Отзыв на Фитнес-клуб RaiSport, Москва
Хорошо оборудованный клуб с приемлемой ценой за абонемент ( а до этого пред открытием еще годовые абонементы по бросовым ценам продавались) именно поэтому у Фитнес-клуба RaiSport есть огромный недостаток – теснота и духота. Невероятно ощущение пребывания в метро в час-пик, в залах для занятий просто локтями трешься, в раздевалке как в автобусе протискиваешься. Удивительно, но теперь придется искать дорогой клуб, именно потому что там будет меньше народу, а жаль, ведь по всем остальным параметрам меня это заведение более чем устраивало.

26 комментариев
Преимущество клуба РайСпорт в
Преимущество клуба РайСпорт в том, что они расширяются и открывают еще 2 новых клуба больших по площади (один из них с бассейном. А также действует ВКС (посещение всей сети) удобно, я купила на Пражской (живу тут), а работаю в Коньково, обязательно дождусь и буду ходить в клуб на Беляево после работы. Дабы скоротать время езды по пробкам, а в выходные на Пражскую,мне очень подходит -заплатил за один клуб ходишь в несколько-радует когда есть выбор. Хороший клуб советую ЦЕНА-КАЧЕСТВО.
Я купила абонемент в Райспорт
Опубликовано Жанна в Сб, 22/10/2011 - 19:33.Я купила абонемент в Райспорт месяц назад, теперь посещаю его с удовольствием, советую посетить Райспорт каждому, там Вас встретят приветливые и доброжелательные менеджеры, проведут экскурсию по фитнес центру как было со мной, а для женского пола Райспорт вообще очень удобен, так как после или до занятий можно посетить салон красоты, кабинет косметолога или массажный кабинет,спасибо Вам Райспорт.
Тесно, душно, инструкторы в
Тесно, душно, инструкторы в тренажерном зале никакие. Много раз видела как инструктор вместо того, чтобы смотреть как ты занимаешься сидит и пялиться в телефон. А ему за это ты между прочим деньги платишь
Не рекомендую пока покупать
Не рекомендую пока покупать абонемент в этот клуб!!!! Обещали открыть клуб в Беляево в ноябре потом перенесли на декабрь теперь на январь!!! Скорее всего и в январе не откроют. Карту активировала на Пражской, что там творилось вечером в будний день не описать!!! В женской раздевалке совсем нечем было дышать, к тренажерам была очередь. Я ужасно разочарована клубом. Все получилось как обычно, деньги собрали и обещания не выполняются. После моих возмущений мне просто предложили забрать деньги!!!!
В январе клуб на Беляево
В январе клуб на Беляево действительно не открыли :(
Теперь они обещают открыться в конце февраля! Ожидаю, что в марте будет информация об открытии в марте)) И это ничего, что обещали открытие на ноябрь.
Деньги в полном объеме кстати не возвращают. Есть только услуга переоформления, а оно не бесплатно.
я тоже купила абонемент в
я тоже купила абонемент в этот клуб,когда покупала обещали открыть в середине февраля.Пытаюсь туда дозвониться.звоню уже два дня и постоянно занято.
могу "порадовать" тех кто
могу "порадовать" тех кто ждет открытия фитнеса в беляево.полс 8 марта они откроются.
этот "фитнес клуб" на
этот "фитнес клуб" на пражской, если можно его так назвать, просто отвратителен!!! Во-первых администраторы тебя встречают так, как-будто ты у них денег в долг пришел просить, никогда не улыбнуться,с утра и так иногда лень заниматься, а их "лица приветливые" увидишь, вообще жить не хочется!!! А эта Ира, всегда ключи от нижних шкавчиков дает, хотя народу с утра практически нет!!! Короче, персонал никакой!
Для меня за такие деньги
Для меня за такие деньги более чем устраивает! Хожу только в утренние часы. Народу соответственно не много, как в зале так и на групповых занятиях - локтями не толкаемся. Если было не было возможности ходить утром, то вряд ли приобрела абонемент - вечером реально не протолкнуться.А про персонал: может и не все приветливые, но менеджер Ваня всегда бодро и с улыбкой пожелает доброго утра.
Не советую никому покупать
Не советую никому покупать купоны на абонемент Райспорт в Беляево! (mix.malina.ru)
Я приобрела 2 купона на 3 месяца занятий, меня уверили, что Райспорт в Беляво открывается в 29 февраля. Однако звонила я на протяжении месяца, и каждую неделю меня "кормили завтраками", откладывая открытие на 1 неделю, 2 и т.д...
Сейчас пытаюсь вернуть деньги. Еще неизвестно, вернут ли их вообще!!!
Я считаю, это обманом. Акции в этот фитнес-центр на сайте появляются периодически, именно в этот клуб. И видно, что люди покупают, по 100, 200 купонов за период декйствия акции!
Не давайте себя обмануть!
Покупайте купоны в открывшиеся фитнесс-центры. Или вообще не покупайте эти купоны, так как это "кот в мешке".
С уважением,
Анна.
Задерживают открытие на 3
Задерживают открытие на 3 месяца! дали заведомо ложную информацию, что открываются в декабре - середине января. я бы уже 3 месяца ходила в др клуб, а так все жду, они откладывают то на неделю, то на 2. а так хотелось как-то подтянуться к лету! причем к определенному дню. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
По поводу задержки с
По поводу задержки с открытием и постоянное кормление "завтраками" - это действительно отвратительно!!! Всю зиму прождала, т.к. каждую неделю обещали открыться.....Открылись и что???? звонишь в 10 утра записаться на занятия и тебе объявляют, что МЕСТ НЕТ!!! КАКОГО Х......? зачем же ходить заниматься, если ты не уверена в след.занятии??? Очень понравился хореограф Стас - но давка и лежание друг на друге - это абсолютно не есть 100 процентная тренировка... Будем надеяться что все устаканится, но сомневаюсь( возможно жалею что связалась.
2 первых отзыва явно
2 первых отзыва явно рекламные. Хорошо рабтают PR-менеджеры или сами руководители заведений.
а то, что свои обещания не выполняют, задерживают открытие фитнес-центра на 2 месяца, это видимо им неважно.
Причём действительно собрали немало денег на купонах в еще не открывшийся фитнес-центр в Беляево.
На биглионе сегодня скидка.
На биглионе сегодня скидка. Собиралась купить, но нашла ваши отзывы. Спасибо, ребятки:) Жалко, конечно, а то рядом с домом прям.
а зря,они завтра открываются
а зря,они завтра открываются
Ужасное место,очень тесно.На
Ужасное место,очень тесно.На беляево всего 3 беговые дорожки и 3 велотренажера.Да и развернуться там негде.Администрация отвратительная,злобные девахи.Просто Фу,как дураки купили абонемент по акции.Теперь ищем другой клуб.Собираетесь покупать, обязательно зайдите туда.
Сегодня была в новом клубе на
Сегодня была в новом клубе на Беляево (купила туда годовую карту) и.. не смогла в него попасть, тк очередь на ресепшн была человек 30. Через окно видно, что все тренажеры заняты.. что теперь делать не знаю, не думаю что деньги можно вернуть((
я тоже "жертва" этого клуба,
я тоже "жертва" этого клуба, на Беляево... конечно понимала, что народ набежит, но что бы столько!!!....карту на пол года активировала сегодня (клуб открыт уже неделю), на групповые занятия ещё не ходила - всё по записи заранее и толпа желающих, зал один. В тренажёрке вообще кошмар - что бы попасть хоть на какой нибудь тренажёр нужно стоять и ждать, как сирота, пока он освободится...но с возвратом денег пока не спешу - по договору при активации карты вернут не более 50 % , даже если активация была вчера... вобщем пападос..((((
В силу ст. 32 Закона
В силу ст. 32 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" потребитель вправе расторгнуть договор оказания услуг в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части оказанной услуги до получения извещения о расторжении указанного договора, и возместить исполнителю расходы, произведенные им до этого момента в целях исполнения договора, если они не входят в указанную часть цены услуг.
Кроме того, часть 2 статьи 14.8 КоАП РФ предусматривает административную ответственность за включение в договор условий, ущемляющих установленные законом права потребителя и влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.
Так что требуйте назад свои деньги в полном объеме!
Список жертв в Райспорте в
Список жертв в Райспорте в Беляево пополняется!
Несколько дней хожу на утренние занятия. Девушки на ресепшн действительно жуткие! На замученных лицах - полное отсутствие каких-либо положительных эмоций! Даже рано утром на дорожках в трен.зале полно людей. Стоишь и ждешь как сирота (см.предыдущий отзыв). Единственный зал для групповых занятий забит под завязку! Лишний раз боишьтся взмахнуть рукой или ногой, чтобы не травмировать соседа "по коврику"!!!
Администрация отвечает - в зале должно спокойно умещаться 23-25 человек. Приходит под 30 как минимум. Естественного свежего воздуха из окон нет, потому как и самих окон нет. Поднимаешь взгляд вверх при выполнении очередного упражнения и сплошная вентиляция как в фильме ужасов!!!
В выходные и вечерние часы - совсем не продохнуть!
Завлекли народ скидками и купонами и плевать на всё!
Качество на последнем месте, главное количество!
Тренеры на занятиях тоже какие-то "сыроватые", не хвататет профессионализма и личной заинтересованности в резултате. Всё шатко, недоделанно и без позитива....
Купила абонемент в этот клуб
Купила абонемент в этот клуб еще осенью. Прождала дом марта!! Вся изнервничалась:( Уже давно похудела бы и подтянула фигуру в другом клубе, а приходилось постоянно ждать-переносы то на 1 неделю, то на месяц:(. В общем, когда клуб открывался я уже была на пределе. В день открытия был полный кошмар! народу была тьма! А у меня были оплачены занятия с тренером еще. Тренер почти не уделял мне внимания! Она бегала от одной девушки к другой постоянно. Я хожу по вечерам. Там всегда очень много народу! Приходится ждать своей очереди на тренажеры, теряю время между подходами и упражнениями, нарушая тренировку
В общем, наверное лучше заплатить больше, но чтобы народу было меньше:( А то почитала комментарии сверху. Оказывается они еще купоны продают:(.
Не советую это место, если вы хотите серьезно тренироваться, а не нагревать зал. Наверное даже проще купить штангу, скамью и гантели домой и заниматься спокойно, чем в такой давке и духоте. Окна закрыты, вентиляция не справляются:((
Продам годовую карту в
Продам годовую карту в фитнес-клуб райспорт на БЕЛЯЕВО за 8 тыс. руб. К сожалению у самой нет времени ходить. Кто заинтересовался звоните по тел. +7(926)785-85-84. Аида
Ага, все побежали покупать,
Опубликовано krim в Втр, 10/04/2012 - 19:34.Ага, все побежали покупать, особенно учитвая отзывы=)
про клуб на Беляево:ну на
про клуб на Беляево:ну на самом то деле не все так ужасно, цена-качество очень даже соответствуют) правда в том, что на ресепшене есть такие личности не очень то приятные, хотя до открытия сидела ну прям ангелочек....очень замечательный Хореограф Стас-думаю ему не очень то самому нравится, что происходит на его занятиях: ВСЕ ДРУГ НА ДРУЖКЕ, того и гляди либо ты зашибешь, либо тебя)напрягает- нет 100% выкладки из за сумасшедшего количества народа((( и это блин еще по записи!!! а запись день в день стала, позвонила в 10 утра-мне отказали, сказав что мест нет......а на фиг я тогда вообще там напрягалась если след. раза не будет? бред ......короче у кого есть деньги- берите абонименты в ХОРОШИЕ ФИТНЕС КЛУБЫ С БАСЕЙНОМ и приветливым персоналом.
Райспорт Беляево. Купили
Райспорт Беляево. Купили абонемент задолго до открытия. Долго кормили "завтраками". Сразу начало настораживать, что долго не могут открыться. На данный момент прошел почти месяц с момента открытия:
1. Километровые очереди к тренажерам. Основной приток народа приходится на время после 18 часов. На велосипед и беговую дорожку нужно отстоять порядка 30-40 минут. Тренажеров мало. Получается большой перерыв между упражнениями, и поэтому результат пропадает. Тренеры не успевают с таким количеством народа.
2. Теснота в раздевалке, всего две скамьи для раздевания. И три душа (((
3. Невозможность попасть на групповые занятия. Звоню в 10 часов утра и уже все занято. Ужас заключается в том, что звоню ровно с 9 утра и дозваниваюсь только к 10 утра!!! Телефон все время занят.
КЛУБ НЕ РАССЧИТАН НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДА. И работающие люди, а также мамочки с детьми не могут позволить себе впустую тратить время в очередях на тренажеры или беспрерывные звонки на запись.
Райспорт Беляево. Нет детской
Райспорт Беляево. Нет детской раздевалки, мамы с разрешения администрации(!) раздевают мальчиков 4-7 лет в женской раздевалке. Соответственно, у женщин 2 варианта: раздеваться в мокром тесном душе, либо пережидать порядка 20 мин, когда уйдут из раздевалки мальчики. После этого к тренажерам выстраиваются еще большие очереди.
Есть еще третий вариант - не обращать ни на кого внимания и раздеваться при мальчиках. Кому что нравится?
На требование дать жалобную книгу и сделать по этому поводу запись в ней администратор ответила, что книгу еще не завели. Всё происходило в среду 18 апреля, через месяц после открытия зала.
Отправить комментарий