Отзыв на фильм Дедушка легкого поведения

Де Ниро просто молодец, он такой вроде уже и дедка, но язык его так называть не поворачивается. Он играет давно ушедшего в отставку с работы деда, который решает научить своему пониманию жизни своего слишком зажатого внука, который вечно в напряге. И действительно внука нужно лечить, он такой адвокат с тараканами в голове, что хуже персонажа Кафки, невеста у него и того хуже. В процессе поездки внука и деда тот и правда сможет раскрыться и понять, кто ему правда важен в жизни. Тут много пошлых шуток, хотя это постулируется как семейная комедия. Ну что же, видимо для таких семей из взрослого деда и внука, как тут. Не для детей уж точно. Но мне очень понравилась философия кино, что семьдесят - это время отрыва, а не скучного угасания.

Дедушка легкого поведенияфильм

Отзывы 2

Гость
Гость
0
  • 20 февраля 2016 в 16:45
....Сказать что фильм ОТСТОЙ!- это ничего не сказать...Это хуже чем "помойная помойка"...хуже "Американского пирога"...короче полнейшее фууууу, рвотный рефлекс не покидал меня до конца фильма(не могла сбежать с кино-просмотра, ибо была с друзьями, смотрела только из уважения к ним).Мало того что в фильме отсутствует всякий смысл и сюжет(но это нормальное явление для современных комедий), так пошлости столько...что вянут не только уши...но и в глаза хочется закапать святую воду чтобы из них кровь не пошла...Одного, до сих не могу понять, как такой талантливый актёр Роберт Де Ниро согласился сниматься в таком Г@Внофильме...старческий маразм что ли?!...Короче-не советую никому тратить своё время на этот "шедевр кинематографа" !
Сергей
Сергей
0
  • 02 февраля 2016 в 00:10
Фильм просто потрясающий. Отличная игра Де Ниро, он как всегда на высоте. Здесь как и в СтарПерцах он играет "молодого тусовщика" который не пропускает ни одну вечеринку и ни одну красивую девушку. Комедия получилась действительно хорошая, очень много пошлого юмора и харизмы Де Ниро. Фильм таит в себе и большой смысл который заключается в том, что какой бы старый ты не был, будь всегда позитивным.