Отзыв на БАД Эвисент Пивные дрожжи от прыщей
- 02 апреля 2012 в 09:31
- Гость
Мне всегда в подростковом возрасте папа советовал есть дрожжи, чтобы справится с прыщами, но есть настоящий кубик горьких дрожжей порой просто невозможно. Хорошо, что можно найти их в капсулах готовыми для приятного употребления. И они правда помогают – делают кожу менее воспаленной, усиливают рост волос . Один минус, от дрожжей всегда поправляешься, так что тут выбор – длинные волосы или стройная фигура. Поскольку я за вес борюсь, мне пришлось очень над собой поработать, чтобы не набирать при приеме курса и оставаться в прежней форме. В общем штука действенная, но постоянная борьба присутствует.
Отзывы 2
А вот не счет того, что от дрожжей поправляются, хочу сказать, что поправляются от чрезмерного употребления пищи, а эти БАД наоборот улучшают обмен веществ и не дают задерживаться в организме всему лишнему и накапливаться там.
Насчет веса могу точно сказать, что я ничего не набрала, я за этим слежу, взвешиваюсь.
Да и в интернете написано, что эти таблетки на вес не действуют, это же специальный косметический препарат, БАД, а не дрожжи для пива.