из знакомых претензий. а ещё хорошо что цвета экрана глаз не режут и что не отсвечивает. и bluetooth тоже к месту - милиция нас бережет - где увидит, конечно:)

Пользуюсь Prestigio GeoVision

Пользуюсь Prestigio GeoVision 5200 BT уже полгода. Очень доволен. Вы правы, очень удобные карты, подробные, разработанные до номеров самых удаленных домов. По нашему городу - Белгороду - водит просто отлично.
Мне еще понравилось понятное меню: когда едешь, некогда разбираться в тонкостях, да и когда маршрут прокладываешь, тоже надо, чтобы все было быстрее быстрее. А тут - все ясно и понятно: раз-два и готово.
Мультимедия... То, что есть - хорошо, но мне кажется, это уже баловство, такое приятное добавление. Тут главное, что свои основные функции выполняет, а тормозит - не тормозит кино - это дело десятое. Главное, чтобы в дороге не тормозил )

вы правы=) иногда бывает

аватар: krim

вы правы=) иногда бывает плохо, что долго маршрут перестраивает(секунд 5 думает), это обычно в центре города(Москва) бывает...

купил данную игрушку себе

купил данную игрушку себе подарок на
купил данную игрушку себе в подарок на день рождение.Сгонял в Анапу.Ведет просто супер.Правда уж очень дастал женский голос *ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА"Думаю все дело в настройках.Да я еще и обновление не делал.Так как купил его в день отъезда в Анапу.Народ пишит,что есть игры,FM-Радио.У меня этого тоже нет.Это конечно не главное,но все-же... С обновлением тоже не все понятно.В компъютере также не силен.Буду рад любой помощи.А так 5200ВТ очень даже нечего.

Сен

к сожалению игры и фм-радио

аватар: krim

к сожалению игры и фм-радио это в другом похожем навигаторе(в смысле установлено стандартно)
но всё можно поставить))

привет!у меня тоже престижио

привет!у меня тоже престижио 5200,не подскажешь как можно поставить фм трансмиттер?что за программа?на каком сайте?не глюкнет от этого навигатор?

Опытные люди!!! Подскажите

Опытные люди!!!

Подскажите кто-н6ибудь по Москве катался с этим навигатором? Очень интересует тоже как за пределами России (может в Европу кто-то брал) ?

катался, на много-уровневых

аватар: krim

катался, на много-уровневых развязках тупит переодически, так так в принципе ничё)

Добрый день! Как зарядить

Добрый день! Как зарядить навигатор? в машине прикуриватель сломан. в инструкции написано, что можно через комп зарядить, через шнурок, только не заряжатся почему-то... что делать = ума не приложу... помогите...

5200BT есть функция

5200BT есть функция антирадар, должен оповещать о превышении скорости! Об этом написано и в инструкции и в навике нашел эти функции, вроде все включено а не работает. Может кто подскажет как все таки запустить эти функции. Просто аппарат приобрел недавно и пытаюсь понять бракованный он или же нет?

это не антирадар =))) когда

аватар: krim

это не антирадар =))) когда по МКАДу или ТТК едешь, то на навигаторе есть знак ограничения скорости, так вот когда превышаешь - он как раз и появляется. и если стоят POI постов ДПС, то перед ними тоже пищит

Ноя

я софт на нем поставил от

я софт на нем поставил от iGO, навител уж очень сильно тупит )) кстати у меня была версия без блютуса, а поставив прошивку от версии с БТ он научился у меня показывать пробки по усб )))

Мар

Купила мужу в подарок. Первое

Купила мужу в подарок. Первое время сильно тормозил. Не всегда находил адрес. Через 2 недели треснул экран. Не роняли не прижимали. Просто вытащил из чехла, а там трещина, ровная без паутинки (трещин расходящихся в сторону).Теперь надо всервисную службу везти. Время, нервы. Читала отзывы на других сайтах, не только у нас такая проблема. Видимо экран трескается, из-за перепада температуры. Дома +, а на улице -. И вот результат. Не качественная модель. Жаль денег, времени и нервов. Ужасная модель.

Мар

в -25 этой зимой нормально

в -25 этой зимой нормально работал, никаких нареканий, видимо брак вам попался

Апр

Здравствуйте, подскажите,

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можна скачать карты СНГ на prestigio geovision 5200 ?? буду очень благодарна :)

У меня модель не 5200, а

У меня модель не 5200, а 5300ВТ. Купил недавно, осваиваю. Все заявленные фишки есть, обновление сделвл, поставил 5 версию Навитела и оьновление карт для 5 и 3 версий. Все работает, одна карта стоит на самом навигаторе, вторую поставил на SD-карту. И программы пока тоже 2 (3 и 5), пока тестирую. Обновление карт и программ производится с сайта Навитела (можете в поисковике найти), нужно ввести Ваш ID навигатора и ключ, проблемм со скачиванием никаких. Фильмы идут без проблемм, пока попробовал формат Avi и WMV с максимальным размером файла до 1,4Гб. FM-транс. тоже работает довольно неплохо, правда особой надобности в нем нет, только при просмотре фильмов стоит использовать.

Купил такой-же. Стоит 3-я

Купил такой-же. Стоит 3-я версия Нави-ла. Удивлен, но карты древние, многих дорог в моем городе (г. Дмитров, Моск. обл.)не знает, придется обновлять. Проблема с зарядкой через комп, заряжал 20 часов. Зарадное в разетку через USB кто-нить использовал. Есть ФМ, ин-ет, игры не помню (они мне нах... не нужны) вход через блю-тус в меню. Непорадовало, что тормозит при обнаружении радаров ГАИ, уехол от радара метров 200, а он только очнулся. Кино и др. не пробовал нужна карточка...

Я зарядку от сети 220В

Я зарядку от сети 220В использую. Т.к. заряжается долго а поездки на авто короткие, то приходится подзаряжать дома. Зарядка от телефона Fly с выходом на ЮСБ-разьём, выдает номинально 5В 500мА. Заряжает не быстро (я оставляю на ночь). При зарядке зажигается красная лампочка на передней панели навигатора, после окончания зарядки она гаснет.

Май

а чем не устраивает зарядка в

аватар: krim

а чем не устраивает зарядка в машине через прикуриватель?

купи зарядку от моб.телефона

купи зарядку от моб.телефона Филипс. она походит. проверено. и будет тебе щастье.

всем привет ! подскажите

всем привет ! подскажите пожалуйста! купил Gps навигатор с пробками и возможностью соединения с тел. через бт. там есть браузер чтоб по сайтам лазить ток устарел! Где можно скачать норм браузер для него ПОМОГИТЕ! пожалуйста

на навигаторе операционная

аватар: krim

на навигаторе операционная система windows mobile, ищу установщик нужного тебе браузера.

у меня 5120 без пробок

у меня 5120 без пробок работает хорошо с марта 2011 установил обновления навител 5 фильмы и мультики дети смотрят нравися единственное разочаровало не могу установить читалку если кто знает какую и как буду благодарен

Отправить комментарий

КАПТЧА
Этот вопрос для того, чтобы проверить, являетесь ли Вы человеком и предотвратить автоматизированную рассылку спама.
  _    __     _____   ____   _
(_) / /_ |__ / / ___| | | __ __
| | | '_ \ / / | | | | \ \ /\ / /
| | | (_) | / /_ | |___ | | \ V V /
|_| \___/ /____| \____| |_| \_/\_/
Введите код, изображенный в стиле ASCII-арт.
Запрещено размещать оскорбительные высказывания, не соответствующие действительности высказывания, нарушающие права граждан на доброе имя, деловую репутацию, наносящие вред деловой репутации организаций.