ООО 'Альфа плюс', строительная компания, г.Воронеж

  • 02 сентября 2015 в 13:07
  • Клиент

При участии этой организации был построен каркасный дом. В целом работой организации я не доволен, не рекомендую ее никому. Лучше найти самостоятельно прораба через друзей, у которого есть проверенные рабочие и стоить через него. Как работает Альфа-плюс: У них свои проектировщики и прочий офисный персонал - поэтому рисуют проект и принимают от вас деньги они быстро. Общаются вежливо, телефон всегда берут. Т.е. язык у них подвешен и отмазваться умеют отлично. Они нанимают рабочих - те кто возводят каркас, кладут кирпич, кроют крышу, делают электрику, водоснабжение и пр. Рабочих нанимают максимально дешевых, впоследствии стараются им не доплачивать, находят для этого много поводов. В результате, сами понимаете, ваш дом стоится работниками которым наплевать на работу - не качественно, со срывом сроков. Делается это все естественно для того чтобы подобльше заработать и дать вам пониже цену, чобы вы выбрали именно эту контору.

Теперь о фактах по моей стройке:

1) В процессе стройки надо на ней жить и не верить что они за всем следят. На объекте они бывают редко. Постоянно косяки - то забор кривой, то стена кривая, то провод не там, то труба не там. Говоришь начальству делать одно (специально тратишь время чтобы объяснить что ты хочешь, как и где), а рабочие не в курсе даже, до них это не доносят и половину забывают. В реузльтате я ездил на стройку два раза в день и тыкал всех носом в недоделки. Я сам уже стал прорабом, получил прекрасный опыт. Хотя зачем мне это если я заплатил деньги, не хочу тратить время не настройку, потому что этим занимаются специально обученные люди за мои деньги. Я просто хочу согласовать проект, заплатить и заехать в дом своей мечты в оговоренный срок?

2) Срыв сроков. Обещали построить за 3 мес. В результате строили год, даже больше.

3) В процессе стройки бригады электриков, кирпичников и др. менялись раза по три - концов не найти кто что делал. Работали на отъе..сь.

4) Зимой перемерзает половина труб (мою посуду в ванной например), крыша течет, батареи потекли, забор просел, из вентиляции в холод течет вода (не правильно сделана). Конечно ни о какой гарантии не идет речь - поскольку они заставляют другую бригаду переделывать бесплатно работу предыдущей. Новая бригада отнекивается как только может или делает видимость что переделала.

Отзывы 9

Написать новый отзыв

не отображается на сайте

не отображается на сайте

Прикрепить фотографии к отзыву
Александр
Александр
0
  • 21 ноября 2017 в 15:07
Насколько лет с семьей шли к моменту расширения площади дома, маловато место стало в имеющемся доме. Рассмотрели кучу вариантов, просчитали до копейки разные типы строительства. Смотрели, как ведут себя в эксплуатации различные типы домов: свой из кирпича, у друзей из блоков, у других друзей каркасник, который Альфа плюс построил. Остановились однозначно на каркаснике. Стал вопрос у кого заказать строительство: или в компании, где директор давний друг и строит каркасники (-35% скидки были мои) или в Альфа плюсе. Остановились на Альфе. Качество работ, сроки, цена – преимущества были очевидны. Итог: стоит сейчас полностью готовый дом с полностью выполненными обязательствами по договору подряда (ул. Центральная, с. Александровка, Новоусманский район). Договор выполнен до мелочей, проверял лично каждый этап строительства.
На период заключения договора подряда 08.2016 ценник 150м2 был 3 300 000р. В ценник вошло все: участок 7, 82сот (!), дом с отделкой фасада и всеми коммуникациями (свет, газ, водоснабжение из скважины, канализация), асфальт, освещение по улице, госпошлины за все оформления. В итоге получилось 151, 3м2. Это 21811р/м2 (!). Внутри дома я получил: полностью разведенные коммуникации, котел с запущенным отоплением, даже все розетки и выключатели стояли; стены и потолок - гипсокартон, полы – OSB. Собственно все полностью готовое для жизни, покрасил стены, кинул напольное покрытие и живи.
Остался весьма доволен процессом взаимодействия с директорами и сотрудниками. Все решалось легко и в телефонном режиме.
По условиям договора я 2 раза не уложился в сроки оплаты. Продавал квартиру, причем хорошего риелтора подогнали в Альфа плюсе, продал быстро, но задержал на 1, 5 месяца платеж. И также ждал выплаты регионального материнского капитала, со мной ждали и в компании. За просрочку мне должны были включить пени по договору. В итоге никаких дополнительных оплат. Пропорционально моим задержкам в 1, 5 месяца была задержка по строительству. Меня это устроило.
Отдельное внимание отношению к пожеланиям заказчика. Спросили у меня, где расположить все выводы сантехники и электрики, ну я до мм выдал свои пожелания, которые до мм и были выполнены. А где работяги ошибались, звонок с моей стороны и все исправлялось. В итоге во всем доме только 1 провод выведен на 10 см выше, все остальное четко по чертежам. И так во всем.
Благодарен за качественную работу.
Ответить
Администрация строительной компании Альфа плюс!
Администрация строительной компании Альфа плюс!
0
  • 30 января 2016 в 14:18
Уважаемый писатель отзывов "гость , эл. почта компании Альфа плюс работает 24*7*365 - ждём от Вас информацию. Отсутствие от Вас официального обращения наталкивает нас на письмо от несуществующего клиента!
С уважением, администрация строительной компании Альфа плюс.
Ответить
Гость
Гость
0
  • 22 января 2016 в 18:25
Настали холода и трубы частично перемерзли в доме. Теперь мою посуду в ванне. Спасибо Альфа Плюс! И еше пару плиток лопнуло в туалете - потому что дом от зимы к лету ведет. По углам щели - палец пролазиет. Вы что хотите чтобы вам тут выкладывали адреса площадок и еще паспортные данные? В своем уме? Потом вы найдете нас и будете звонить и ныть чтобы мы убрали отзывы. Зачем это нужно? Настроили нам всякой ерунды - теперь отвечайте - исправить не получится у вас. Все что происходит - это справедливая расплата. Вы хотите мегадоказательств причем публичных - что за бред. Достаточно того что люди пишут что то что вы делали это троечная работа.
Ответить
Виталий
Виталий
0
  • 19 октября 2015 в 17:48
Желание иметь свой дом,возникло давно,но осуществить желаемое и превратить мысли в реальность нашей семье мешал ряд всевозможных факторов. Но,как говориться,дорогу осилит идущий.Не маловажный финансовый вопрос подтолкнул к идее построить щитовой дом. Забегая вперёд,скажу,что вначале,конечно же,были сомнения,но сейчас мы ничуть не жалеем. Вкратце,хотелось бы коснуться основных аспектов хода строительства. Сейчас на рынке строительства жилья существует множество фирм и компаний,которые наперебой предлогают свои услуги,и честно говоря,сделать правильный выбор вызывает некоторые осложнения. Компанию "Альфа плюс" мы с супругой выбирали из трёх других.Почему именно на эту компанию из Воронежа пал наш выбор? Потому что привлекла финансовая сторона вопроса-стоимость установки нового дома была вполне реальной:сотрудники фирмыимеют огромное терпение в работе с клиентали и принимают участие в непосредственном принятии клиентом решения сделать тот или иной выбор,причём,не основываясь на политике "ПРОДАТЬ ПОДОРОЖЕ".Человеческий фактор- это очень многое значит. Проще говоря,в Альфа плюс работают нормальные адекватные люди,которые любят своё дело и с которыми приятно общаться. Процесс стройки был запущен и бригада рабочих из компании стала возводить дом. Строение буквально росло на глазах,каждый день видоизменяясь. В договоре с компанией был установлен срок строительства-3 месяца,однако в моём случае бригада поставила дом (площадью 91 м.кв.)за месяц.Причём,без какой либо спешки и без потери качества выполняемой работы. Это быстро! Это большой плюс,так как это позволило нам раньше начать внутриотделочные работы в доме. Качество выполненной работы вызывает положительные эмоции. С другой стороны ,идеальных вещей,как и людей,не бывает,и кто-то другой возможно нашёл бы мелкие изъяны в нашем жилье. Но повторю, учитывая спецификацию дома и условия договора ,мы остались вполне удовлетворёнными качеством работ.В заключение хотелось бы в двух словах сказать о бригаде рабочих,что возводили нам жильё. Весёлые парни,настоящие профессионалы своего дела,деликатные и воспитанные. В общении с ними у нас не возникало проблем,они же в свою очерндь, не скупясь, давали мелкие,но весьма полезные советы,связанные со строительством и дальнейшей отделкой дома,также спрашивая наше мнение,находясь на той или иной стадии возведения жилья.
Являюсь клиентом строительной компании Альфа плюс с 2012 года
г. Лебедянь, Виталий Гольтяев
Ответить
Анатолий и Инна
Анатолий и Инна
0
  • 07 октября 2015 в 15:38
А нам АльфаПлюс построила прекрасный домик в Александровке. Нов.Усманского района, Живем и радуемся. Ничего не течет и не капает. Мы обращаемся со своим домом бережно. Хоть и дом не велик но сидеть не велит. Даже при сильном ветре и морозах ничего не перемерзает. У соседей по улице в кирпичном доме трубы замерзли а у нас нет. Вот так вот. Покупкой очень довольны. Спасибо строителям.
Ответить
Евгения
Евгения
0
  • 05 октября 2015 в 09:32
Мы с мамой стали обладателями каркасного дома! Ура! Качество работ, пиломатериала, что самое важное для каркасного дома - на высшем уровне! Спасибо профессионалам своего дела - строительной компании "Альфа плюс"!
Еще, хотелось бы сказать человеку, отзыв которого выше, Вы бы хоть фразы местами меняли, а то на разных сайтах одно и то же! То Вы Татьяна, то Ксения! Что с Вами не так? Я ни за, что не поверю, что если у Вас возникли какие-то вопросы и трудности после того, как Вам построили дом, Вы не смогли это решить со строительной компанией "Альфа плюс"! У Вас есть на руках договор, в котором черным по белому написано для таких как Вы - гарантия на все виды работ 60 месяце! И не нужно тут ныть, что все плохо и лить грязь на компанию, конечно, если только Вам это не выгодно! Если Вы конкурент, то ведите себя достойно, улучшайте свой уровень профессионализма и учитесь у более сильных на этом рынке, например у "Альфа плюс"! А если Вы из тех людей, которые не знают к чему придраться и куда свою энергию направить, собирайте пазлы, говорят успокаивает! Я не ярый защитник фирмы, я не могу спокойно смотреть, как незаслуженно клевета льется на открытых и честных людей! Есть проблемы, позвоните в компанию! Они ни от кого не прячутся, адрес офиса есть на сайте у них, вся контактная информация, была бы, действительно, необходимость все бы уже решили, а сидеть пятой точкой на стуле и жаловаться на всех порталах удел слабака!
Ответить
Клиент
Клиент
0
  • 02 сентября 2015 в 13:09
Уже писал отрицательные отзывы - но они (Альфа-Плюс) их трут и сами отписывают себе положительные. Строил себе с их помощью каркасник. В итоге задержка сроков в дава раза, качество на 3-. Сейчас и крыша течет и батареи текут и вообще вся плитка полопалась в доме потому что дом дышит весь - а они уверяли что можно класть без проблем. И еще косяков миллион. Строители менялись каждую неделю потому что они им не платят - и соответственно дом строился через одно место. Не верьте положительным отзывам. Братья Бунеевы троечники.
Их контакты:
ООО "Альфа плюс"
http://www.alfa-plus.su/
394071, г.Воронеж ул.20 летия Октября, д. 22, офис 1
тел: +7(473) 234-27-25, +7(473)234-27-98, 8-800-777-01-93
e-mail: info@alfa-plus.su
e-mail: alfaplus2004@mail.ru
Ответить Показать ответы