Отзыв на фильм Срочно выйду замуж

Новая комедия, на которую решили пойти просто потому что все остальное в расписании кинотеатра уже смотрели. Знали, что там играет не профессиональная актриса Ковальчук, но что поделаешь, может они обыграли это как-то. Сюжет такой, что она играет карьеристку Женю, но той для того, чтобы стать кандидаткой на место главного редактора журнала, нужно срочно найти себе мужа. А откуда он у карьеристки, даже пусть она работает в журнале «Семейный». Она решила пойти в брачное агентство, чтобы они уже сами нашли ей мужа. Там то и работает второй главный герой, этакий ловелас Стас, которого сыграл Чумаков, но на мое мнение - не плохо, этакий насмешник, пусть шутки и не всегда смешные. Конечно все это очень старо, уже было и глупо делать это как что-то новое, потому нужно было обыгрывать пошлось шаблона, а тут все продают за чистую монету. При этом хронометраж на два часа для картины оказался просто не подъемен, два часа русской комедии зрителя никак не удержать, тем более половина шуток грешит не оригинальностью. При этом удивило, что сам Чумаков ни одной песни для собственного кино не спел, а это могло бы сыграть очень неплохо на его статус. Рекомендую ходить на этот фильм только на предновогоднем и новогоднем расслабоне, потому что в активном состоянии сознания будет мучительно скучно и попа будет ныть сидеть два часа терпеть.