Отзыв на фильм Дедушка легкого поведения

положительный положительный

Де Ниро просто молодец, он такой вроде уже и дедка, но язык его так называть не поворачивается. Он играет давно ушедшего в отставку с работы деда, который решает научить своему пониманию жизни своего слишком зажатого внука, который вечно в напряге. И действительно внука нужно лечить, он такой адвокат с тараканами в голове, что хуже персонажа Кафки, невеста у него и того хуже. В процессе поездки внука и деда тот и правда сможет раскрыться и понять, кто ему правда важен в жизни. Тут много пошлых шуток, хотя это постулируется как семейная комедия. Ну что же, видимо для таких семей из взрослого деда и внука, как тут. Не для детей уж точно. Но мне очень понравилась философия кино, что семьдесят - это время отрыва, а не скучного угасания.

Комментарии (2)
    положительный положительный комментарий

Фильм просто потрясающий. Отличная игра Де Ниро, он как всегда на высоте. Здесь как и в СтарПерцах он играет "молодого тусовщика" который не пропускает ни одну вечеринку и ни одну красивую девушку. Комедия получилась действительно хорошая, очень много пошлого юмора и харизмы Де Ниро. Фильм таит в себе и большой смысл который заключается в том, что какой бы старый ты не был, будь всегда позитивным.