Отзыв на фильм Команда Уничтожить

негативный негативный

Очень дешевый боевик про восстание машин. Ну как сказать дешевый, мы знаем, что первый терминатор снимался буквально за копейки. А тут вроде есть и на машины, и на графику деньги, а снимают такую скукотищу и бездарность. Начинается все с того, что группа военных, отряд спецназа, отправляется на одинокий остров, чтобы там провести учения. С кем они собираются проводить учения, если на острове никого нет, не ясно совершенно. С ними в команде едет туда и девушка-машина, достижение цивилизации. Людям с тяжелыми болезнями вживляют чипы и делают их полумашинами, способными подсоединяться к сети. Она - одна из таких, еще в 11 лет она была парализована и другого варианта жить у нее особо не было. Но как же этот трагический момент про человека-машину подается в фильме бездарно! Я дала вам выжимку из пяти фраз, разбросанных по фильму, никакой цельности вы не дождетесь. В команде есть хороший черный по традиции, он доверяет девушке. А есть плохой белобрысый, который не считает ее полностью человеком и не доверяет ей. И он в принципе очень даже прав, потому что по прибытию на остров солдаты находят машины и различные роботы. Те проанализировали солдат и взбесились, включив программу уничтожения, при этом кажется не целились в девушку-компьютер. Начинаются дешевые скачки по лесам и перестрелки с роботами, иногда это происходит в полутьме ночью, видимо чтобы экономить бюджет. Вы знаете, чем заканчиваются такие фильмы? Да даже я знала концовку, выживет очень мало народу, а главная героиня докажет свою человечность личной жертвой во имя уничтожения непобедимого врага. Все так и было, не могли сделать что-то оригинальное и сделать ее предателем в итоге... до зубовного скрежета банально и сделано дешево.