ООО РемПроект

  • 26 января 2015 в 15:22
  • Гость

Меня зовут Вера Л., на прошлой недели в моей квартире, в ЖК Новое Молоково, компания РемПроект закончила делать ремонт, начатый до нового года. Выбрала данную компанию, руководствуясь несколькими причинами. Во-первых, то, что есть официальные документы (смета, договор, акт выполненных работ), во-вторых, средняя цена, которая установлена за ремонт квадратного метра на сегодняшний день, в -третьих, рекомендации моих знакомых, которым тоже эта компания ремонт делала. Сделали быстро, задержка была неделя, но это сущий пустяк. Сделали аккуратно, чисто и технологично. Электрику мне сделали удобно, зонирование при помощи света - в однушке немаловажное имеет значение. Качественный ремонт выполнен и уложились в смету.

Отзывы 6

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Андрей М.
Андрей М.
0
  • 08 октября 2017 в 13:54
Неделю назад закончили наконец капитальный ремонт у себя в квартире. Долго решались начать эту эпопею, искали мастеров или фирму, которая действительно предоставила бы хороших специалистов. Благодаря коллеге на работе узнал про "Рем проект". Позвонил, пообщался с их менеджером. Мне ответили на все интересующие меня вопросы, спросили о возможных предпочтениях и предложили на выбор несколько свободных бригад. Я выбрал бригаду Виктора и уже через пару дней мы примерно согласовали план работ. Материалы для ремонта я закупал сам, ребята лишь делали свою работу. Всего, с момента начала ремонта, до момента приемки прошло меньше месяца. Оказанными услугами остались довольны. Теперь, на следующий год, планируем ремонт у родителей.
Ответить
Елена
Елена
0
  • 04 сентября 2017 в 21:53
В Рем Проэкте заказывала ремонт санузла в квартире по улице Прянишникова д. 37 с.11. Ремонт осуществляли по моему дизайну, материалы покупали согласованно. Прораб Вячеслав, подсказал с выбором материалов, какие лучше, чтоб повысить срок службы. Ремонтировали 3 недели. Считаю нормальный срок, так как меняли ванну и туалет. Также полностью отделали стены, пол , потолок.
Заменили всю сантехнику. Результат порадовал, хорошо что послушала советов Вячеслава, по поводу отделки стен. Получилось красиво и практично. Качеством выполненных работ довольна на все 100%. Цена за ремонтные услуги адекватная.
Ответить
0
  • 26 августа 2017 в 12:53
Переехали два года назад в квартиру в Новых Ватутинках. Сразу денег на ремонт в квартире не было, поэтому ремонт делали постепенно. В кухне ремонт заказывали у компании Рем Проект. Сотрудники компании мне очень понравились. О проекте, о материалах, о сроках разговаривал постоянно со Станиславом. Я так понял, он прораб. Он, вместе со своей командой уложились в 2 недели. Полностью переделали электрику. На кухне теперь куча розеток. Все они в рабочем состоянии и можно включать все приборы одновременно. Щиток получился большой, но это того стоит. Фартук, потолок, стены, пол. Все на высшем уровне, без косяков. Все именно так, как и было задумано. Сотрудничать с компанией одно удовольствие. Жалею теперь, что не во всех помещениях делался ремонт у них.
Ответить
0
  • 07 августа 2017 в 17:16
Мне в наследство от бабушки досталась двушка на Дмитровском шоссе д. 64, корп. 5. Дом был построен в 1997 году, ремонт давно не делался. Первое время мы сдавали эту квартиру. А когда узнали, что у нас будет ребенок, решили переехать, а свою однушку сдавать. Отремонтировать решили сразу всю квартиру, чтобы потом не доделывать ничего, а жить и наслаждаться воспитанием малыша. Компанию для ремонта искали очень тщательно, не хотелось переплачивать и рисковать, связавшись с ненадежными людьми. Стали спрашивать друзей, знакомых, муж на работе интересовался. В итоге мы оставили свой выбор на компании "Рем проект". Эта фирма делала ремонт у начальника мужа, и тот остался очень доволен: уложились в срок, и деньги заплатили приемлемые. После составления и подписания всех необходимых документов, бригада приступила к ремонту в нашей квартире. Прорабом на нашем объекте был Вячеслав. Очень толковый и грамотный специалист. Ремонт пошел полным ходом. Демонтаж, вывоз мусора бригада произвела за неделю. Потом начались шумные работы. Прораб нашел общий язык с соседями, как он нам объяснил, что нам тут жить, поэтому не нужно портить отношения с соседями. Весь ремонт длился 10 недель, как и было изначально оговорено. Все работы сделаны очень качественно, начиная от покраски потолков, поклейки обоев и заканчивая укладкой плитки и ламината. После себя рабочие оставили чистую квартиру, вывезли весь мусор, все убрали. Ремонтом мы очень довольны. Рекомендуем эту компанию знакомым и друзьям.
Ответить
Андрей
Андрей
0
  • 03 сентября 2016 в 20:12
6/8-16 заключили договор с этой фирмой . Черновые материалы должен был закупать прораб. Заказанный нами объём работ- ремонт раздельного санузла с сломом сантехкабины, проведением новой электрики и проводкой новых труб рехау. За черновые материалы запросил 60000 руб. Работали каждый день разные люди -таджики, армяне, казахи. Из 60000 р материалы были закуплены только на 11 тыс- самая дешёвая гипсовая штукатурка( что не допустимо в ванной) и пеноблоки.за 2 недели возвели из блоков кривой санузел и покрыли его 3 см слоем гипс. Штукатурки. На наш вопрос - почему так криво? Ответили, что в конце все будет ок. Это был первый этап работ за который мы заплатили 20000р. На следущий день прораб Алексей попросил авансом , в счёт будущих работ ещё 26000р. Мы не должны были , но все же заплатили- вошли в положение. А материалов на оставшиеся 49 т за черновые- все нет. На вопрос к Алексею- где материалы ? Бригада в простое, ответ- все будет. Вот с этого момента, перестал выходить на связь вообще. Неделю. Просто представьте этот развал в доме... В результате когда этого ""гендиректора вызвонили,он пил уже неделю не просыхая. Никакие 49т за материалы и 26т заплаченные авансом он возвращать не собирался. Просто приговаривал, что все будет хорошо. В результате всех криворуких работяг мы выгнали. Наняли другую бригаду, которая исправляла все! Ремонт растянулся на месяц с хвостом. Обратите внимание!!! Мы попались на уловку этой конторы в инете. Ни одного плохого отзыва, все отзывы написаны одним стилем. Реалы таковы- работают одни забулдыги, гендиректор при заключении Договора просит заполнить его Вас своей рукой. Паспорт не предоставил. Но мы все равно попались из за хороших отзывов в инете. Будьте бдительны . Когда человек просто жулик это понятно, но когда человек запойный алкаш- вот это жесть... Желаю удачи и честных строителей.
Ответить
Тая
Тая
0
  • 02 февраля 2016 в 13:34
Так получилось, что ремонт в комнате нам начинала одна фирма, а исправляла их косяки и заканчивала уже фирма ".Рем Проект". Как они взялись, я не знаю. Демонтаж и заливку пола делали безрукие ребята, которые нам объясняли, что в конце как надо все будет, мы поверили. Но когда они для выравнивания потолка, наложили туда слой штукатурки 10 см и она подсохнув отвалилась, мы с ними распрощались. Из "Рем проекта" к нам приехал Николай. Сказал, что потолок лучше из гипсокартона делать, пол подправить все же надо будет, ну и стены оштукатурить. Дальше, естественно декоративный ремонт. В пятиэтажках на 5 парковой 39 большие комнаты 18 кв.м. На все работы прораб заложил 3 недели. Летом сохнет хорошо, бригада уложилась. Спасибо, а то уже потеряли веру в профессионалов.
Ответить