Отзыв на фильм Корпоратив

негативный негативный

Очередная комедия от современных «мастеров жанра», думала будет что-то получше тупо из-за Коляна из «Реальных пацанов». Но парень не спас положение, фильм оказался не связанным между собой набором скетчей. Кто как провел вечер после корпоратива - зачем все это склеивать в одно и пускать в кинотеатре... уровень притязаний и шуток подходит для какого-нибудь ночного сериала на ТНТ, также не смешно и покатит только после трудного рабочего дня. Мне не понравилось, потому что сюжета у фильма нет, а смотреть на чужие дурачества... это вам не «Большой Лебовски».

Наше кино давно уже перестало удивлять и радовать нас киношедеврами (зачастую мы то и перевести уже качественный шедевр не в состоянии). Но кино от Камеди и всех чудо КВНщиков просто угнетает и разрушает веру нормального человека в русское КИНО.

Теперь о самом фильме. Да, собрали забавных персонажей, да, сплагиатили идею какого-то всеми забытого голливудского фильма 80-90-х, что дальше... Где сценарий? Почему актёры просто повторяют роли заученные ими в других проектах? Где их индивидуальность? И почему на всё это потрачена такая огромная сумма денег. Ведь камеди и так смешил и без таких вливаний, как перед ним смешил КВН. Может комикам оставаться просто замечательными комиками, а не ломиться в плохие актёры. Или хотя бы потратить часть выделенного бюджета на обучению актёрскому мастерству.

Решать Вам дорогие зрители, оставаться нашему кино в яме бездарности или всё таки проявить себя как индивидуальное кино с претензией на гениальность...

Пишите и говорите всем своё мнение не оставляйте наше кино на бездарном уровне.