Отзыв на Брынза 'Denmax' Болгарcкая

Наверное, чтобы она не испортилась, но ее пересаливают просто чудовищно! Зато дешево, если делать с ней помидорный, скажем, салат, и при этом не солить его совершенно, то может и сойдет. Или в пирог, который ничем больше не солить, даже тесто - нормально будет. В остальном без добавок взять кусочек из холодильника - ну невозможно есть же! И он такой дешевый, и рука в магазине так и тянется, но это же издевательство над человеком - есть такое в сырую. Не советую, хотя в интернете пишут, что можно вымочить в воде, тогда будет не такая сильная соленость. Но времени на это не всегда хватает.

БрынзаdenmaxБолгарcкая брынза

Отзывы

Поделитесь своим мнением первым! Ваш отзыв поможет другим сделать правильный выбор.

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву